Девочки, а вот я искренне не понимаю, как не рожавшей 3их детей женщине можно заработать ожирение или лишний вес? Просто сейчас женщины более активны: учатся, работают, гулять ходят. Как пример: у меня рост 172, вес при котором комфортно себя чувствую 62-63. Ниже худела, но начались сильные головокружения. Так вот, решила поставить эксперимент. Я не особо себя ограничиваю в еде (питаюсь по собственной программе), а тут просто сняла все ограничения и забила на спорт. Просто занималась повседневными вещами. Прожила так около двух лет, но самое максимальное, что я весила в этот период было только 72. Так откуда это ожирение берется?
Автор, а вы представьте, что в мире исчезли все толстые женщины - все кругом подтянутые, моложавые, спортивные)
Конкуренция вырастет в разы)
Я вообще не понимаю стройняшек, которые докапываются к толстым)
Да я только счастлива, что их с каждом годом все больше и больше)
Пусть жрут)
Я лично очень рада, что 95% женщин после 30 плохо выглядят)
А вы чем недовольны?
Автор, а вы представьте, что в мире исчезли все толстые женщины - все кругом подтянутые, моложавые, спортивные)
Конкуренция вырастет в разы)
Я вообще не понимаю стройняшек, которые докапываются к толстым)
Да я только счастлива, что их с каждом годом все больше и больше)
Пусть жрут)
Я лично очень рада, что 95% женщин после 30 плохо выглядят)
А вы чем недовольны?
Про недовольство речи нет. Каждому свое. Я просто не могу понять КАК молодые женщины умудряются набирать лишний вес. Интерес исключительно в научных целях
Ну может вы не так много и едите. У меня есть подружка одного со мной роста (170 см) она ест всё что хочет много лет и спортом не занимается и весит 70 кг и больше не поправляется, но мы часто в отпуск вместе ездим и ее эти «сколько хочу» все равно не много, просто любит вредности хомячить (чипсы, шоколадки, сироп в кофе).
А я на 170 вешу 58 и постоянно себя ограничиваю, потому, что если я буду есть сколько хочу, то в меня много влезет, я люблю пожрать. Для меня съесть первое, второе, салат и потом кусок торта и черешни таз - вообще раз плюнуть.
Кто-то должен взять на себя это бремя. Не всем же быть стройными.
Ну и конечно же меньше надо жрать.
Ну может вы не так много и едите. У меня есть подружка одного со мной роста (170 см) она ест всё что хочет много лет и спортом не занимается и весит 70 кг и больше не поправляется, но мы часто в отпуск вместе ездим и ее эти «сколько хочу» все равно не много, просто любит вредности хомячить (чипсы, шоколадки, сироп в кофе).
А я на 170 вешу 58 и постоянно себя ограничиваю, потому, что если я буду есть сколько хочу, то в меня много влезет, я люблю пожрать. Для меня съесть первое, второе, салат и потом кусок торта и черешни таз - вообще раз плюнуть.
Вот я приблизительно так как вы описали и питалась и между всем этим ещё и бетером перекусить))
Про недовольство речи нет. Каждому свое. Я просто не могу понять КАК молодые женщины умудряются набирать лишний вес. Интерес исключительно в научных целях
Многие с детства толстые)
Спасибо таким же мамкам и бабушкам)
В подростковом возрасте фастфуд и газировка.
Начинают с парнями жить - совместный отдых обязательно под жратву и сериалы проходит)
Спортом никто не занимается.
Ну и роды конечно, жрут как мамонты)
А ещё все повально неправильно вес снижают диетами - из-за этого вообще обмен веществ останавливается и после диет больше набирают.
Не всем так повезло с нормальным обменом веществ, люди которые толстеют от одного пирожка не миф,я сама лично такая,стоит чуть расслабиться,не тазами жрать,а просто по человечески поесть к примеру тарелку пюре с котлетами, салат майонезный, торт кусок, шампанское, сразу плюс 2 кг и они не уходят пока я снова не начну есть свою гречку и варёную рыбу с огурцами,у меня работа обязывает хорошо выглядеть, поэтому держу вес,а так плюнула бы на всё.
Последствия РПП обычно. Погуглите Женю Зеленояблочную. Она изначально весила 70, потом похудела на голоде до 50, потом набрала до 100. По вашей терминологии разожралась, а по факту это последствие РПП
Таш тут же много может быть причин...у меня сестра запустила себя до 138 кг...я когда на нее смотрела мне было реально страшно, но она чувствовала себя хорошо, спустя 2 лет такой жизни начались проблемы с ногами, потом отдышки в общем только испытав на себе дискомфорт и боль она все же решила взять себя в руки...мы очень долго не могли найти хорошего врача что бы все было грамотно и не отразилось на здоровье...у нее даже месячные прекратились...28 лет то....так что дорогие берегите свое здоровье!!! Это очень серьезно!!! На данный момент она сбросила 18кг...это конечно еще капля в море...но ито за столько лет для нее это подвиг...помогли очень врачи центра в Питере ЛПУ №3, у них конечно комплексный очень здоровский подход и диетолог с ней работает и массажи и лфк и врачи тут же...в общем мы очень довольны! Надеюсь, что теперь моя сестра будет уж следить за собой!!!
Таш тут же много может быть причин...у меня сестра запустила себя до 138 кг...я когда на нее смотрела мне было реально страшно, но она чувствовала себя хорошо, спустя 2 лет такой жизни начались проблемы с ногами, потом отдышки в общем только испытав на себе дискомфорт и боль она все же решила взять себя в руки...мы очень долго не могли найти хорошего врача что бы все было грамотно и не отразилось на здоровье...у нее даже месячные прекратились...28 лет то....так что дорогие берегите свое здоровье!!! Это очень серьезно!!! На данный момент она сбросила 18кг...это конечно еще капля в море...но ито за столько лет для нее это подвиг...помогли очень врачи центра в Питере ЛПУ №3, у них конечно комплексный очень здоровский подход и диетолог с ней работает и массажи и лфк и врачи тут же...в общем мы очень довольны! Надеюсь, что теперь моя сестра будет уж следить за собой!!!
Да, то что вы описали действительно страшно. Я как раз занимаюсь изучением данной проблемы, но разумеется только в личных целях, я не профессионал)