Всем привет! Девушки, нужен ваш совет. Сначала немного о себе: мне 20 лет, рост 171, вес 73. Не худая, но и лишнего ничего нет, накачаны мышцы (занимаюсь спортом и танцами). Внешность своя нравится, комплектов на этот счет нет.
Теперь ближе к делу. Всегда танцевала сольно /в группе, а тут надо было танцевать парный танец с кучей поддержек. Поймала себя на том, что чувствую себя очень скованно, боюсь делать прыжки. Очень неловко, когда партнер держит на весу, мне всегда кажется, что я очень тяжелая и ему трудно. Хотя мне этого никогда не говорили и не показывали. В общем, уже не знаю что делать, дошло до комплексов.
У меня вопрос... Вас носят на руках (неважно кто, партнер/ парень)? Сколько вы весите? Какой вес среднестатистический спортивный парень может поднять?
Херасе не худая!!! 73 это уже слонок)))
Папуас поднимает вес 200
120 носил не заморачиваясь. Девушка только очень трудно на это уговаривалась, не хотела комично выглядеть.
Был молодой, здоровый и сильный. Спортом как-то специально не занимался.
В среднем 55-60 весят
Вопрос должен быть сформулирован по-другому: насколько сильным должен быть мужчина?
Вес 50кг. Мужчины носили на руках легко и с удовольствием :)
Никогда не чувствовала что им тяжело.
вообще то "носить на руках" - это метафора, образное выражение.
Еще раз для "советчиков". Своим весом, телосложением и фигурой полностью довольна. Сама могу поднять кого угодно, юмористы идут лесом))
Интересуют конкретные примеры из серии "вес 55, меня легко поднимают", "вес 68 меня поднять сложно". Цифры из головы, а хотелось бы реальные.
Бараний вес и дистрофик поднимет, а тут про мужчин разговор!)))
Не ты таки мамонт, даже если все действительно в мышцах, явно коренастая.
Ну ты уж прости, но для танцев вес чудовищный - одно дело вес поднять и подержать, и совсем другое этот же вес ловить и поддерживать. Ты в движении весишь явно больше 73 - вполне себе раза в 2-3 больше. Партнеры по танцам тебя явно боятся (хорошо если танец не требует поддержел и ловить тебя)
73 и тебя в танце партнер на руках поднимал. 73 для танцовщицы.
ты поросенок. даже не поросенок а свинота. твой максимум 57.
я при росте под 190 при сушке до 78 доходил. это на 5, всего на 5 кг больше.
автор худей. срочно. 3 месяца на воде и хлебе.
Мужчина который спортом занимается жмёт 70 кг или больше от груди. По сути поднять девушку 70кг проблем нету. Если думаете что парню тяжело вас поднимать, обнимите его, ну и конечно же держитесь максимально плотно к его телу. Чем дальше вы от его тела тем тежелее вас держать на руках.
Вес примерный человека прикинуть можно, мужчины могут прикинуть где и сколько могут поднять. Когда ещё совсем пездюклм был. Всегда боялся что не унесу, мол слабак. А тут девушки закидываются что они слишком тяжёлые вот как оно.
Мужчина который спортом занимается жмёт 70 кг или больше от груди. По сути поднять девушку 70кг проблем нету. Если думаете что парню тяжело вас поднимать, обнимите его, ну и конечно же держитесь максимально плотно к его телу. Чем дальше вы от его тела тем тежелее вас держать на руках.
Вес примерный человека прикинуть можно, мужчины могут прикинуть где и сколько могут поднять. Когда ещё совсем пездюклм был. Всегда боялся что не унесу, мол слабак. А тут девушки закидываются что они слишком тяжёлые вот как оно.
Одно дело держать на руках и совсем другое поддерживать двужующуюся танцовщицу.
одно дело поднять штангу или гантель, другое дело дылду 170 см с таилей 120 и бедрами 140. танцовщица ля.
Вам саморазвитие мешает понять разницу между жимом штанги лежа и ловлением слонка весом в 80 кг?
