Обращаюсь к девушкам повыше. Какой у вас рост, вес, какие параметры? В каком весе лучше всего себе ощущаете? :)
У меня вес 49 кг при росте 170. Чувствую себя хорошо)
Рост 176, вес 66
52,всн говорят что очень худая
Рост 177, оптимальный для меня вес 63.
Рост 172-173, вес 60-62, думаю немного сбросить, а так всё идеально, не полная и не худая, меня устраивает
175
55 кг
170, 46
83-58-89
Тонкая кость, прям очень тонкие запястья, щиколотки, грудная клетка узкая, но анорексичкой не выгляжу.
Хочу весить 50кг, раньше весила, жду, когда откроется тренажерный зал, чтобы возобновить тренировки
Считаю, что идеальный вес минус 110 от своего роста. Соответсвенно, при 170 надо весить 60 кг.
Сообщение было удалено
я с такой формулой была бы толстушка))) но у меня и рост и вес другие, не выгляжу худой, выгляжу стройной и миниатюрной
Смешно читать, прямо все с весом 46-49-52 кг при таком росте и выглядят шикарно и чувствуют себя хорошо (Привет анорестичкам!)
Выходишь на улицу и видишь совсем другое...
Да и вопрос странный, не надо изобретать велосипед, все давно предложено и работает
Автор, считай индекс массы тела, в Инете полно расчетников, надо только вставить в готовую формулу вес и рост, а норма 18,5-25,0
Рост 170 вес 61-62, параметры не знаю размер одежды 38 иногда 36. Самочувствие прекрасное. Да,я не костлявая стройняшка как сейчас принято, но мне пох вообще, ем что хочу, занимаюсь спортом в свое удовольствие
Рост 170,вес 55
Мне уже 34 года, но отвечу. Рост 174, вес 75. Комфортно при весе 67 кг. Да, у меня не дряблое тело. Спортивное.
Смешно читать, прямо все с весом 46-49-52 кг при таком росте и выглядят шикарно и чувствуют себя хорошо (Привет анорестичкам!)
Выходишь на улицу и видишь совсем другое...
Да и вопрос странный, не надо изобретать велосипед, все давно предложено и работает
Автор, считай индекс массы тела, в Инете полно расчетников, надо только вставить в готовую формулу вес и рост, а норма 18,5-25,0
https://my-files.su/tkypv6
Вот это я которая 170-46.
Ну что прям похожа на анорексичку ?
Если кость сама по себе тонкая и нет лишнего веса, можно и при маленьком весе выглядеть нормально.
170/47
https://my-files.su/tkypv6
Вот это я которая 170-46.
Ну что прям похожа на анорексичку ?
Если кость сама по себе тонкая и нет лишнего веса, можно и при маленьком весе выглядеть нормально.
никогда бы не подумала что вы 46 весите. И это при титях не маленьких и прокаченных ногах. Я гораздо худее выгляжу вес 47-48, хотя когда до 44 падает разницы визуально с 48 не вижу. рост тоже 170.
никогда бы не подумала что вы 46 весите. И это при титях не маленьких и прокаченных ногах. Я гораздо худее выгляжу вес 47-48, хотя когда до 44 падает разницы визуально с 48 не вижу. рост тоже 170.
Ну на этой фотке я вешу 48 кг, сейчас без зала и после того, как болела, чуть схуднула.
Кстати когда я в зал не ходила вообще, я при таком же весе в 46 кг выглядела гораздо худее))), так интересно, мышечную массу набрала, но прибавила всего пару кг, зато визуально теперь не такая худая.
Так что советую тренироваться, очень помогает визуально скорректировать фигуру.
172, схуднула до 53. Само нормально при 58 было. Снова набирать буду.
17см /55 кг.Мне норм.
рост 170. была 52 кило десять лет. после 30-летия решила расслабиться,сейчас 60. довольна своей фигурой, это уже не тонкий девичий стан а женственные формы с нужными изгибами. пять лет держусь в одном весе, занимаюсь спотром