Гость
Статьи
Женщины с лишним весом

Женщины с лишним весом

Вот я одного не могу понять: женщины и девушки вечно ноют по поводу своего пышного тела, а делать ничего не хотят, при этом «кормят» разводил-продавцов всяких чудо-пластырей, порошков, скрабов и …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Одно дело, когда у человека плюс 30-40 кг лишнего веса. И совсем другое, когда... ну, кг 5. Или вообще индекс массы тела в норме, но при этом всякие фитоняшки называют таких людей толстыми за то, что те отличаются от модельных параметров. Сама вешу 64-65 кг при росте 173,5. Достаточно наслушалась высказываний от некоторых фиф, что у меня "лишний вес" и что мне "нужно похудеть". Шлю таких лесом. Нет, не лишний, потому что ИМТ в норме. И худеть мне не нужно, потому что в своем весе чувствую себя комфортно и физически, и психологически. К слову, меньше весила только в детстве.

Гость

Кто-то объяснит этой женщине, что всем плевать на ее вес и фигуру?

Гость

Кто-то объяснит этой женщине, что всем плевать на ее вес и фигуру?

Только в психиатрии.

ФИО

Ну положим 5-10 кило. На мой рост 175 я вешу 53, если весила бы 60-65, то я не считала бы это катастрофой вообще, но мне по роду занятия не положено.

Если бы Вы весили 60-65 кг при росте 175, это вообще нельзя назвать лишним весом, ИМТ же в норме)

Гость

Кстати говоря о работе, даже не подумала, но для работы мне тоже надо хорошо выглядеть, я хоть сейчас и работаю с внутренними клиентами, но часто выступаю перед людьми, представителями совета директоров, а на западе успешные люди очень спортивные все(все идёт из частных школ как правило, где большой упор на спорт), я уже со счета сбилась сколько у меня знакомых марафоны бегали и в серьёзных велопробегах участие принимали, iron man и т.д.

Ладно, пошла тренироваться, засиделась я тут о теории болтать

Гость
Гость

Кстати говоря о работе, даже не подумала, но для работы мне тоже надо хорошо выглядеть, я хоть сейчас и работаю с внутренними клиентами, но часто выступаю перед людьми, представителями совета директоров, а на западе успешные люди очень спортивные все(все идёт из частных школ как правило, где большой упор на спорт), я уже со счета сбилась сколько у меня знакомых марафоны бегали и в серьёзных велопробегах участие принимали, iron man и т.д.

Ладно, пошла тренироваться, засиделась я тут о теории болтать

Да всем плевать, господи. Как только муж и сын ее терпят, бедные🤦🤦

Тина

Если бы Вы весили 60-65 кг при росте 175, это вообще нельзя назвать лишним весом, ИМТ же в норме)

Так я и говорю, что ограничиваю себя только из-за рода деятельности. Работала бы я менеджером в офисе, наела бы как минимум до 60 и не страдала бы фигней.

Гость
ФИО

Так я еще раз пишу, что мы не говортм о запущенных случаях таких как 20-30 кг сала. Вы реально думаете, что от 5 лишних кило подыхают?))) ***. Я то думала, что у меня сдвиг по фазе на тему внешки, а вон оно что оказывается)))) так я за это деньги еще получаю, а бабы корячатся, чтобы соответствовать каким-то придуманным параиетрам за бесплатно, ахахвххахахвхв

Речь о случаях, где обьем талии у зеншины больше 80 см, есои мерить в районе пупка, а не по самому узкому месту. Если рост маленький и лишний жир локализуется в области живота, это уже проблема

Гость
Гость

почему-то чужой лишний вес мешает только каким-то другим зож-теткам. самим обладательницам лишних кг он не мешает ни разу.

А пластыри для похудния кто покупает, какие то порошки и таблетки для похудения?))

Гость
ФИО

Каких знаний фитнеса?)) Позорюсь явно не я, а вы. Ведь я начала как раз с того, что не понимаю зачем обычные женщины корячатся, если им за это не платят)) а вы тут пытались самоутвердиться за счет жирух, но оказались сама очень далека от идеала)) в чем ваш посыл тогда? Что лишний вес- это вредно. И так понятно, что вредно большое количество жира. Что тут обсуждать. 5-10 кило не влияет на здоровье, уяитывая, что вы сама весите больше даже медицинской нормы рост минус 110

Им за лишний вес не платят, а если они будут зожницами, у них жизнь изменится.

