Что кушать чтоб повысить свой вес??
Больше жирного, калорийного, но если организм склонен к дистрофии, то ничего не поможет
Гоголь моголь поделай каждый день дней 10
Большое количество белка и полезных углеводов, заниматься спортом, чтобы увеличить мышечную массу. От булок и жареного заработаете лишь жир и целлюлит
Я лазанью ем
Мне гастроэнтеролог рекомендовала нутризон употреблять. Добавлять в пищу по 3 ложки 3 раза в день. Но я просто разбавляю с водой в шейкере и получается коктельчик.
+ шестиразовое питание
Скачай на телефон fatsecret из Play market или app store,с помощью приложения можно определить рекомендуемый вес и поставить необходимую суточную калорийность для похудения или набора веса,но постоянно надо подсчитывать каждый продукт.
Можете детское питание кушать и сухое молоко. Но лучше заниматься спортом и правильно питаться, просто чуть больше углеводов.
Сама в 18 лет хотела поправиться, сейчас не знаю куда жир деть))))
Прочитайте книгу «Диеты не работают» Роберта Шварца (хотя бы первую половину, поймёте когда начнёте читать). Книга есть в свободном доступе в интернете )
Опишу один свой день) 1.Утро - овсяная каша на молоке + сливочное масло, иногда для большей калорийности мед добавляю. 2. Перекус - Чай + пара бутербродов с сыром. 3. Обед - Макароны + 1-2 котлеты + салат из помидор, огурцов и зелени. 4. Перекус - любые фрукты. 5. Ужин - любой супчик с мясом. 6. Перед сном - Творог с бананом + можно сметану добавить. Так и живу) Вес приходит) Изначально весила 38)
Опишу один свой день) 1.Утро - овсяная каша на молоке + сливочное масло, иногда для большей калорийности мед добавляю. 2. Перекус - Чай + пара бутербродов с сыром. 3. Обед - Макароны + 1-2 котлеты + салат из помидор, огурцов и зелени. 4. Перекус - любые фрукты. 5. Ужин - любой супчик с мясом. 6. Перед сном - Творог с бананом + можно сметану добавить. Так и живу) Вес приходит) Изначально весила 38)
Ничего себе, и это мне говорят что я худая со своими 44)
🤦
жареную картоху по ночам,
побольше кофе со сладким, воду вообще из рациона исключите, чтобы добить обмен веществ. Минимально двигайтесь,
в идеале- спите по 4, а то и менее часов в сутки)
разжиреете, глазом моргнуть не успеете)) еще и станете такой истеричной и нервной, прям все в полном комплекте)))
У меня рост 170, вес 53. Хочу набрать до 57 кг. 2 года назад я набрала за 1 месяц 3 кг (вес "до" был 49) на молочных продуктах: йогурты, молоко, сгущёнка, снежок, кефир +3-х разовое питание. Но следует учитывать, то как Вы переносите лактозу.
Макдак, заедай мороженым, и запивай ТОЛЬКО молочными коктейлями и побольше картошки жареной на сливочном масле и если чай, то с 5 ложками сахара
Думаю что гейнер, наверняка растолстеете