Гость
Статьи
Сам худой, но торчит …

Сам худой, но торчит живот

Здравствуйте, я сам худощавого телосложения 175/62,но у меня очень выпирает низ живота (пресс качаю уже пол года, результата нет) что это может быть? Фото будет ниже

24 ответа
Последний — Перейти
Гранатовый браслет

Зачем нам твое фото.

Качай дальше пресс)).

ДОСТОЙНЫЙ

ты жирный дрыщ...

Мисс

Проблема с гормонами значит зачастую

Амина

Дай угадаю тебе уже около 30 или больше? Пузо будет со временем все больше и больше расти, волос все меньше на голове, член через раз вставать будет, захереешь скоро будешь старым и никому не нужным

Гость

Лордоз. К ортопеду, снимки, осанка и далее по списку.

Гость

пресс качать и пересмотреть питание. Если качаться пивом ежедневно и качать пресс, конечно мамончик вырастет))

гость
Амина

Дай угадаю тебе уже около 30 или больше? Пузо будет со временем все больше и больше расти, волос все меньше на голове, член через раз вставать будет, захереешь скоро будешь старым и никому не нужным

ты пря меня описала🤣

Амина
гость

ты пря меня описала🤣

Уже дрочишь или есть какое-нибудь страшилище которое с тобой из жалости встречается?

Пресс качать не поможет, вакуум нужен

ЧелЛов ★ ★ ★

Я думаю это все от нервов.

Лимончик

Нах ты свой лобок то качаешь

Гость

Пресс на живот не влияет если там есть жир, бегай или велосипед . Не обязательно марафоны устраивать . Меньше жирного, или за 4-5 часа до сна не есть жирное, больше овощей и фруктов именно которые тебе нравятся в данный момент . Я так думаю у тебя сидячая работа скорее всего, по этому овощи необходимы и черный хлеб( вместо белого) сама его не люблю, сейчас 50 на 50 его заменяю. Если пьешь, то диеты не нужны, просто алко исключи, через месяца 4-6 станет все ок.

гость
Амина

Уже дрочишь или есть какое-нибудь страшилище которое с тобой из жалости встречается?

не,страшилища меня не привлекают-дрочу конечно, лучше так

SafeWay

Качать надо правильно. Некоторые вот качают пивом, результат предсказуемый.

Гость

А месячные давно были?

Гость
Гость

А месячные давно были?

👍😄😄😄
эндометриоз у чувака

Амина

Тебе наверное и толстые мужики не дают)

Как сюда фото прикрепить?

Гость
АндрейАндреевич

Как сюда фото прикрепить?

Упражнения вакуум и планка довольно эффективны.

Гость
Гость

Упражнения вакуум и планка довольно эффективны.

Ещё валик Фукуцудзе

Упражнения с валиком уже несколько дней делаю,живот не уменьшается, но позвоночнику явно легче)

Гость

А член у тебя какой ?Ответь это важно

Гость
АндрейАндреевич

Упражнения с валиком уже несколько дней делаю,живот не уменьшается, но позвоночнику явно легче)

От валика живот никуда не денется, но благодаря выпрямлению позвоночника, живот зрительно будет казаться меньше. Продолжайте делать + вакуум и планка, от которых живот на самом деле значительно уменьшится.

Амина
АндрейАндреевич

Тебе наверное и толстые мужики не дают)

Да они как раз с радостью мне бы дали, но когда я увижу пузо сразу блевать начну, это же так мерзко

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: