Гость
Статьи
Депиляции интимные …

Депиляции интимные мест

Каков самый эффективный метод с помощью которого можно избавляться от заросшего газона в интимные местах?

Людмилла волосатые места
8 ответов
Последний — Перейти
Исида

Для газона-газонокосилка и подойдёт, да помощь неё.

На долгое время - лазерная эпиляция, но это не для всех типов волос и не одна продцедура (штук 6-10), да еще и в копеечку влетит. Качественно и более-менее бюджетно - шугаринг. Но больновато. Альтернатива - зажигалкой там все расхерачить - будет ожог без волос (это радикальная шутка, если что).

Гость
Учительница

На долгое время - лазерная эпиляция, но это не для всех типов волос и не одна продцедура (штук 6-10), да еще и в копеечку влетит. Качественно и более-менее бюджетно - шугаринг. Но больновато. Альтернатива - зажигалкой там все расхерачить - будет ожог без волос (это радикальная шутка, если что).

Ещё и вонять будет палёнными волосами.

Гость

Мне больше всего шугаринг подошел, от воска очень сильно волосы врастали, а лазер мало кому подходит, да и в целом не вызывает доверия у меня. Поэтому купила себе пасту для шугаринга и удаляю ей волоски.

Гость
Гость

Мне больше всего шугаринг подошел, от воска очень сильно волосы врастали, а лазер мало кому подходит, да и в целом не вызывает доверия у меня. Поэтому купила себе пасту для шугаринга и удаляю ей волоски.

Тоже хочу попробовать шугаринг самой себе делать, вы какую пасту покупаете?

Гость
Гость

Тоже хочу попробовать шугаринг самой себе делать, вы какую пасту покупаете?

попробуйте пасту для шугаринга Старт Эпил, только начните с плотной, либо универсальной пасты, мне у них паста больше всего нравится.

Гость

Только бритва. Воск мази, все реклама. Главное на сухую, что бы не было раздражения.

Бритва и тальк

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: