Я думала, что яблоко, но у яблок нет талии даже когда они худеют по всем описаниям, а у меня появилась. Похудела с 60 кг до 47 при росте 163, отлично себя чувствую и все хорошо, но из любопытства интересно, какой это тип фигуры по описанию? Ноги длиннее туловища, попа и ляшки не толстые, и никогда толстыми не были, был живот и бока, но после похудения ушли бока, живот, короче этот спасательный круг, и появилась талия, которая выделяется, плечи не широкие, грудь 1,5 размера. Точно не песочные, треугольники и груши, но и не песочные часы, хотя талия выделяется, но у песочных большая грудь и попа, у груш только попа, выходит я похудевшее яблоко, но по литературе в интернете у яблок не сильно выделяется талия, когда они худеют, а у меня выделяется по отношению к ребрам и тазу. Запуталась.
А можете Фото талии. ?
Просто ты похудевшее яблоко немножко с талией. Про погрешность слышала? И то там скорее всего талия условно, но хоть что-то. Радуйся в чём проблема.
Введи в Яндексе калькулятор типа фигуры. Вбей свои данные и тебе программа сама скажет какой тип
Груша, яблоко... какая разница? Если вам в теле своем комфортно, то хоть морковью назовитесь ничего не поменяется. У людей разные фигуры и подогнать всех под 4-5 типов невозможно, все равно будут погрешности
Сейчас наблюдаю за людьми на улице очень много 90% у кого свисает пузо и попа квадрат
Какая разница? Сто процентов почти никто не подходит под один тип, у всех свои вариации.
Я автор, пост был с телефона, сейчас пишу с пк, поэтому цифры другие
https://postimg.cc/nsY9N7cy
Школьников не оцениваю.
Прямоугольник
Параметры напишите. Грудь бедра талия. Иначе тип фигуры неясен
Может смешанная? Ну худое яблоко может, или банан с талией