Гость
Статьи
Запах от кожи тела

Запах от кожи тела

Жуткий запах от кожи

14 ответов
Последний — Перейти
Ольга

У меня тоже полгода назад появился странный запах тела, тухолью, псиной. Моюсь три раза в день, через час после душа начинаю вонять, ужас

Гость

Это к врачу. Возможно это симптом болезни.

Попробуй помыться😎

Гость

Вообще если это не болезнь. То попробуй крем пофюмированный для тела.

Ольга

У меня тоже полгода назад появился странный запах тела, тухолью, псиной. Моюсь три раза в день, через час после душа начинаю вонять, ужас

А сколько Вам лет?

Гость

Анекдот:
- Доктор, у меня какие- то потемнения на теле.
- О, девушка, даже и не знаю, от чего такое может быть. Сходите к патологоанатому.
- Я уже была у него. Он сказал, что это трупные пятна. И еще сказал, что они мне очень идут.

Ольга
Лучше меня

А сколько Вам лет?

Мне 40 лет.

Ольга
Zlyuchka

Попробуй помыться😎

Для тех, кто плохо понимает с первого раза - моюсь три раза в день. Наверное чаще, чем вы. Сарказм ваш тут не к месту. Дай бог, чтобы с вами такого не случалось. Вы всегда над чужими проблемами смеётесь? Мне вас жаль:)

Ирина
Ольга

Для тех, кто плохо понимает с первого раза - моюсь три раза в день. Наверное чаще, чем вы. Сарказм ваш тут не к месту. Дай бог, чтобы с вами такого не случалось. Вы всегда над чужими проблемами смеётесь? Мне вас жаль:)

В точку! Смеяться над чужими проблемами - удел слабаков! Вместо того, чтобы помочь...и сколько в нашей стране таких слабых людей, не счесть.
От меня совет - сходите к эндокринологу, сдайте анализ крови на гормоны. Может начинается климакс ранний?

Ольга

Ко врачу сходить не пробовала? Или тут советы лучше спрашивать🙄

Ирина

В точку! Смеяться над чужими проблемами - удел слабаков! Вместо того, чтобы помочь...и сколько в нашей стране таких слабых людей, не счесть.
От меня совет - сходите к эндокринологу, сдайте анализ крови на гормоны. Может начинается климакс ранний?

У тебя ещё и с головой проблемы походу, раз сама с собой переписываешься, отвечаешь, точно ко врачу

Гость

А чем пахнет? Если ацетоном то это может быть признаком диабета

Ольга, у меня было такое ближе к 40 годам, думаю гормональное. Потом прошло, и прошло как раз тогда когда надоело все время мыться. А врач врядли поможет, это всё относительно, запах есть, запаха нет...
Я заметила, что настроение очень влияет на мой запах, мысли даже

Ольга
Гость

А чем пахнет? Если ацетоном то это может быть признаком диабета

Пахнет тухолью, как будто тухлым мясом. Противно. В инете вычитала, что запах тухлого мяса может исходить при онкологии. Но анализы все в норме, в том числе сахар

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: