Гость
Статьи
У спортсменок талия не …

У спортсменок талия не 60 см. ...

Я вот смотрю на тех, кто занимается фитнесом: у них талии точно не по 60 см. При этом талия может быть ярковыраженной, но все равно не 60 см. Вы стремитесь к этой цифре?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, это старые какие-то стереотипы на 90-60-90. Нет, не стремлюсь. Я занимаюсь споротом и стремлюсь к тому, чтобы мое тело было красивым исходя из своих первоначальных возможностей. У меня такой талии не будет, потому что конституция другая. Но это не значит, что я не смогу сделать себе красивую фигуру. И спортсменки этим не заморачиваться. Они смотрят на пропорции и на процент мышц и жира в организме.

Гость

Никто не знает качество вашего глазомера. Разговор о чем.

Гость

Узкая талия даётся только природой.
Она либо есть, либо ее нет.

От спорта это не зависит вообще.

Для меня талия 60 см - это много. Мне нравится 57-58 см

Гостья

Ну да не 60 см,все 70 может,но по моему у них фигуры куда лучше чем просто у худеньких с талией. Они как-то статно выглядят, особенно если рост хотя бы 170, чем просто худые. Если бы у меня был выбор талия или фигура спортсменки не думая второе предпочла.

Гость
Гость

Узкая талия даётся только природой.
Она либо есть, либо ее нет.

От спорта это не зависит вообще.

Для меня талия 60 см - это много. Мне нравится 57-58 см

Согласна на счёт природы, так и есть. У меня в молодости талия была 58 см, а сейчас 63-64. Но мне в мои 42 года пожалуй не так уж и плохо для рожавшей, пустьи и 17 лет назад. Не знаю никого из "прямоугольных", кто обзавёлся талией даже после изнурительных тренировок))

Гость

У спортсменок вообще талии нет чаще всего.

Белка

При весе 45 кило с ростом 162 у меня была талия 62 см. Когда садилась на стул живот вваливался внутрь. Выводы делайте сами.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: