Гость
Статьи
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Ужасно надоели всякие шугаринги и воск!!! Расскажите кто-нибудь пожалуйста какие методы пробовали? Про лазер кто что может рассказать? А то уже лето началось и не хочется каждые две недели бегать и пищать от боли, когда выдирают волосы))) Заранее спасибо)

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прочитайте про побочки лазера. Я бы не стала делать

Гость

Лазер только для темных волос, так же нужно отращивать их как при воске.
Процедура каждому как, может остаться ожог если очень чувствительная кожа, ну и слегка больнова-то когда волосы "сжуг".

Если хотите навсегда избавиться, то электро эпиляция, там волосы удаляют навсегда и не более болезненная

Гость

Так начинать осенью нужно как бы;)))Опомнились бы ещё позже

Алена

Да сделайте себе лазерную эпиляцию и не мучайте себя) Я тоже долго решалась, но поняла что только время потратила. Сейчас хожу и вообще не вспоминаю про все эти процедуры с «выдиранием волос» как вы говорите. Я делала на Александрите во Фрау клиник у Сметанко Елены Викторовны зону ног полностью, бикини и усы (генетика меня ими наградила, а ещё волосы тёмные - хоть и не особо было заметно, но меня смущало (в остальных местах не особо напряжно самой справляться). Абсолютно безопасно, никаких ожогов (как некоторые думают). Активный рост волос после трёх процедур прекратился, а в некоторых местах даде после первого перестали расти. Главное правильно выбрать аппарат, это не маловажно. Во Фрау стоят Дека итальянские. Так что не раздумывайте)

Лиза

Начала курс лазерной эпиляции еще зимой во Фрауклиник у Калининой Елены Александровны. Решили начать с зоны подмышек и раз в 3-4 недели делали процедуру, итого сделали 7 сеансов и хочу сказать, что волос там практически не осталось, так вылезают единичные экземпляры, такие тонкие и безжизненные. Решили дождаться новую фазу роста волос, и закрепить результат финальной процедурой в начале июля. Я довольна эффектом, я знала сразу что это курсовая методика и ждать чуда, что после 1 сеанса все волосы отвалятся не стоит. Поэтому постепенно пришла к желаемой цели и планирую с осени приступить к самой интимной зоне бикини, хотя акция на лазерную эпиляцию есть сейчас в клинике, и это подкупает. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с излишней растительностью и терпение пройти весь курс, результат гарантирован!

Гость

Лазер только для темных волос, так же нужно отращивать их как при воске.
Процедура каждому как, может остаться ожог если очень чувствительная кожа, ну и слегка больнова-то когда волосы "сжуг".

Если хотите навсегда избавиться, то электро эпиляция, там волосы удаляют навсегда и не более болезненная

Волосы у меня тёмные) Но спасибо за совет я обязательно подумаю!

Лиза

Начала курс лазерной эпиляции еще зимой во Фрауклиник у Калининой Елены Александровны. Решили начать с зоны подмышек и раз в 3-4 недели делали процедуру, итого сделали 7 сеансов и хочу сказать, что волос там практически не осталось, так вылезают единичные экземпляры, такие тонкие и безжизненные. Решили дождаться новую фазу роста волос, и закрепить результат финальной процедурой в начале июля. Я довольна эффектом, я знала сразу что это курсовая методика и ждать чуда, что после 1 сеанса все волосы отвалятся не стоит. Поэтому постепенно пришла к желаемой цели и планирую с осени приступить к самой интимной зоне бикини, хотя акция на лазерную эпиляцию есть сейчас в клинике, и это подкупает. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с излишней растительностью и терпение пройти весь курс, результат гарантирован!

Спасибо что предупредили, что лучше несколько сеансов делать. Надо было мне раньше этим заниматься наверное)) А не прямо в разгар лета)))

Гость

лазер подходит оооочень маленькому количеству людей, причем, даже если у вас волосы очень темные, а кожа светлая, то не факт, что он вам подойдет. Плюс не доказано, что от него не будет рака. В общем, лучше шугаринг, я сама себе пастой для шугаринга волоски удаляю, быстро и не приходится к мастеру записываться, подбирая время.

Гость
Гость

лазер подходит оооочень маленькому количеству людей, причем, даже если у вас волосы очень темные, а кожа светлая, то не факт, что он вам подойдет. Плюс не доказано, что от него не будет рака. В общем, лучше шугаринг, я сама себе пастой для шугаринга волоски удаляю, быстро и не приходится к мастеру записываться, подбирая время.

Пасту сами готовите или покупаете?

Гость
Гость

Пасту сами готовите или покупаете?

Покупаю профессиональную, самоварка вообще не нравится, мне у Старт Эпил паста нравится, только ее и покупаю.

Я делала лазер, на весь курс ушло полтора года (но у меня в принципе волосы такие, капризные). Сейчас раз в полгода - год нужно ходить на поддержку. Кстати по поводу боли - лазер делать ничуть не приятнее, чем воск или шугаринг) я весь курс отходила с обезболом акриол про. Но зато теперь реально по полгода не нужно вспоминать про волосы) пока сделала только ноги и бикини, планирую после лета продолжить на остальных зонах. Ну и летом конечно с лазером надо аккуратнее быть, придётся не выходить на солнце по две недели после процедуры, чтобы не появилось пигментных пятен.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема