Гость
Статьи
Пятна, эпилятор, …

Пятна, эпилятор, эпиляция.

Добрый день девочки, я хочу рассказать вам ситуацию и надеюсь ваши советы помогут мне. 2019 году в Мае я купила эпилятор, начала пользоваться им на руки, ноги, и подмышки. Так как у меня кожа светлая но волоски темные после бритья оставались корни волос, и из-за того что эпилятор брал с корня тогда он мне очень понравился . Со временем начали врастать волосы и главное только на ноге а я конечно же как псих начала ковырять их. Их было много уже зимой я даже не думала о том что следы могут остаться до лета. Ну вот и уже 2020 год я только как будто прихожу в себя и вижу в каком состоянии ноги. Именно в этом форуме я очень много читала про это, купила Богягу форте начала пользоваться но так как раны были новые он делал только хуже. Пользуюсь Левомеколью, Салициловой кислотой. Вроде бы раны выжили но следы не уходят😔 девочки помогите пожалуйста , кто сталкивался с такой ситуацией? Я так хочу надеть юбку ведь уже лето. Хочу исправить все с ногой и потом уже начать ходить на лазерную эпиляцию. Даже сейчас готова просто волнуюсь что если я буду пользоваться кислотой или Бадягой форте могут возникнуть противопоказания. Жду ваших советов.

Эмма29
6 ответов
Последний — Перейти
Алла

У меня была точно такая же проблема! Чем я только не мазала! Выход только один - убрать эпилятор куда подальше и переходить на другой способ. Я уже 3 года делаю шугаринг, вросших почти нет. Когда делала себе эпилятором два лета проходила в штанах😭бросайте эпилятор и ничего не ковыряйте!! Со временем пятна сойдут,главное не суйте кожу под солнце

Эмма29
Алла

У меня была точно такая же проблема! Чем я только не мазала! Выход только один - убрать эпилятор куда подальше и переходить на другой способ. Я уже 3 года делаю шугаринг, вросших почти нет. Когда делала себе эпилятором два лета проходила в штанах😭бросайте эпилятор и ничего не ковыряйте!! Со временем пятна сойдут,главное не суйте кожу под солнце

Спасибо за отзыв, Я давно уже его бросила😓не трогаю даже эпилятор, просто что то нужно делать в этими пятнами😔 пользуюсь чем только могу. а я наоборот собираюсь пойти на море и загарать.

Гость

Выкинуть эпилятор и точка. Он мало кому вообще подходит, у большинства сильно врастают волосы. Поэтому и перешла на шугаринг, так же делаю его самостоятельно дома- волос вросших нет, про эпилятор даже не вспоминаю.

Гость
Гость

Выкинуть эпилятор и точка. Он мало кому вообще подходит, у большинства сильно врастают волосы. Поэтому и перешла на шугаринг, так же делаю его самостоятельно дома- волос вросших нет, про эпилятор даже не вспоминаю.

Тоже хочу шугаринг научиться делать. Вы какой пустой пользуетесь?

Гость
Гость

Тоже хочу шугаринг научиться делать. Вы какой пустой пользуетесь?

У Старт Эпил очень нравится паста, ей и пользуюсь, очень хорошее качество, и цена не высокая.

У меня были жуткие пигментные пятна после эпилятора, я в итоге лечила это дело лазером, ничего другого не помогало. Сейчас удаляю волосы электроэпиляцией, чтобы уже навсегда удалить и не вспоминать. Больно делать (но с кремом акриол о норм, терпимо), но волоски реелньо не вырастают больше. Где-то полгода хожу, впереди ещё столько же, но зато действительно больше париться не надо будет