Гость
ФИО

Так я и говорю, что ограничиваю себя только из-за рода деятельности. Работала бы я менеджером в офисе, наела бы как минимум до 60 и не страдала бы фигней.

А я нет, мне важно быть худой, что бы не произошло. Быть толстой и работать в офисе, это тяжелее, чем быть худой, быть худой мой осознанный выбор. А еще это дает много плюшек в виде мужчин и здоровья, красоты, даже удовлетворения в сексе

Гость
ФИО

Каких знаний фитнеса?)) Позорюсь явно не я, а вы. Ведь я начала как раз с того, что не понимаю зачем обычные женщины корячатся, если им за это не платят)) а вы тут пытались самоутвердиться за счет жирух, но оказались сама очень далека от идеала)) в чем ваш посыл тогда? Что лишний вес- это вредно. И так понятно, что вредно большое количество жира. Что тут обсуждать. 5-10 кило не влияет на здоровье, уяитывая, что вы сама весите больше даже медицинской нормы рост минус 110

Без внимания в вашему с пору с оппонентом, лишь по поводу лишних 5-10 кг.
Это только кажется, что ничего такого, лишние кило, а на самом деле, это болещни суставов, спиныю кишечника, запоры или диареа, гипертония , сахарный диабет, пневмонии и многое другое. Небольшой лишний вес может анести большой вред, смотря какие у кого проблемы, травмы и наследственность, образ жищни. Э

Гость
Автор

Мне 34, двое детей

Прибавьте к своему нынешнему весу 20 кг. Такая вы будете в 50 лет , и то если повезёт, в ваши 34 года никаких гормональных изменений ещё не произошло , метаболизм ускорен , но после 40- ка лет всё измениться и быть стройной на халяву не получится .

Гость
Гость

Прибавьте к своему нынешнему весу 20 кг. Такая вы будете в 50 лет , и то если повезёт, в ваши 34 года никаких гормональных изменений ещё не произошло , метаболизм ускорен , но после 40- ка лет всё измениться и быть стройной на халяву не получится .

Можно быть стройной и экономить даже, с возрастом надо есть меньше мяса и вообще меньше есть)
Не все в 50 лет прибавляют, Шерон Стоун не сильно прибавила

Гость
ФИО

А я вот не понимаю обсессии на тему построения супер тела. Я например худая, в зал хожу через день. Но я это делаю, потому что считайте- это моя работа, меня мужик содержит. Зачем тете Клаве бухгалтерше ограничивать себя как я, пахать в зале как я и при этом ходить на нориальную работу, а после работы еще помимо зала обслуживать Васюка? Т.е. вопрос: заяем обычной женщине стремиться к модельным или фитоняшным парвметрам. Чтобы что?!

Что будешь делать после 30, когда мужик перестанет содержать? А после 35? Родишь от него и будешь жить на алики?

Гость
Гость

Что будешь делать после 30, когда мужик перестанет содержать? А после 35? Родишь от него и будешь жить на алики?

Найдет другого мужика, она будет красоткой на фоне обычных женщин ее возраста, а молодые девушки не всем мужчинам подходят, многие стесняются быть старым рядом с молодой

Гость
ФИО

Тогда просто признайтесь уже, что просто завидуете женщинам, которые мыслят свободно, не зависят от стереотипов, навязанных обществом и едят что хотят)) это я не про тех с ожирением, это я про обычных женщин- не толстых, не худых, а которые просто живут как им нравится и на у ю они вертели все эти стандарты))

А кекой смысл завидовать людям, которые ведут примитивный образ жизни и видят примитивные удовольствия в еде? Это каждой доступно, нет причины для зависти.

Гость
ФИО

Ну положим 5-10 кило. На мой рост 175 я вешу 53, если весила бы 60-65, то я не считала бы это катастрофой вообще, но мне по роду занятия не положено.

Содержанки не могут весть более 53 кг? А то что? Выпрут из содержанок? Тогда, конечно все ясно с тобой. Обычным-то бабам, создающим задел на будущее, а не ублажающих старых мужиков и гробящих свою юность на это, нафига быть красивыми?

