Гость
Статьи
Волосы в интимных …

Волосы в интимных местах у девушки, особенно на лобке

Как мужчины относятся к тому, что девушка не бреется, особенно в лобковой зоне хотя бы перед сексом? Или волоски очень короткие и образуют неприятную колющуюся щетину? Это нормально, что не всегда …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Красивые волосы на ногах😆 Что-то новенькое, надо будет к своим присмотреться🤣

Мой муж говорит, что у меня красивые волосы на ногах.
Я с ним 8 лет в счастливом браке живу.

Злая Продавщица

Вы вагину каждый час можете? Если нет, ваша роза вся в бактериях и папиллома какая нить вылезет, волоски как раз и не дают им попасть на розочку в течении полудня всяких микробах. Представляю, платье, трусиля, голая писта соберает пыль с дорог.

Ну, вы меня рассмешили. Значит, через брюки (платья не ношу), через трусики просочатся бактерии, и только лишь волоски их остановят? Серьезно? Если с вагиной так, то страшно представить, что происходит с лицом- на лице одежду не носим, волосков, слава Богу, не растёт. Страшная картина, засилье бактерий!

Женечка
Гость

Шугаринг - это больно! Чей-та я не видела, чтобы мужики на эту процедуру бегали. Почему только девушки должны?!

Неприятно первые раза два-три, потом с каждым разом дискомфорт всё меньше.
Кроме того, многое зависит от опытности мастера, да и крем типа Эмлы существует.

Меме
Гостья

Вообще дурра какая-то и муж дэбилушка, как волосы на ногах могут быть красивыми

Гостья

Ну рада за вас🤣

Леди

Низкий уровень культуры Меме понятен по её сообщению).

Меме
Леди

Низкий уровень культуры Меме понятен по её сообщению).

А ты значит тоже из волосатых?))))

Лена
Меме

А ты значит тоже из волосатых?))))

Лучше быть волосатой, чем тупоооой, такой, как Меме).

Лена
Меме

Вообще дурра какая-то и муж дэбилушка, как волосы на ногах могут быть красивыми

Что Вы людей оскорбляете?!

Р
Таня

У меня зона бикини гладко эпилирована, моему благоверному нравится. Да и я сама люблю, когда там волосков нет. Вот причины:
- как делать куни? Не видно, где лизать. Да и рожу щекочут.
- в этих волосках скапливается грязь, бактерии.
- удобство, ничего не мешает. Когда у меня там начали расти, начался ад- как буд- то сено в трусики напихали. Я и стригла ножницами, и брила- они еще и колоться стали! И через эти трудности я пришла к эпиляции. Как я была счастлива, когда первый раз удалила их с корнем!

Чувствуешь себя малооеткой

Р

Это кайф

Меме
Лена

Лучше быть волосатой, чем тупоооой, такой, как Меме).

Сами вы тупые, волосатые, мерзкие тётки

Гость
Гость

Фу 🤮 Так и ходите, заросшая? Неужели самой для себя не хочется убрать волосы в интимном месте? Идеально гладенькое бикини - супер

но если мне 10 лет, я должна брить?..

Гость

Всю жизнь делаю эпиляцию всего тела, как вдруг отвлеклась, беременна на третьем месяце. Не брилась недели две. Муж как увидел, так возбудился, еб…л как сумасшедший. Попросил оставить на некоторое время 😉 Меня это тоже заведит очень. Чувствую себя немного путаной:)))

Гость

Мне нравится волосатая писька у женщины,а особенно если она ещё надевает чёрные трусики😍
У меня у самого волосатый,чёрные слипы ношу,занимаюсь бодибилдингом,у девкушки у моей тоже волосатый лобок,нам друг другу нравится🥰

Предыдущая тема