Мне не нравится категорически лысый лобок, разумеется, я брею зону бикини и половые губы, на лобке делаю такую аккуратную стрижку, а парень говорит, что волосы его не возбуждают.Разве такое может быть?о вкусах не спорят, конечно, но ТАМ все ухожено и опрятно, я не вижу поводов для "фу". Как доказать ему обратное?
Мошек выведи.
у самого-то яйца тщательно выбриты?
Конечно брей, ты че как из каменного века
Если там волосы- куни делать невозможно. Не приятно.
Никак. О вкусах не спорят. Но если он Вас любит то должен уважать Ваше мнение.
А у него там тоже все выбрито?
Брей дальше или меняй парня
Можно наоборот повышенная волосатость нравится там
Он категорически заставляет или говорит, что ему хотелось бы?
у вас какие отношения? Он идёт на уступки в каких нибудь вопросах?
Есть понимание, любовь?
Разумеется, на компромиссы он хорошо умеет идти. Но он слегка акцентированный на всяких ритуалах человек. Вот он вбил себе в голову, что волосы на лобке, даже умеренная их часть, это негигиенично. А том, что гигиена не зависит он наличия волос, а просто от понятия гигиены, он не думает🤦♀️и вот так в некоторых вопросах:кто-то сказал, ему запад в душу, и поехало...
Разумеется, на компромиссы он хорошо умеет идти. Но он слегка акцентированный на всяких ритуалах человек. Вот он вбил себе в голову, что волосы на лобке, даже умеренная их часть, это негигиенично. А том, что гигиена не зависит он наличия волос, а просто от понятия гигиены, он не думает🤦♀️и вот так в некоторых вопросах:кто-то сказал, ему запад в душу, и поехало...
Автор, он обрезан? Как с гигиеной? У самого лысо там?
Ну пойдите ему раз на уступки в этом вопросе)
Вы же написали, что его это очень заводит. Вдруг он вам доставит крышесносный секс... и вам понравится)
А дальше будете смотреть по обстоятельствам.
Ну пойдите ему раз на уступки в этом вопросе)
Вы же написали, что его это очень заводит. Вдруг он вам доставит крышесносный секс... и вам понравится)
А дальше будете смотреть по обстоятельствам.
Вы знаете, я брила. Налысо. Мне не понравилось. Секс каким был, таким остался. Хорошим, то есть))
Коротко стриженные как щетка. Неприятно при интиме
СПАСИБО, ПОДРОЧИЛ!
Вы голову бреете?
Не переживай, это ненадолго, в смысле твой парень! Обычно если у людей в отношениях такие загоны, это мимо проходящие отношения! Когда есть любовь, некогда такой х...страдать! ))))
У меня выбрито в том месте, где его обычно делают, или лобок облизывать надо? А вообще, я не большой любитель.
Просто волосы на лобке в нос лезут значит. Тоже мало приятного.
Но другое дело , что вам куни не нужен. Тогда мне кажется и ему должно быть пофиг что там у вас, лысо или нет, раз куни не нужен.
Обычно из-за куни надо чтоб было лысо. Чтоб было удобно, ничего в рот не лезло, ничего нос не щекотало.
Автор, сделайте ему шугаринг в этом месте, запишите как он орет, и напоминайте записью когда он будет что-то требовать.
Если воск или шугаринг делаются в салоне у хорошего мастера, то не так уж и страшно всё)
Другое дело без опыта и навыков, это да, напоминает пытки))
Но мужчина с эпилированным лобком на фоне общей волосатости выглядит забавно и нелепо.
доказать ни как, это вопрос предпочтений.
Ага, а потом он начнет требовать секса без презика, и пофиг, что вы пока не планируете детей. От создателей "нюхать розу в противогазе" привет. Откройте секрет вашему парню, что абсолютно гладкий лобок бывает только у девочек. Так что можно его поздравить - он педофил. У зрелых женщин там растут волосы, и это нормально. Кто-то делает интимную стрижку, кто-то депилирует кремом, кто-то бреет, кто--то ходит на шугаринг или лазерную эпиляцию. Заставлять кого-то делать что-то, что ему не нравится - первый тревожный звоночек. Я бы сразу сказала парню адью.