Волочкову за это из балета поперли - потому-что мамонт, а не потому-что танцевала не так
одно дело поднять штангу или гантель, другое дело дылду 170 см с таилей 120 и бедрами 140. танцовщица ля.
Талия 63, бедра 90. Не балерина, но так и во-первых, не балетом занимаюсь, во-вторых, нравиться всем не обязана и не собираюсь.
По основному вопросу, да нет, поддержки не с прыжков, да и рядом девушки с теми же +/- параметрами ни о чем не парятся.
Одно поняла точно, легче спросить у партнера "в лоб", на women совета дельного фиг дождешься. Но всем спасибо все равно, была пара интересных мысле
Талия 63, бедра 90. Не балерина, но так и во-первых, не балетом занимаюсь, во-вторых, нравиться всем не обязана и не собираюсь.
По основному вопросу, да нет, поддержки не с прыжков, да и рядом девушки с теми же +/- параметрами ни о чем не парятся.
Одно поняла точно, легче спросить у партнера "в лоб", на women совета дельного фиг дождешься. Но всем спасибо все равно, была пара интересных мысле
Не ну а что ты хотела для хореографии тяжеловата. И да спрашивать партнера первостепенно - это ему пахать, ловить поддерживать, так что вопрос в лоб ему это первостепенно.
Нормальный у вас вес и на руках понести можно,если не очень далеко.
Ориентируюсь по себе.
А ты вообще тяжелокостная и коренастая?
Ну тебя бы я точно на рухах удержать удержал и долго, но вот ловить тебя однозначно всрался бы.
девушка должна ничего не весить если собралась в европу взамуж, на пару слюней плюнуть на все и домой к маме
Ладно, поступим по-другому, вот свежее фото. Если я все еще считаюсь жирной, то я что-то в этой жизни не понимаю)) Писала, что не худая, но вы уж прям из крайности в крайность.
Еще раз для "советчиков". Своим весом, телосложением и фигурой полностью довольна. Сама могу поднять кого угодно, юмористы идут лесом))
Интересуют конкретные примеры из серии "вес 55, меня легко поднимают", "вес 68 меня поднять сложно". Цифры из головы, а хотелось бы реальные.
Да. Ноги на фото что надо.
Но насчёт кого угодно, думаю, кто-то тут хвастается :)
Кэрол Йегер весила за 700 кг, я сомневаюсь, что на неё бы хватило грузоподъёмности ;)
Ладно, поступим по-другому, вот свежее фото. Если я все еще считаюсь жирной, то я что-то в этой жизни не понимаю)) Писала, что не худая, но вы уж прям из крайности в крайность.
Мой рост 177, вес сейчас после трёхмесячного отсутствия зала и сидения в 4х стенах - 69,8.
И считаю себя полной, т.к. при весе в 60+_ пару кг я себе нравилась, а сейчас - нет.
Муж поднимает легко, но он спортсмен, атлет, поэтому и 100кг поднимет)
Вес 59-60. рост 179, поднимают легко и никто не возмущается. Раньше весила 53, было ещё легче носить на руках :) если что, то я тоже мышцы, одни мышцы и есть, я очень «сухая», тк У меня ежедневные тренировки вечером, но бывает утро+вечер.
Автор! Хочу вас расстроить, вес у вас всё-таки солидный. Сейчас скачала с инета табл.соответствия роста и веса для женщин. 171 см там нет, но есть 170 и 172. 172 см это мой рост, а вес - 61 кг. Поэтому я и удивилась, что у вас - 171см/73кг. По этой таблице у меня средний вес (норма 58-64кг), а у вас - плотный (норма 62-69кг).
