Как считаете какой идеальный вес для роста 165-167. Возраст 30 лет.
55 кг
В зависимости от телосложения. 50-57 кг.
77 кг
55-60, если фитоняшка.
Минус 110 вот Вам и идеальный вес. А вообще, всё зависит от типа фигуры. Потому что разное бывает. Кому то можно и еще чутка меньше вес, а кому-то худоба совершенно не идет
я при 170 см красиво смотрюсь с весом 52-53 кг. Все зависит от вашего телосложения.
Чуть полненький - до 80 кг - будет самое то!
У меня примерно такой рост. 55 кг нормально.
50-55
Какой рост такой и вес, например норма для вашего 65-67 кг
У меня рост 168 вес 65 мне норм
Зависит от телосложения. Мне 50 в самый раз, все что выше жир и не обязательно в нужные места. Если заниматься спортом и качаться, то конечно нормальный вес будет расти.
Это колобок будет.
Если хотите модельной внешности , то рост минус 115.
Но кому- то нравится быть упитаннее, тогда минус 110.
Сразу видно, как далёк человек от фитнеса и пп...
вес с параметрами и качеством фигуры никак не связан. Дряблое тело можно имеет и при «росте минус 115» и скорее всего так оно и будет, потому что минус 115 это обычно отсутсвие мышечной массы и как результат дряблось, плоская попа , впоследствии болезни связанные со спиной из-за слабого мышечного корсета.
Это колобок будет.
Модельная внешность это какая, простите? Сейчас моделью можно быть при любом весе. Если вы намекаете на классических Подиумных моделей (их ещё называют вешалки) , то такой вес пойдёт только астеникам - высоким и тонкокостным от природы , кстати слово астеник происходит греч. asthenikos - слабосильный, болезненный, намекая на то как это выглядит со стороны. Зачем себя так истязать девушке, которой природа заложила быть с красивой рельефной фигурой например? «Худая корова ещё не газель», смотреть надо на каждого человека отдельно, есть Параметры здорового веса, от них и отталкиваться, а идеального веса не существует в природе, потому что одна и та же женщина в одном и том же весе может выглядеть очень по разному в зависимости от образа жизни, который она ведёт
От 50 до 60 кг в зависимости от телосложения. Ниже тощая, выше жиробас
Это колобок будет.
Хренассе упитанная, это ж раздаётся в Бухенвальде колокольный звон, колокольный звон! Я понимаю, если бы она 80-90 весила, при нормальном мышечном аппарате под такими формами очень даже огого. Вот это упитанная, а то какая-то моль умирающая и моль ещё не умирающая. Без микрометра не отличишь.
45-55
Идеальный вес мало зависит от роста. Важно как человек выглядит при этом а не цифры на весах Можно при таком росте весить 65-70 за счет мышц и быть стройной и подтянутой, а можно 55-60 и с дряблыми боками и ляжками. Кости тоже у всех разный, при одинаковых габаритах могут весить больше или меньше. Цифры на весах это ерунда, важно кто за ними скрывается!
Сразу видно, как далёк человек от фитнеса и пп...
вес с параметрами и качеством фигуры никак не связан. Дряблое тело можно имеет и при «росте минус 115» и скорее всего так оно и будет, потому что минус 115 это обычно отсутсвие мышечной массы и как результат дряблось, плоская попа , впоследствии болезни связанные со спиной из-за слабого мышечного корсета.
При чем тут дряблое тело? Мы про вес говорим!
Это все равно что сказать- при узких глазах, зато можно иметь красивую улыбку....
Бегемот, как себе не будет тюнинговать - бегемотом и останется, даже если нет нигде циллюлита и всё ровненько.
Почему нельзя иметь модельную внешность , чтоб все любовались, и при этом чтоб и кожа была не дряблая? Такого не бывает разве? Бывает!
И дряблая кожа, циллюлит кстати - чаще у упитанных появляется.
Да и полным быть вредно для сердца и ещё куча рисков.
Я не агитирую худеть- нет ни в коем случае, если человеку уютно в своем весе - то не надо ничего менять! Если человек балдеет от себя, любит себя, любуется своим отражением в купальнике - то какой бы вес не был, им будут тоже любоваться,то все от уверенности в себе.
Но все же- лишнего веса надо избегать, от этого и здоровье портится, и женщина перестает наслаждаться от своего отражения. А если перестанет - то это все, швах всему.
Хренассе упитанная, это ж раздаётся в Бухенвальде колокольный звон, колокольный звон! Я понимаю, если бы она 80-90 весила, при нормальном мышечном аппарате под такими формами очень даже огого. Вот это упитанная, а то какая-то моль умирающая и моль ещё не умирающая. Без микрометра не отличишь.
Т.е. вы считаете, что женщина при росте 165- должна весить 65? Темболее в молодом возрасте девушка?
Вы понимаете или нет, что это будут полные ноги, животик, ляхи?
Жить то можно и при 120 кг! Но качество жизни снижается! И снижается самооценка, а для женщина самооценка самое главное, важнее красоты. У нее подруги будут стройные, с бедрышками красивыми, с тонкой шейкой, изящные.
А она будет с подбородком вторым, с ляхами, животом...
Да, может у нее будет все без циллюлито, все ровное, не висящее- но это дело времени! С возрастом поплывет! Да и самой какого быт на фотках с отпуска с поездки в Турцию - все подруги изящные лани, пускай не тощие, но стройные. И он а с ляхами...
Худая женщина - красивая женщина.
165- ну, наверное, кг 45-46.
167- мой вес), идеально 48-50. 45- уже торчат рёбра, некрасиво. Допустимо до 52.
После родов сильно поправилась - сейчас вешу 60+, размер одежды L/XL,((((
Стараюсь худеть... Но пока не могу. Верю в лучшее))