Здравствуйте, я сам худощавого телосложения 175/62,но у меня очень выпирает низ живота (пресс качаю уже пол года, результата нет) что это может быть? Фото будет ниже
Зачем нам твое фото.
Качай дальше пресс)).
ты жирный дрыщ...
Проблема с гормонами значит зачастую
Дай угадаю тебе уже около 30 или больше? Пузо будет со временем все больше и больше расти, волос все меньше на голове, член через раз вставать будет, захереешь скоро будешь старым и никому не нужным
Лордоз. К ортопеду, снимки, осанка и далее по списку.
пресс качать и пересмотреть питание. Если качаться пивом ежедневно и качать пресс, конечно мамончик вырастет))
Пресс качать не поможет, вакуум нужен
Я думаю это все от нервов.
Нах ты свой лобок то качаешь
Пресс на живот не влияет если там есть жир, бегай или велосипед . Не обязательно марафоны устраивать . Меньше жирного, или за 4-5 часа до сна не есть жирное, больше овощей и фруктов именно которые тебе нравятся в данный момент . Я так думаю у тебя сидячая работа скорее всего, по этому овощи необходимы и черный хлеб( вместо белого) сама его не люблю, сейчас 50 на 50 его заменяю. Если пьешь, то диеты не нужны, просто алко исключи, через месяца 4-6 станет все ок.
Качать надо правильно. Некоторые вот качают пивом, результат предсказуемый.
А месячные давно были?
Как сюда фото прикрепить?
Упражнения с валиком уже несколько дней делаю,живот не уменьшается, но позвоночнику явно легче)
А член у тебя какой ?Ответь это важно
Упражнения с валиком уже несколько дней делаю,живот не уменьшается, но позвоночнику явно легче)
От валика живот никуда не денется, но благодаря выпрямлению позвоночника, живот зрительно будет казаться меньше. Продолжайте делать + вакуум и планка, от которых живот на самом деле значительно уменьшится.