Здравствуйте, у меня абсолютно не женственная спина. Фигура у меня песочные часы, но как сделаю фото со спины просто ужас. Я занималась 3 года плаванием, но это было ещё в средней школе. Никто не знает как можно исправить это визуально одеждой?
А параметры у вас какие?
Я тёрлась письдой об массивную мощную спину пацанишки-ё...баря
Как же это было классно, ёппашумать!!!
Ну какая вв песочные часы с маленькой грудью и ог на 10 см меньше об. ? Вы глуша , но у вас как у любой пловчихи плечевой пояс развит
С мужеподобной бабой секс только у пeдикoв
Евгений, выложите фото, чтобы эти 2 нищие клуши обо*рались от зависти еще больше.🙄
Эмм
..Не мои, не те !☝️
Давайте наденем Гаде на голову пакет с Адрианой Лимой.🥳
А подружке подарим ходули
Надо бабенкам помочь, совсем ведь на г-но извелись
У меня плечи 90,но я не комплексую.Наоборот подчёркиваю свою спортивность.Многие хотят иметь развитый плечевой пояс.Это атлетично и красиво.
Ну какая вв песочные часы с маленькой грудью и ог на 10 см меньше об. ? Вы глуша , но у вас как у любой пловчихи плечевой пояс развит
Какая она груша, если обхват плечей=бёдер. У груш плечи мелкие. У фигуре главный силуэт. А как бы вы тогда назвали фигуру, когда плечи меньше бёдер, но есть грудь? Ведь часами такой случай тоже не назовёшь!
Какая она груша, если обхват плечей=бёдер. У груш плечи мелкие. У фигуре главный силуэт. А как бы вы тогда назвали фигуру, когда плечи меньше бёдер, но есть грудь? Ведь часами такой случай тоже не назовёшь!
Плечи вообще не участвуют в измерениях. Сравниваются об, ог и от.
Поэтому многие и путаются в типе фигуры, что начинают плечи мерить