Как думаете , важны ли красивые ноги в целом образе фигуры?
если ты зарабатываешь на подиуме - то да, если у тебя другая профессия, то это не тот вопрос который должен занимать голову девушки
Красивые это какие? Длиннющие и худые это не красота как по мне.
если только для образа - важны. а по факту- реальные тетки со всякими ногами живут и не жжужжат.)) и все норм.
Да, важны, но не менее важны и плоский живот, изящные плечи и шея. Видела фигуры яблоко с длинными, ровными ногами, не смотрятся, тк. толстое пузо подкатывает под грудь.
Можно обойтись и без них, что поделать, если они не такие)) Но их наличие - это, конечно, плюс
Идеальные ноги в первую очередь, это здоровые ноги. Без варикоза, без натоптышей, без косточки болючей на стопе. А если про худобу, так у 17-летних пи.сюх ноги и будут худые, а у 25-летней худоба уже ассоциируется с болячками, нездорово это в общем.
В современном мире какова цена вопроса?)
Если, чтоб только васеньке нравилось и на зависть его пацанам, то слабая мотивация.
Если вопрос заработка этими ногами, то это важно, конечно. В идеальную фигуру вкладывают деньги: салоны, массажи, мезотерапия, обёртывания и проч.
Хорошая шутка
Лучше объясните, почему каждая обладательница кривых коротких ног колесом всегда носит высокие сапоги и короткие юбки-платья. Серьёзно, зачем?
Нет. Проводили с подругами экспертмент по молодости. Надевали миниюбку, а потом верх тот же, но брюки. У всех разные типы фигур, разные ноги, в том числе и не особо удачные. Результат: в мини и на каблах глядели абсолютно все и на каждую, походили знакомиться с каждой, не важно ноги краствые, кривые, толстые... В брюках - 0 внимания, мельком глядели на лицо. Отсюда вывод, мужикам важна не красота ног, а сигнал доступности. Посмотрите на Голливуд, у 90% актрис страшные ноги - худые, кривые, с толстыми коленками и щиколотками, с венами и косточками. Даже с 6 пальцами есть. И норм
Для меня это самая важная часть тела. Особенно ступни. Обожаю тх лизать, обожаю футджоб.
Нет. Проводили с подругами экспертмент по молодости. Надевали миниюбку, а потом верх тот же, но брюки. У всех разные типы фигур, разные ноги, в том числе и не особо удачные. Результат: в мини и на каблах глядели абсолютно все и на каждую, походили знакомиться с каждой, не важно ноги краствые, кривые, толстые... В брюках - 0 внимания, мельком глядели на лицо. Отсюда вывод, мужикам важна не красота ног, а сигнал доступности. Посмотрите на Голливуд, у 90% актрис страшные ноги - худые, кривые, с толстыми коленками и щиколотками, с венами и косточками. Даже с 6 пальцами есть. И норм
Не знаю. Муж мой именно на ноги внимание обратил, хотя грудь 3ка красивая была и попа упругая. В обще с фигурой повезло. Но больше понравились именно ноги. И до этого слышала , что ноги уменя красивые. Хотя я их кривоватыми считала🤣🤣🤣🤣 а с другой стороны, это было больше в контексте худобы. Что нет ляшек толстых , знаете бывают наросты по внешиним и внутренним сторонам бедер. При чем , от общего веса женщины не завист. Много видела девушек , как тростиночек , но с этим жиром по бокам. В мужском понимании стройные ноги это без этого бокового жира.
А женщины вообще ему , как правило значение не предают.
Но его легко убрать , присидание плюс крем. После родов такой появился.
В общем красоту ног мужчины и женщины видят по разному. Женщины оценивают ноги по примоте, а мужчины по боковому жиру. При чем от всех прям 100 из 100 про этот жир слышала. И когда мне говорили , что у меня ноги стройные делали тоже акцент на это место. И парень бывший еще в школе , тоже говоил, что идет девушка стройная , а ляшки толстые и делал акцент на этот жир. В общем многим он не нравиься. Но если любит женщину то полюбит и ее жир🤣
Красивые длинные ноги-редкость. Это очень красиво. Если даже на ли цо так-себе,ноги очень выручат образ.
Красивые длинные ноги-действительно редкость. Если рост 170+,такие красивые ножки,то уже девушка будет намного лучше по внешности,чем все остальные.
Важно. Это оч красиво. Длинные,стройные,в меру худые. Всегда демонстрирую)). Если что показать есть,почему нет. Не так много идеальных ног...
Не знаю. Муж мой именно на ноги внимание обратил, хотя грудь 3ка красивая была и попа упругая. В обще с фигурой повезло. Но больше понравились именно ноги. И до этого слышала , что ноги уменя красивые. Хотя я их кривоватыми считала🤣🤣🤣🤣 а с другой стороны, это было больше в контексте худобы. Что нет ляшек толстых , знаете бывают наросты по внешиним и внутренним сторонам бедер. При чем , от общего веса женщины не завист. Много видела девушек , как тростиночек , но с этим жиром по бокам. В мужском понимании стройные ноги это без этого бокового жира.
А женщины вообще ему , как правило значение не предают.
Но его легко убрать , присидание плюс крем. После родов такой появился.
В общем красоту ног мужчины и женщины видят по разному. Женщины оценивают ноги по примоте, а мужчины по боковому жиру. При чем от всех прям 100 из 100 про этот жир слышала. И когда мне говорили , что у меня ноги стройные делали тоже акцент на это место. И парень бывший еще в школе , тоже говоил, что идет девушка стройная , а ляшки толстые и делал акцент на этот жир. В общем многим он не нравиься. Но если любит женщину то полюбит и ее жир🤣
Длина и стройность важна. Палки тоже не айс смотрятся. Нужна золотая середина. И рост 170+.