Комплексы, спортзал, гены...Я похожа на отца, а в его роду все коренастые, особенно женщины : широкая спина, почти нет талии, но небольшая попа.Возможно ли сделать с моей фигурой то, что показано на фото справа (слева - это сейчас).Без трендовых операций, когда из живота забирают жир и вкачивают в ягодицы.Можно ли добиться красивой фигуры в спортзале и сколько времени уйдет на ощутимый результат или гены берут свое и надо полюбить себя такой?
Щоо, где фото??? Вообще девушка, тклл этотвсеголишь оболочка, но даже оболочку надо держать в норм состоянии, главное это душа и доброта. Может попадёться вам спортсмен, или человек которому вы будете ноавиьбся такой какой вы есть. Вот у моей жены широкая спина и плечи, но у меня всеравно большь, меня это даде никогда не напрягало, что у неё как плавчих, мне главное это её душа, характер, ум, доброта, вот что делают девушку не повторимой и особенной, а не спина и плечи, ну и попочка)))), попочка у моей кругленькая😋😋. Не знаю автор что у вас с попочкой ,поэтому советовать не могу.
Эээээй! Вандервуман фотку зажала!
Непорядок!
Щоо, где фото??? Вообще девушка, тклл этотвсеголишь оболочка, но даже оболочку надо держать в норм состоянии, главное это душа и доброта. Может попадёться вам спортсмен, или человек которому вы будете ноавиьбся такой какой вы есть. Вот у моей жены широкая спина и плечи, но у меня всеравно большь, меня это даде никогда не напрягало, что у неё как плавчих, мне главное это её душа, характер, ум, доброта, вот что делают девушку не повторимой и особенной, а не спина и плечи, ну и попочка)))), попочка у моей кругленькая😋😋. Не знаю автор что у вас с попочкой ,поэтому советовать не могу.
Фото не могу добавить, нет такой функции почему-то, написала в поддержку)
Просто ссылку сюда из стороннего хостинга. В яндексе набираете загркзить фото, и выходит хост нг, туда грузите, сюда ссылку. Ничего сложного. А вместо ( . Точки) ( набрать слово точка буквами) в адресе ссылки вуман оу может не пропустить, я лично так делад всё получалось минимум пол часа висела ссылка)))) прежде чем её убирали.
У вас и бедра хорошие. Вообще все что вам надо это похудеть и плечи уйдут