Для девушки 22 года. Мне кажется 52 кг
80, фигура Х, мышцы такие, чтобы стойку на руках можно было сделать, но из-за прослойки не выглядеть при этом, как грузчик, который ошибся полом.
Да, нравятся пышечки-крепышечки. Да, сколько людей, столько мнений. И да, на всех не угодишь.
я считаю по формуле рост минус 110
При росте 172 - 57 идеальный вес.
У меня рост 170, вес 49-50, так колеблеца. Так я худовата. Мне 55 весить самое то.
Для меня 55. Всю жизнь голодная и злая, и тянет меня к 60- ти.
У меня такой рост, в 57 я тощая была,в 70 толстая,мне 62-65 хорошо, лично мне) а так на человека надо смотреть в целом,у меня в 57 ещё и лицо страшное,все кожей обтянуто,на попе два мосла)
Да потому что у всех разные объемы мышц и жира, а весят они по-разному. Поэтому куча людей с одинаковым ростом и весом выглядят очень по-разному. Отсюда следует, что ваш вопрос бессмысленен, так как все это индивидуально.
Если вы весите мало при таком росте и типа жирная, значит у вас просто нет мышц. Все.
50-60кг в зависимости от типа телосложения. Астеническая фигура всегда легче, чем ширококостная. Ниже 50 кг уже дистрофан, выше 60кг ***
Да потому что у всех разные объемы мышц и жира, а весят они по-разному. Поэтому куча людей с одинаковым ростом и весом выглядят очень по-разному. Отсюда следует, что ваш вопрос бессмысленен, так как все это индивидуально.
Если вы весите мало при таком росте и типа жирная, значит у вас просто нет мышц. Все.
Как их может не быть то
Я 172. Мой идеальный вес 53. Но у меня фигура- вес очень худой, набираю вес идёт в живот и ляхи. Приходится худеть до 53 чтобы уходило с ляшек. Если бы «распределялось» равномерно то 56-57 нормальный вес
При таком росте, 52 это худющая костлявая каланча. Идеально 62, нормально 60-64.