Девочки комплексует ли вы из за не высокого роста? Мой рост 158-160 точно не измеряла,этот рост по вашему очень маленький? К тому же многие говорят что мол похудела и стала ещё меньше,а мне кажется …
Не важно какой у тебя рост, народу то хватает, всегда можно найти себе девушки примерно твоего роста. Я считаю если с девушкой разница не превышает +/- голова то вы идеально друг другу подходите.
Проблема может быть когда большая разница в росте и ты к девушке без лестницы не подойдёшь или она к тебе, вот это напрягает.
В общем главное искать по себе, удачи!
Не важно какой у тебя рост, народу то хватает, всегда можно найти себе девушки примерно твоего роста. Я считаю если с девушкой разница не превышает +/- голова то вы идеально друг другу подходите.
Проблема может быть когда большая разница в росте и ты к девушке без лестницы не подойдёшь или она к тебе, вот это напрягает.
В общем главное искать по себе, удачи!
Хотя, есть такая любовь что уже не важно, выше она тебя или ниже и насколько это неудобно, тянет именно к этой человеке.
Я встречала такую женщину, выше меня больше чем на голову но такая горячая. И парочка женщин существенно ниже попадались хороших, харизматичных.
У меня рост 162 и я единственная с таким ростом, всё остальные минимум с разницей в 2 см, как в высь, так и вниз, так что я прям в самой середине среди девушек в своей компании.
Мне кстати никак не мешал свой рост, но у каждого свои комплексы, я вот хотела, чтобы ножки подлиннее были, но при этом рост тот же остался 😂.
У меня рост 162 и я единственная с таким ростом, всё остальные минимум с разницей в 2 см, как в высь, так и вниз, так что я прям в самой середине среди девушек в своей компании.
Мне кстати никак не мешал свой рост, но у каждого свои комплексы, я вот хотела, чтобы ножки подлиннее были, но при этом рост тот же остался 😂.
Мне кажется что тот кто высокий хочет быть ниже,а кто ниже тот быть выше, всегда хочется того чего нет
Каблуки не прибавляют роста визуально, не обольщайтесь. Низкая женщина на каблуках не выглядит высокой, выглядит просто как низкая женщина на подставке.
Согласна, когда низкая женщина ростом 150 см надевает каблуки - она выглядит такой же низкой, только будто бы на подставке. А вот с ростом 160 иначе. Я 159 - на каблуке 6 см смотрюсь даже будто выше среднего роста..Наверно просто ещё имеют значение пропорции и сама фигура, у меня худые ноги и они длиннее по отношению к туловищу. Вес 42 кг. А мама при 150 и на таком же каблуке 6 см всё равно маленькая: у неё ноги короткие и лишний вес