Чем должен компенсировать низкий мужчина, чтобы найти себе пару?
Очень тяжело, когда все мужчины выше тебя и ни одной парочки, где парень был бы моего (я 173-174) плюс минус роста, тупо не существует.
Такие "наблюдения" очень давят на голову и начинаешь чувствовать себя обречëнным неликвидным в плане личной жизни.
Мозгами можно, но похоже это тебе не подходит судя по твоим рассуждениям.
Я 160, муж 175, и хоббиты друг друга находят
Ты уже заебал с этим ростом
Пох на рост
Как объяснить феномен 1 коммента?
Всегда в точку
Не нужно переживать. И это главное. Как девушка заявляю смело: Внешность - это НЕ главное. Не важно красавец или нет. Высокий или низкий. Всё это отоично компенсируют мозги. Умный, харизматичный и, главное, уверенный в себе мужчина всегда привлекает внимание прекрасной половины. В качестве спутника жизни это вообще главные параметры. Плюс я не считаю, что низкий рост это плохо:)
невысокий мужчина...интеллект, зароботок. ну и надо стремиться не к дурынде-модельке, а к женщине с мозгами. а "улучшить породу" можно только высоким социоэкономическим статусом. а то высокие, стройные, "красивые" , а поговорить с ними не о чем, только жалуются да обсуждают ,что у кого то машина новая , кто-то в район получше переехал и т.п.
Не нужно переживать. И это главное. Как девушка заявляю смело: Внешность - это НЕ главное. Не важно красавец или нет. Высокий или низкий. Всё это отоично компенсируют мозги. Умный, харизматичный и, главное, уверенный в себе мужчина всегда привлекает внимание прекрасной половины. В качестве спутника жизни это вообще главные параметры. Плюс я не считаю, что низкий рост это плохо:)
Рост бывших/нынешнего? Твой рост?