Гость
ФИО

Да вы что, правда?)) Тото мировой ствндарт красоты- это высокие худенькие девочки модельной внешки))))

А что с тобой будет, когда перестанешь быть девочкой? Время работает против тебя

Гость
Гость

А что с тобой будет, когда перестанешь быть девочкой? Время работает против тебя

Станет женщиной, главное, уход за собой, а желающие найдутся)

Гость
ФИО

То есть, когда ты выйдешь в тираж в лет 28-32, то разжиреешь до 60? Правильно я понимаю. А в этом мире, увы так, несвежее мя со никому не нужно, независимо от его роста и веса

Гость

Иметь красивое тело это приятно и полезно, приятнее, чем переедать. Иметь в 50 вес, какой имела в 20, это приятнее, чем схесть лишних 10 блиновю вместо двух и двух таредок борща вместо одной)

Гость
Гость

То есть, когда ты выйдешь в тираж в лет 28-32, то разжиреешь до 60? Правильно я понимаю. А в этом мире, увы так, несвежее мя со никому не нужно, независимо от его роста и веса

28-32 самый востребованный возраст))

Гость

Придурок, мне уже 29))) 175-60 это вообще не толстая, даже 175 65 не толстая. Урасивую женщину и в 40 содержат, а страшко и в 20 никому не нужны))

Гость
Гость

Автор)
Я фитнес тренер.
Общаюсь с толстыми женщинами уже 9 лет!)
Изучила их внутренний мир, душу, психологию и нутро вдоль и поперёк.

Вы все правильно написали, ленивые не то слово) А ещё верят в чудеса и грезят о быстром эффекте - халвщицы одним словом.
Завидуют даже не то что стройным, хотя это тоже бывает, а их способности (как они считают) «есть и не толстеть». То есть они хотят обладать всеми благами стройных людей, но питаться правильно и заниматься спортом не хотят)

А ещё у них очень много обид!
Они сотканы из комплексов, зависти и обид.

Нередко списывают свой вес на других людей/события и обстоятельства. Не хотят брать ответственность на себя.
Представляете, несколько человек даже меня саму пытались обвинить, что не похудели!)

Неудачники в целом.

Кому удаётся сломать мировоззрение, тот худеет, сохраняет вес и забывает о прошлой жизни как о страшном сне.

Но большая часть толстых - безнадежны)

Плохо ли это? НЕТ!

Толстые люди существуют, чтобы на их фоне мы смотрелись потрясающе 🙌

Поэтому пусть жрут и думают, что это вкусно)))

Вы очень плохой тренер если считаете,что занятие в зале способно снизить вес.Я ,конечно ,понимаю,что физруки особым интеллектом не блещут,а молоденькие девочки (ваша клиентура)- тем более. Есть много причин непозволяющих сбросить вес.Главная-гормоны.Если ожирение произошло на почве повышоного кортизола (гормон стресса) то ты в зале не похудеешь никогда.И даже при нехватке каллорий оиганизм будет сжигать не жир,а мышечную массу.На улице обратите внимание на полных женщ ин с худыми ногами-это стрессовое ожирение. Но я вас понимаю-вам бы побольше клиентов и денег с них,поэтому вы не отправляете толстых к эндокринологу,а занимаетесь с ними,обманывая их. Занятие в зале дает только тонус мышцам!!! На вес не влияет никак!!Упаси боже от таких тупых физруков.

Гость
Гость

Так я им это в лицо говорю на берегу)
Кто похудеет, а кто точно нет 😂

Я нахожусь на таком уровне мастерства, что сама выбираю с кем буду работать!
Очень многим отказываю в услуге!!
Безнадежных не беру, я не мамочка.
И слушать сопли и нытьё не буду)

Так что для них не будет секрета)
У меня грубое и прямолинейное общение)
Я в попку целлюлитную никого не целую 🤣🙌

Господя,обслуживающий персонал,а туда же))))

Блесна

Автор, что ты там считаешь, по барабану как то... Это чисто твои психологические трудности. Следи за собой и не заглядывай в рот другим людям, тебе какое дело до чужого лишнего веса? Или это черта всех зожников возвысить себя таким образом? Знаешь ли... в жизни есть множество важных вещей, кроме внешности.

Гость

Господя,обслуживающий персонал,а туда же))))

Да у обслуживающего персонала нынче гонора много)

Гость
Гость

Фитнес-тренер она, да да... а я принцесса-мильонщица.

Ну а чё? Может быть.Они глупые на самом деле,интеллекта там нет и быть не может..Сила есть-ума не надо.У них же мозг не задействован в работе))).

