Грудь 83 ,под грудью 74, талия 68, бедра 96, плечи тоже 96, для груши у меня нормальные плечи и не покатые, для песочиных часов маленькая грудь, для яблока большой зад. Вот даже и не знаю
У груш бывают широкие плечи. Тип фигуры это о том куда жир больше откладывается, а не о строении скелета.
Песочные часы, у вас узкая талия, достаточно широкие плечи и таз
Ближе к груше, потому что бедра крупные, а груди совсем нет
Пэрсик))
У груш бывают широкие плечи. Тип фигуры это о том куда жир больше откладывается, а не о строении скелета.
У меня на вид плечи не широкие, обычные, но у груш обычно покатые плечи , а у меня прямые, талия была в прошлом году 92 и бедра 91 92, сейчвс поправилась, запястья 14,5 см, щиколотка 20 см. Не знаю короче
Рост у меня маленький 156 157, раньше было 44 45 кг, теперь 50 кг, руки худые(это бесит) делаю упражнения для бедер(чтобы расширить), и качаю пресс. 3 три раза в неделю
Бедра 96 - у вас именно таз широкий или сами ягодицы объёмные? И сколько сейчас талия?
Вы - груша, автор. Если вам так необходимо именно определение.
Сочная груша. Я бы скушал😊
Сейчас Корнет распечатает твою задницу.
Если вес распределяется примерно одинаково, нет, что сверху мало, а внизу много, значит, часы. С маленькой грудью. Главное, что плечи примерно равны бёдраам и нет диспропорции верха и низа.
Так и есть. У груши объёмы все внизу. Верх при этом тощ. Хотя плечи могут быть достаточно широкими.
На самом деле сколько женщин, столько и вариянтов груш и часов. Есть переходный типаж часы-груша (это я, у меня грудь уступает несколько см попе) или часы-прямоугольник (когда прямоугольник с дсотаточно выраженной талией). В конце концом бывает и когда плечи явно шире бедёр, но талия и таз фигурные.
Так и есть. У груши объёмы все внизу. Верх при этом тощ. Хотя плечи могут быть достаточно широкими.
На самом деле сколько женщин, столько и вариянтов груш и часов. Есть переходный типаж часы-груша (это я, у меня грудь уступает несколько см попе) или часы-прямоугольник (когда прямоугольник с дсотаточно выраженной талией). В конце концом бывает и когда плечи явно шире бедёр, но талия и таз фигурные.
Вот например я, яблоко :
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/28/5c08596d796bb0044ab946e0043fef4b-full.jpg
Вот например я, яблоко :
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/28/5c08596d796bb0044ab946e0043fef4b-full.jpg
Нет, само по себе наличие живота не превращает в яблоко.
Если только не вариант, где вес практически минимальный, всё худенькое, но при этом круглый животик - тогда да, яблоко. Хотя и тут, смотрим, в первую очередь на бёдра.
Девушка на фоте не худенькая, средней полноты. Так что измеряем отношение талии к бёдрам, оставив в стороне живот. Если разница перевалила за 20 см, то это часы или груша. Кроме того, бёдра часовых и грушевидных представительниц не перепутаешь ни с чем!
Так и есть. Поэтому практически всех худеньких девушек можно назвать песочные часы. А вот стоит им поправиться, так сразу становится ясно кто яблоко, а кто груша.
Да не правда. Я когда худая перевернутый треугольник. То есть широкие плечи узкий таз. Набираю вес, хотя бы пару тройку кг, становлюсь грушей, все в попу уходит
А последний вариант это груша?
Нет, само по себе наличие живота не превращает в яблоко.
Если только не вариант, где вес практически минимальный, всё худенькое, но при этом круглый животик - тогда да, яблоко. Хотя и тут, смотрим, в первую очередь на бёдра.
Девушка на фоте не худенькая, средней полноты. Так что измеряем отношение талии к бёдрам, оставив в стороне живот. Если разница перевалила за 20 см, то это часы или груша. Кроме того, бёдра часовых и грушевидных представительниц не перепутаешь ни с чем!
Я обрезала по другому. Худые ноги, худой верх и пузо:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/6/28/4c44fcc4d95f912976cafce0e4cc5fa3-full.jpg
А если широкие плечи и бедра, именно скелет, хорошо выражена талия, но почти нет объёмов - маленькая попа и грудь, это кто?
Я вам говорю что у меня точно не меньше единицы, у меня грудь есть и без лифчика выглядеть больше чем в нем почему-то, может форма такая, я знаю какой это 1 размер и 0,5 у меня больше, как у Беллы Хадид у меня размер, не знаю что и как там разница должна быть под грудью и тд, но я ведь сама вижу какой у меня размер, джае видела фото где показано как выглядет грудь разных размеров, у меня между 1 и 2, у меня ж глаза есть и вижу, может спина узкая , но параметры вот такие