Собираюсь делать операцию в ближайшее время, встаю в очередь.Но интересно, есть ли тут девушки с подобной грудью (нулём), были ли те, кому нравилась ваша грудь, существуют ли такие мужчины? Фото …
Про таблетки чтобы прижился никогда не слышала, знаю что после операции пьют антибиотики, это естественно. Потом точно уже ничего не пьют. И да, все может быть, зависит от хирурга и качества имплантов тоже
В любом случае важно принять сложение которое вам дано и по возможности усовершенствовать его спортом/сексом
Нагрузками
Нафик вам вмешательство? Все равно реальног* эффекта не будет
Кривые зубы очень легко исправить.
На нос можете рино сделать, если хотите. Могу подсказать хорошего спеца в Москве. Я у него кончик носа хочу сделать как накоплю денег, у него дорого но стоит того..
Спасибо, но я не в России.
Исправить как бы можно, но зачем уже?
Если б мне было, как вам 23 года, тогда имело бы смысл, а так.. Моя жизнь по факту уже прошла.
И даже с ровными зубами уже ничего не измениться. Ничего не наверстать.
Это всё, финиш..
В любом случае важно принять сложение которое вам дано и по возможности усовершенствовать его спортом/сексом
Нагрузками
Нафик вам вмешательство? Все равно реальног* эффекта не будет
Всмысле реального эффекта не будет, имплант рассосётся?)
А спортом я уже улучшала все что могла..кстати одно из самых ужасных на сушке это когда уходит ещё и грудь, которой и так нет..
Так я тоже делаю не вовремя, мы с вами в одной лодке, поверьте) но начинать получать удовольствие от жизни и от своего тела можно в любом возрасте..главное сделать шаг решительный
Вы еще вовремя)) А мне через полгода будет 37. Что хорошего уже может быть? Хоть с ровными зубами, хоть с какими) Замуж не выйти, детей не родить.
Так я тоже делаю не вовремя, мы с вами в одной лодке, поверьте) но начинать получать удовольствие от жизни и от своего тела можно в любом возрасте..главное сделать шаг решительный
У меня решительности вообще нет. И это очень большая проблема. Зато страха очень много.
Я зубы мудрости не смогла удалить.
Вы еще вовремя)) А мне через полгода будет 37. Что хорошего уже может быть? Хоть с ровными зубами, хоть с какими) Замуж не выйти, детей не родить.
Я вас умоляю..по меркам общества в России девушка в 25 лет уже должна готовить место на кладбище потому что после 25 она никому не нужна если не успела выскочить замуж. Так что мне тоже недолго осталось. Женщина способна родить и в 40 и больше. А то, что страхи сковывают жизнь это и у меня есть. Главное понять, что пока мы боимся, мы не живем идти против них через силу
где фото?