Как мужчины относятся к тому, что девушка не бреется, особенно в лобковой зоне хотя бы перед сексом? Или волоски очень короткие и образуют неприятную колющуюся щетину? Это нормально, что не всегда …
Вы вагину каждый час можете? Если нет, ваша роза вся в бактериях и папиллома какая нить вылезет, волоски как раз и не дают им попасть на розочку в течении полудня всяких микробах. Представляю, платье, трусиля, голая писта соберает пыль с дорог.
Ну, вы меня рассмешили. Значит, через брюки (платья не ношу), через трусики просочатся бактерии, и только лишь волоски их остановят? Серьезно? Если с вагиной так, то страшно представить, что происходит с лицом- на лице одежду не носим, волосков, слава Богу, не растёт. Страшная картина, засилье бактерий!
Низкий уровень культуры Меме понятен по её сообщению).
У меня зона бикини гладко эпилирована, моему благоверному нравится. Да и я сама люблю, когда там волосков нет. Вот причины:
- как делать куни? Не видно, где лизать. Да и рожу щекочут.
- в этих волосках скапливается грязь, бактерии.
- удобство, ничего не мешает. Когда у меня там начали расти, начался ад- как буд- то сено в трусики напихали. Я и стригла ножницами, и брила- они еще и колоться стали! И через эти трудности я пришла к эпиляции. Как я была счастлива, когда первый раз удалила их с корнем!
Чувствуешь себя малооеткой
Это кайф
Всю жизнь делаю эпиляцию всего тела, как вдруг отвлеклась, беременна на третьем месяце. Не брилась недели две. Муж как увидел, так возбудился, еб…л как сумасшедший. Попросил оставить на некоторое время 😉 Меня это тоже заведит очень. Чувствую себя немного путаной:)))
Мне нравится волосатая писька у женщины,а особенно если она ещё надевает чёрные трусики😍
У меня у самого волосатый,чёрные слипы ношу,занимаюсь бодибилдингом,у девкушки у моей тоже волосатый лобок,нам друг другу нравится🥰