Гость
Гость

Сего минусишь? Твоим же языком написано. Чтобы взяли на содержание возрастную тетю за 30, необходимо кроме тушки еще из себя что-то представлять. Ты хоть язык выучила? Растяжка хорошая у теья? На салон красоты б что ль уже его развела, чтоб хоть какое-то приданное осталось, кроме голодной юности

Гость
ФИО

Придурок, мне уже 29))) 175-60 это вообще не толстая, даже 175 65 не толстая. Урасивую женщину и в 40 содержат, а страшко и в 20 никому не нужны))

Ооо? Недолго те осталось, кто сказал, что ты девочка? Мадам уже такая, 30-ка тебе, лучшее по эскортограммным канонам Позади, увы

Гость
Гость

28-32 самый востребованный возраст))

Среди эскортниц? Не, не думаю. 17-24 макс, дальше ценник падает неминуемо

Гость
Гость

Станет женщиной, главное, уход за собой, а желающие найдутся)

А остальные женщины, не эскорт, не должны быть красивыми по ее логике, пусть жиром зарастают, так? Обычные я не имею ввиду страшные-среди нормальных девушек много красоток

Гость

Ооо? Недолго те осталось, кто сказал, что ты девочка? Мадам уже такая, 30-ка тебе, лучшее по эскортограммным канонам Позади, увы

😂😂😂мужик, ты за меня так не переживай, я не пропаду)) до 40 ка поработаю, а потом к морюшку на заработанные)) ты только сильно не завидуй, хорошо?)) Мы понимаем, что в селе Уево Кукуево 30 уже нлубокая старость, так как вы там мрете в 40, но не нужно же весь мир под свои стандарты подбивать

Гость
Гость

Вы работали в этой сфере или пользуетесь услугами таких девиц? Откуда такие глубокие познания?

Гость

А ты хоть знаешь, что если у эскортницы в анкете написано 24, то на самом деле ей лет 35))))? Неее, и когда ты уверен, что ты "старых" не иппешь, то еще как иппешь и причмокиваешь. Или ты думаешь, что эскортницы клиентам паспорт показывают?)) Насколько выглядишь- столько тебе и лет, придурок

Гость

Вы работали в этой сфере или пользуетесь услугами таких девиц? Откуда такие глубокие познания?

Да это чушь. Основной возраст эскортниц это как раз 30-40. Просто в анкетах пишут 20-30))) вот и все, а есть еще категория матюр, и на этих тоже есть свой контингент, которые от этого тащатся) лучше давайте спросим почему мужик читает тему про бабский вес?)) Что такого в жизни случилось, чтобы с женщинами диеты обсуждать))

Гость
ФИО

А ты хоть знаешь, что если у эскортницы в анкете написано 24, то на самом деле ей лет 35))))? Неее, и когда ты уверен, что ты "старых" не иппешь, то еще как иппешь и причмокиваешь. Или ты думаешь, что эскортницы клиентам паспорт показывают?)) Насколько выглядишь- столько тебе и лет, придурок

Разве содержанки и эскортницы это одно и то же?! Я может слишком далека от этой темы, но всегда была уверена, что содержанка это по сути любовница, которую содержит чаще всего женатый мужчина, за это она держит язык за зубами и не болтает лишнего, отношения как правило эксклюзивные. А эскорт - это завуалированная проституция с завышенным ценником, но далеко не с одном партнёром и оплата за свидание/ночь/час, там и правда сложно представить женщин 35-40 и старше, разве что совсем старичков обслуживать.

Гость

Разве содержанки и эскортницы это одно и то же?! Я может слишком далека от этой темы, но всегда была уверена, что содержанка это по сути любовница, которую содержит чаще всего женатый мужчина, за это она держит язык за зубами и не болтает лишнего, отношения как правило эксклюзивные. А эскорт - это завуалированная проституция с завышенным ценником, но далеко не с одном партнёром и оплата за свидание/ночь/час, там и правда сложно представить женщин 35-40 и старше, разве что совсем старичков обслуживать.

Так если ты вообще не в теме, так что ты распинаешься? Чисто повякать?))

Гость
ФИО

Я любознательная, люблю новое для себя узнать, в тут такая возможность! Где я ещё эскортницу в жизни встречу, чтобы ей такой вопрос задать? У меня таких в окружении нет.

Гость

Я любознательная, люблю новое для себя узнать, в тут такая возможность! Где я ещё эскортницу в жизни встречу, чтобы ей такой вопрос задать? У меня таких в окружении нет.

