Гость
Статьи
108 кг это много?

108 кг это много?

Как по вашему?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дохуа

Капитан Очевидность

Пол, рост, процент жира бы узнать.

Гость

При твоём росте 150 см, это вообще пи...ец, колобок)))

Гость

Смотря чего 108 кг?
Если речь идет про вес человека - да, это много.

Капитан Очевидность
Гость

Смотря чего 108 кг?
Если речь идет про вес человека - да, это много.

Для мужчины бодибилдера 180-190см роста это очень хороший вес)

Гость

Нет, что ты не много . Жри дальше 😂!

Гость

Для некоторых мужчин не много, но для женщин - плохо

Гость

Для некоторых мужчин не много, но для женщин - плохо

Почему для женщин плохо? Если она 185-190 роста и занимается силовым спортом то нормальный вес.

Гость
Hope

Почему для женщин плохо? Если она 185-190 роста и занимается силовым спортом то нормальный вес.

Нееее... *** это. Вот если бы она занималась фэтнесом, карлио и приседом с блинцами в домашних условиях, то другое дело.

Капитан Очевидность
Hope

Ок, погугли как выгляжит женщина с таким ростом и весом, занимающаяся силовыми, я не удивлюсь если у неё в трусах уже пинус вырос 🤣

Гость

всегда интересовало-как вы очухивпеьесь в 100+ кг, покупаете новую одежду все большего размера, в голове ничего не щёлкает? 😂 Когда у меня джинсы еле застегиваются я прекращаю жрать чипсы и булки, а не иду за большим размером😅

Гость

Для женщины это нормальный вес только если она взвешивалась вдвоем с подружкой.

Гость

Уже требует отдельных мер по сохранению здоровья.
Это считается за «много»?

Гость

Ну да, многовато явно. Если вы, конечно, не мужик 2хметровый с горой мышц.

Гость
Гость

всегда интересовало-как вы очухивпеьесь в 100+ кг, покупаете новую одежду все большего размера, в голове ничего не щёлкает? 😂 Когда у меня джинсы еле застегиваются я прекращаю жрать чипсы и булки, а не иду за большим размером😅

Чаще это когда здоровье не подарочек и гормоны пошли в раздрай. Знакомая до 100кг еще не дошла, но там и 80кг при невысоком росте - это очень даже "ой". На учете у эндокринолога, таблетки от своей полетевшей щитовидки пьет, но там нужно регулярно перепроверяться и выравнивать дозировку, а на то, чтобы подобрать эту идеальную дозировку и привести в порядок фигуру, может уйти далеко не месяц и не два, а иногда даже и не полгода.
Еще у одной знакомой фигура полетела из-за преднизолона. Потому что аутоимунные дряни и астму пришлись им забивать, ибо иначе был риск, что задохнется. То есть сначала приводить в порядок иммунку - и принять как факт, что разнесет, оказывать экстренную помощь, и потом уже подбирать более длительное постоянное лечение и приводить фигуру в порядок.

Гость

Как бы жрать таким людям хочется сильнее, чем иметь фигуру

Все зависит от роста и частоты занятия тренировками

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: