Как по вашему?
Дохуа
Пол, рост, процент жира бы узнать.
При твоём росте 150 см, это вообще пи...ец, колобок)))
Смотря чего 108 кг?
Если речь идет про вес человека - да, это много.
Нет, что ты не много . Жри дальше 😂!
Для некоторых мужчин не много, но для женщин - плохо
всегда интересовало-как вы очухивпеьесь в 100+ кг, покупаете новую одежду все большего размера, в голове ничего не щёлкает? 😂 Когда у меня джинсы еле застегиваются я прекращаю жрать чипсы и булки, а не иду за большим размером😅
Для женщины это нормальный вес только если она взвешивалась вдвоем с подружкой.
Уже требует отдельных мер по сохранению здоровья.
Это считается за «много»?
Ну да, многовато явно. Если вы, конечно, не мужик 2хметровый с горой мышц.
всегда интересовало-как вы очухивпеьесь в 100+ кг, покупаете новую одежду все большего размера, в голове ничего не щёлкает? 😂 Когда у меня джинсы еле застегиваются я прекращаю жрать чипсы и булки, а не иду за большим размером😅
Чаще это когда здоровье не подарочек и гормоны пошли в раздрай. Знакомая до 100кг еще не дошла, но там и 80кг при невысоком росте - это очень даже "ой". На учете у эндокринолога, таблетки от своей полетевшей щитовидки пьет, но там нужно регулярно перепроверяться и выравнивать дозировку, а на то, чтобы подобрать эту идеальную дозировку и привести в порядок фигуру, может уйти далеко не месяц и не два, а иногда даже и не полгода.
Еще у одной знакомой фигура полетела из-за преднизолона. Потому что аутоимунные дряни и астму пришлись им забивать, ибо иначе был риск, что задохнется. То есть сначала приводить в порядок иммунку - и принять как факт, что разнесет, оказывать экстренную помощь, и потом уже подбирать более длительное постоянное лечение и приводить фигуру в порядок.
Все зависит от роста и частоты занятия тренировками