Упругое худое тело ?
Да пофиг, что им нравится, жахают они любую, кто даст.
А какое должно?
По той же причине, по какой женщинам нравится упругий член
Разным нравится разное.Что для одного худое,для другого *** скелет.
потому что дряблая кожа это мерзко
А вам, автор, что нравится больше: накачанный мачо с кубиками на животе или пузатый Вася?
Да это.... ну накачанный ок но я понимаю что я сама не модель с кубиками и соглашаюсь тоже без кубиков
Ну да, поэтому пузатый Вася, ищущий себе модель, выглядит смешно. Вы можете желать Брэд Питта или другого секс символа, но не посвятите же свою жизнь тому, чтобы познакомиться с ним или искать кого-то, похожего на него.
Ну да, поэтому пузатый Вася, ищущий себе модель, выглядит смешно. Вы можете желать Брэд Питта или другого секс символа, но не посвятите же свою жизнь тому, чтобы познакомиться с ним или искать кого-то, похожего на него.
Вот я щяс думаю я бы не стала покупать качка за деньги. Тк это что такое это не любовь а чисто деньги. Прям фу . И почему мужья так часто когда жена стареет уходят к молодым , вот все дело в теле?
Вот я щяс думаю я бы не стала покупать качка за деньги. Тк это что такое это не любовь а чисто деньги. Прям фу . И почему мужья так часто когда жена стареет уходят к молодым , вот все дело в теле?
Для секса у мужчины должна быть эрекция, а на обвисшие сиськи и унылую целлюльную джоппу ну какой стояк может быть?
Вот если бы ты была молодой красивой,с упругим телом моделью,со стариком с пузом ты бы точно не тусовалась,если только за бабки😂
Иди поприседай лучше,чем тут глупые вопросы писать
Это реальность, привыкай. Хотеть можно прынца, а жить с вполне себе обычным мужиком и не обламываться. Желающих положить жизнь на достижение и завоевывание прынцов (и уж тем более моделей) я ещё ни разу не видела, разве только по молодости пару лет почудят, а дальше уже без запросов живут с теми, кто подвернётся.
А вам нравится жирное и дряблое? Это тоже самое что спрашивать почему всем нравится морожное, а не рыбий жир. Действительно странно)))
Для секса у мужчины должна быть эрекция, а на обвисшие сиськи и унылую целлюльную джоппу ну какой стояк может быть?
Знаете, разные мужчины бывают. Я встречалась с одним симпатичным мужчиной который часто меня хотел хотя у меня фигура не очень, даже он сам это говорил. Секс у нас был по 7 раз за ночь.
Знаете, разные мужчины бывают. Я встречалась с одним симпатичным мужчиной который часто меня хотел хотя у меня фигура не очень, даже он сам это говорил. Секс у нас был по 7 раз за ночь.
Вот я думаю насколько они от нас отличаются ! Меня бы не мог возбудить пустой но с красивым телом . А их получается может? Они настолько примитивные .... 😒
У всех вкусы разные. У меня знакомый есть который любит пышек, сам он при этом маленький и худенький🤣. Рядом с женой он смотрится как моська рядом со слоном 🤣.
Ну не все как вы. Нeкоторые за бабки и тело, и душу, и мать родную продадут. Иначе как Трамп женился на молодой модели? На форуме как-то была тема, так многие отписались, что вышли бы за Трампа, у него ведь необыкновенная харизма. Даже мужик один отписался, что и он бы вышел)).
Ну не все как вы. Нeкоторые за бабки и тело, и душу, и мать родную продадут. Иначе как Трамп женился на молодой модели? На форуме как-то была тема, так многие отписались, что вышли бы за Трампа, у него ведь необыкновенная харизма. Даже мужик один отписался, что и он бы вышел)).
😂 я таких видела только в сериале школа . Но это плохая пародия на людей . В реальности я хз даже , ни разу не видела такую бабу чтобы прям готова была на все , хотя может меня как то жизнь с ними не сталкивает ? Хз
Ржу))))Мужики всеядны, абсолютно. А клуши сидят и рассуждают что им больше нравится. Им больше нравится- та, которая раздвигает ноги на первом свидании, как она вышлядит- не столь важно. Главное, чтоб дешево и сердито.
Да, мужчины любят упругих, а девки *** со стариками за бабло. И тоже любят)))
Вот я думаю насколько они от нас отличаются ! Меня бы не мог возбудить пустой но с красивым телом . А их получается может? Они настолько примитивные .... 😒
Женщины тоже могут купиться на красивую картинку. Но это только сначала, чтобы на него клюнуть. Дальше в ход мы уже обращаем внимание на то, что он за человек, как себя ведет, насколько умен, образован, воспитан и т.д. Если у него ничего, кроме внешности нет, тогда это прискорбно. Такой тоже не возбуждает.
Женщины тоже могут купиться на красивую картинку. Но это только сначала, чтобы на него клюнуть. Дальше в ход мы уже обращаем внимание на то, что он за человек, как себя ведет, насколько умен, образован, воспитан и т.д. Если у него ничего, кроме внешности нет, тогда это прискорбно. Такой тоже не возбуждает.
Ну я то обычно сразу энергетику вижу... точнее чувствую . Узнавать человека мне уже как триллер десятое
Кстати не всегда. Понятно, что тренды на худобу и большинству мужчин чисто из эстетики нравится худые, но так вкусы разные, с формами тоже есть очень привлекательные дамы. Они часто еще безумно очаровательны
Тоже замечаю такое. Страшные еще часто самые первые замуж выскакивают, причем за довольно симпатичных.
И вообще частенько вижу пары симпатичный муж - страшненькая жена и наоборот симпатичная жена - страшненький муж.
По идее смотрите любой мужчина хочет женщину мать и мать своих детей не позорную но воспринимать ее только как мать всея и женщину блудницу вот никак они не могут уживаться в одной. Тк женщина что родила детей мужчины автоматически для него женщина мать. А блудница уже нет. Короче я вам механизм объясняю
Они не хотят опорачивать женщину мать для них она в сознании как своя мать! Но трахаца же качественно хочется но с «мамой» же ! Вот!!! Я вам объяснила измены и их суть. Я самая умная тут кстати
Кстати, многие мужики боятся на красивой жениться- накладно, да и вдруг изменит, мужики внимание обращают, берут что попроще- дешево и сердито. Вы серьезно этого не знали?) Вам здесь сколько лет? по 18 чтоль?