Например: непобедимая в мире российская боксёр Рагозина Наталья (44 года), по прозвищу "Кувалда", при росте 181 см весит - 72 кг, на 1 кг меньше вас. И у ней отличная фигура, не худая, не полноватая. Елена Исимбаева - знаменитая прыгунья с шестом (38 лет), при росте 173 см весит - 63 кг. Вот так! Значит вы полноватая. Знаю формулу для девушек и не возрастных женщин: РОСТ - 110 = ВЕС. Беру себя (мне ~26 лет), 172см -110 = 62кг., факт.вешу - 61кг. Тоже спортом немного (для себя) занималась в школе и универе, боксом. А поднимет вас парень или нет, зависит от его силы. Меня муж очень легко поднимает и может пронести (как на свадьбе через мост по традиции городской) ~100 м. Его рост - 186см и вес ~90кг, бывший спортсмен Ушу и десантник. Вот так.
Автор! Хочу вас расстроить, вес у вас всё-таки солидный. Сейчас скачала с инета табл.соответствия роста и веса для женщин. 171 см там нет, но есть 170 и 172. 172 см это мой рост, а вес - 61 кг. Поэтому я и удивилась, что у вас - 171см/73кг. По этой таблице у меня средний вес (норма 58-64кг), а у вас - плотный (норма 62-69кг).
Например: непобедимая в мире российская боксёр Рагозина Наталья (44 года), по прозвищу "Кувалда", при росте 181 см весит - 72 кг, на 1 кг меньше вас. И у ней отличная фигура, не худая, не полноватая. Елена Исимбаева - знаменитая прыгунья с шестом (38 лет), при росте 173 см весит - 63 кг. Вот так! Значит вы полноватая. Знаю формулу для девушек и не возрастных женщин: РОСТ - 110 = ВЕС. Беру себя (мне ~26 лет), 172см -110 = 62кг., факт.вешу - 61кг. Тоже спортом немного (для себя) занималась в школе и универе, боксом. А поднимет вас парень или нет, зависит от его силы. Меня муж очень легко поднимает и может пронести (как на свадьбе через мост по традиции городской) ~100 м. Его рост - 186см и вес ~90кг, бывший спортсмен Ушу и десантник. Вот так.
Вон фото фигуры, девушка отлично выглядит
Мой вес 54, рост 164.
Мой муж меня легко поднимает, я ему на шею запрыгиваю ))) и сижу там всегда в принципе )))
Это же от мужчины зависит, насколько он силен.
У вас нормальный вес, вы же высокая.
При таком же росте была 61 весом. Выглядела в силу своего телосложения как дистрофан. Со всеми "прелестями" -- руками-ветками, ногами-спичками, рёбра там выпирали как у скелетона.
Видели бы вы глаза парней, которые в этот период моей жизни решили меня поносить на руках. Это был шок от того, что такая спичка и столько весит
Но носили, тем не менее, нормально
Здравствуйте))
Я тут мимо проходила. Это я в так называемом "полном" весе при росте примерно как у вас, 170. Ну, если прям придираться и быть точным, то 169, но сантиметр не роляет, думаю
https://disk.yandex.ru/i/G5A0EOpp12NCjw
Вешу больше вас на этой фотке
"Полная", конечно, ***)))
Как мне в голову не пришло с этого "полного" веса до "стройного рост - 110" килограммчика 4 ещё сбросить, ума не приложу))
Хотя ошиблась с тем, что в голову не пришло, я потом в больничке до "среднего" веса и сбросила
Ну, знаете, футболки носила тогда 36 детского размера. Наверное, тоже "средний" размер)
Ну меня поднимает и носит на руках парень я вешу 97 кг и нормально всё. Парень футболист и плавец так что 73 это немного. Меня парень и на шею берет и на 9 этаж (домой) меня на руках таскает всегда
В танцевально-театральном номере крутила парня в поддержке (он вокруг меня клубочком сворачивался с прыжка). Он весил около 65 кг. Было тяжеловато, даже тяжело, наверное. Но мне на тот момент было 14-15 лет, а сама весила около 55
Сам не пойму, как получилось, но как-то поднял одной рукой женщину около 70 кг. Она правда, за меня держалась. До 75 кг смогу носить на руках. 100 кг женщину пытался поднять, плохо стало обоим )))))))) Я вешу 82.