Упругое худое тело ?
По идее смотрите любой мужчина хочет женщину мать и мать своих детей не позорную но воспринимать ее только как мать всея и женщину блудницу вот никак они не могут уживаться в одной. Тк женщина что родила детей мужчины автоматически для него женщина мать. А блудница уже нет. Короче я вам механизм объясняю
Ничего не понял🤣. Нормальный мужчина не захочет мать, это инцест. Если мать, в том смысле что женщина решающая его проблемы, так это просто мужчина так воспитан был матерью, без мужского воспитания, возможно даже что примера и авторитета перед глазами не было, либо папа был забитым маменькиным сынком также, случается и такое.
Знаю одну бабу- 100 кг, может 110, жахает ее мужик какой-то годами в тайне от жены. Модель она? нет, зато дает во все дыры у себя же дома. А что? Сколько бы он проститне за сервис заплатил? А тут дешево-удобно.
Ничего не понял🤣. Нормальный мужчина не захочет мать, это инцест. Если мать, в том смысле что женщина решающая его проблемы, так это просто мужчина так воспитан был матерью, без мужского воспитания, возможно даже что примера и авторитета перед глазами не было, либо папа был забитым маменькиным сынком также, случается и такое.
Вот вы правы! Как только женщина родила и обхаживает она переходит в разряд матери для мужа вот поэтому да ! Он на инцест не пойдёт а трахацо хочется но с «мамкой» же
Кстати, многие мужики боятся на красивой жениться- накладно, да и вдруг изменит, мужики внимание обращают, берут что попроще- дешево и сердито. Вы серьезно этого не знали?) Вам здесь сколько лет? по 18 чтоль?
Только вот на вумене все красивые, стильные жены олигархов, де еще и от молодых поклонников-миллиардеров отбиваются. А тем, кто не замужем, они пишут, потому что ты страшная.
Только вот на вумене все красивые, стильные жены олигархов, де еще и от молодых поклонников-миллиардеров отбиваются. А тем, кто не замужем, они пишут, потому что ты страшная.
Я вот объективно обычная. А те тетки объективно 50 последнего размера- все замужем. Страшные тоже замужем. Хватит идеализировать ***. Они говорят одно, делают другое. Нет возможности у каждого мужика иметь красивую девушку, ну нет. То, что здесь пишут, что смотрят ток на моделей- ну смотреть то они смотрят, ну что модель им даст? Нет конечно. Та, которая согласна- та вот и жена. Всегда так было.
А объясните механизм эрекции : встаёт только на внешность? А данные типо вау женщина как человек не заводят? Я без шуток мне правда интересно.
Слушайте.. я только хотела написать. Я не претендую абсолютно на знатока, но мне кажется, это где-то от любви к девушке зависит, даже не с идеальной внешностью. Я даже больше скажу, мне запомнилось как-то очень, читала, что качество интимной близости в целом зависят от эмоциональной составляющей возбуждения, и любви. Если у вас гармония в этом, то тело отходит на второй план
Слушайте.. я только хотела написать. Я не претендую абсолютно на знатока, но мне кажется, это где-то от любви к девушке зависит, даже не с идеальной внешностью. Я даже больше скажу, мне запомнилось как-то очень, читала, что качество интимной близости в целом зависят от эмоциональной составляющей возбуждения, и любви. Если у вас гармония в этом, то тело отходит на второй план
Влюбленность и сексуальная привлекательность - это противоположные для мужчины чувства. Ту, в которую влюблен, траххать не хочется.
А объясните механизм эрекции : встаёт только на внешность? А данные типо вау женщина как человек не заводят? Я без шуток мне правда интересно.
Ну у меня муж на мои сиськи возбуждается, конечно, а как по другому? Ты такой хороший человек, дай я тебя выиппу, сексуальные партнеры мы за красоту тела, а родители ребенка за человеческие качества
Не надо мне никакое упругое , нравятся пухляшки !
Не скажу про Александра, но полные мне тоже нравятся именно с упругими, налитыми формами.
Может, ассоциируется с молодостью (хотя это бывает нездоровая упругость, от застоя лимфы в тканях).
Упругое всем нравится и мужчинам, и женщинам. А худое очень немногим. Если говорить о мужчинах, это либо педофилы, либо те, чья юность и формирование эстетических предпочтений пришлись на героиновый шик 90х и анорексию 2000. То есть мужчины, чье мнение уже никому не сдалось. Молодые сейчас предпочитают покардашьянистей. Что более физиологично
Для секса у мужчины должна быть эрекция, а на обвисшие сиськи и унылую целлюльную джоппу ну какой стояк может быть?
У здорового мужика эрекция на все. Мой прадед прабабке заделал 11 ребенка в 55.И выглядела она именно как 55 летняя рожавшая 11 детей крестьянка. Раньше мужики были экологически чистые и здоровые, имели все что шевелится. А сейчас истерички малахольные с простатитом от сидения в офисе и в машине. Не обольшяйся, и на упругую у тебя раз встанет, а на другой - упадет. Иди хрен ешь на свежем воздухе, да зарядку делай. Глядишь, поправятся твои интимные дела
Понимаете, мужчины - визуалы. Большинству нравятся супермодели и Анджелина Джоли. Но спят они с теми и женятся на тех, кто им дает/соглашается, а это самые обычные женщины с неиидеальными пропорциями и лишним весом
Инстинкт самца идентифицирует ее как здоровую молодую самку, хорошие гены, (отсутствие целлюлита, лишнего веса, правильный гормональный фон)
Мужиков вообще не понять. Я была и 50 размера, потом скинула 25 кг, подкачалась, но внимание от мужчин получала всегда. Любовник у меня появился, когда я была в большом весе. Сам он спортивный и подтянутый. Хотел меня и тогда, и сейчас, никогда с этим проблем не было.
Короче ! 1 желудочковая экстрасистола 4 наджедудочковых и 3 неопознаннных (?) за день тахикардия 5 часов была и максимальное чссс при тахикардии 142 что ли . Не знаю пока насколько нормально или нет 5 часов ее в сутки . Фибрилляция и депрессия сегмента st не обнаружена меня беспокоит желудочковая . На прошлом холтере были только наджелудочковые . И все экстрасистолы одиночные
Со мной по соседству жила сильно пьющая женщина под сорок. Внешность была соответствующая, плюс проблемы с гигиеной. Но кавалеров это не останавливало: приходили к ней в гости с бутылкой, знали, что напьется и даст. И не какие нибудь маргиналы, а вполне приличные молодые мужчины.
Потому что на подсознательном уровне стройное упругое тело = здоровое тело. Полные люди воспринимаются как больные. Так же, как и прыщавые, кривые, косые и т д