Ну так не подвякивай в темах, в которых не разбираешься и даже косвенно о ней ничего не знаешь)) и будет тебе счастье

Гость
Гость

Жизнь, это не то что какой-то тете легко представить))

Гость
ФИО

Она рассказывает о том, что думают обычные тетки про богатых мужчин ))

Гость
Гость

Так и не затрагивайте эти темы, со знанием эксперта. Тем более, не рассказывайте экпрерту, что с ней будет, с вашей, обывательской тлчки зрения человнка, живущей жизнью обычной ретки в кругу таких же обычных теток))
Вы же с порога начали нести чушь, что ей нужно делать, а потом оказалось, что вы сюда посоушать пришли. Так слушайте и запоминайте))

Гость

Она рассказывает о том, что думают обычные тетки про богатых мужчин ))

Так в том то и дело, что баба, которая никогда не работала содержанкой или эскортницей, у которой нет ни одной знакомой эскортницы или содержанки, которая богатого мужика видела по телеку, мне сейчас расскажет о моей работе))) Это тоже самое, что я сейчас приду к физику и расскажу ему про физику, учитывая, что последний раз я ее в глаза видела в школе на лабораторке. И пусть удивится, но есть и 50 летние женщины, которых тоже содержат или они еще эскортят, их конечно мало и сегмент у них узкий, но мужики-любители матюр есть, так же как есть мужики, любящие сабмиссив и им плевать сколько той домине лет, а вообще в мире очеень много чего есть, что неизвестно тетям Клавам из бухгалтерии.

Гость
ФИО

Так в том то и дело, что баба, которая никогда не работала содержанкой или эскортницей, у которой нет ни одной знакомой эскортницы или содержанки, которая богатого мужика видела по телеку, мне сейчас расскажет о моей работе))) Это тоже самое, что я сейчас приду к физику и расскажу ему про физику, учитывая, что последний раз я ее в глаза видела в школе на лабораторке. И пусть удивится, но есть и 50 летние женщины, которых тоже содержат или они еще эскортят, их конечно мало и сегмент у них узкий, но мужики-любители матюр есть, так же как есть мужики, любящие сабмиссив и им плевать сколько той домине лет, а вообще в мире очеень много чего есть, что неизвестно тетям Клавам из бухгалтерии.

Есть такие бабы, они и к физику придут и будут рассказывать, что ему надо делать и в чем причина его неудач. Я таких лично знаю, мне доказывают, что в квартирах россиян зимой холоднее, чем 18 градусов. Спорить бесполезно, в России никогда не были, но лучше тех, кто были, всё знают))

Гость

Есть такие бабы, они и к физику придут и будут рассказывать, что ему надо делать и в чем причина его неудач. Я таких лично знаю, мне доказывают, что в квартирах россиян зимой холоднее, чем 18 градусов. Спорить бесполезно, в России никогда не были, но лучше тех, кто были, всё знают))

Угу, вы правы. Я это называю "вуман эксперты"-это люди, которые знают все и во всех областях лучше самих экспертов. Мне тут часто пишут, что знают кто я, где я живу и чем занимаюсь)) Ну наверное знают больше, чем я сама. Какая-то кошолка кривая из Урюпинска мне сейчас расскажет сколько мне еще работать, даже не видя меня.

П.С. еще кошолки уверены, что содержанок заводят исключительно как тело, но это не так- этих тел, как *** за баней, при желании можно каждый день выписать новую, да хоть 10 новых, если есть деньги. то же самое с эскортом- там конкуренция зашкаливает и каждый год прибывает полчище молодых и красивых, так что если расчитывать только на тушу свою, пусть и сверх шикарную, то точно прогоришь. Тело это максимум на пару раз, максимум!

Гость
ФИО

Угу, вы правы. Я это называю "вуман эксперты"-это люди, которые знают все и во всех областях лучше самих экспертов. Мне тут часто пишут, что знают кто я, где я живу и чем занимаюсь)) Ну наверное знают больше, чем я сама. Какая-то кошолка кривая из Урюпинска мне сейчас расскажет сколько мне еще работать, даже не видя меня.

Да даже если лы она видела, что она может рассказать, как кабачки мариновать? С удовольствием почитаю, а все ее фантазии на тему, как живут богатые мужики, мне не интересны))

Гость
ФИО

Вообще можно и на содержании быть и иметь вес при этом не анорексичный. Это уж вы себе внушили что только 53, ни граммом больше нельзя.

Следующая тема