Безумно стесняюсь маленькой груди , а на днях ехать с друзьями на речку, да и все лето ездить будем.
И одно дело, если бы просто с подругами, но там будет ещё и мой молодой человек, мы вместе давно, доверяю
Но ощущение, что он будет пялиться на грудастых и меня с ними сравнивать, аж не по себе
Девушка, ну как по вашему не «пялиться» на других если это пляж. Повернулся к речке сиськи замелькали, повернулся к лесу тоже Попками мелькают. Вам бы на отдыхе сосредоточиться! То что что то мелькает и задерживает взгляд вашего парня это нормально, так есть у всех мужиков, даже у *** просто те на других пудиков смотрят.
маленькая грудь это супер максимум 2 размер люблю
автор сколько вам лет ?и какой размер груди и какой вес у вас ?
Лифон купальника с пуш апом брать. А вообще, если загоняеетесь, то ничего страшного в операции по увеличению не вижу, копите, берите кредит, узнавайте. Только если это вам надо, а не кому-то. Много знакомых сделали, всё хорошо. И лучше сейчас, чем в 40-45 лет.
Надо вести себя естественно. Необходимо чтобы осанка была идеальная. Вы должны преподносить свою грудь, будто она самая красивая на свете. Ни в коем случае не комплексовать, не зажиматься - сразу станет видно и понятно!
Конечно + правильный купальник, пушап + счастливое выражение лица.
Автор, а сколько Вам лет?
Какой размер груди хоть у Вас?
Лифон купальника с пуш апом брать. А вообще, если загоняеетесь, то ничего страшного в операции по увеличению не вижу, копите, берите кредит, узнавайте. Только если это вам надо, а не кому-то. Много знакомых сделали, всё хорошо. И лучше сейчас, чем в 40-45 лет.
Не могу сказать, что сильно загоняюсь, в обычной жизни вообще без разницы
А вот среди пышногрудых подружек не очень как-то 😂😂
супер параметры не стыдис у тебя хорошенькое тело нуи что что сиси маленький у меня 2 сестры у одной большая грудь как у их мамы тоесть моей тетки так у нее больший соски не красиво и грудь на пляже часто вываливаеться а у младшей сестры супер грудь 1 размер сосочьки красивый и окуратный это чупер
Надо вести себя естественно. Необходимо чтобы осанка была идеальная. Вы должны преподносить свою грудь, будто она самая красивая на свете. Ни в коем случае не комплексовать, не зажиматься - сразу станет видно и понятно!
Конечно + правильный купальник, пушап + счастливое выражение лица.
Осанка и счастливое лицо присутствуют, к счастью, всегда😄
Купальник в этом году купила бандо, чуть с чашечками, вроде симпатично выглядит
Спасибо за совет❤️❤️
Началова тоже себе увеличила, в подарок с заражением крови, а потом с подагрой и кучами других болячек. Ведь началом конца была у неё операция по увеличению груди, хотя она и делала её в Америке в дорогой клинике!
забей ты х е р, сиськи не главное в жизни))даже если попялится,под бок все равно к тебе придет)
Вам так кажется потому что вы сами смотрите на себя, на них и сравниваете. А мужчинам, ну по крайней мере бОльшей их части, не так важен размер груди. Они смотрят на фигуру в целом. Да и вообще пытаться угодить мужскому вкусу - гиблое дело: подстраиваетесь под одного, потом появляется другой с другими предпочтениями и так далее. Важнее всего ваше собственное восприятие себя. Если вам с той же грудью маленькой комфортно и хорошо, так пожалуйста. У меня тоже грудь не особо большая, но я никогда этого не стеснялась, да и мужчины м0и никогда не расстраивались по этому поводу) на мой взгляд круглая подтянутая попа гораздо предпочтительнее, я ради попы как у Лопес даже на пластику решилась (делала липофилинг ягодиц у хирурга Ворошкевича П.А.). В общем прислушивайтесь к себе больше а не к чужому мнению, вот что я хотела сказать))
Вам так кажется потому что вы сами смотрите на себя, на них и сравниваете. А мужчинам, ну по крайней мере бОльшей их части, не так важен размер груди. Они смотрят на фигуру в целом. Да и вообще пытаться угодить мужскому вкусу - гиблое дело: подстраиваетесь под одного, потом появляется другой с другими предпочтениями и так далее. Важнее всего ваше собственное восприятие себя. Если вам с той же грудью маленькой комфортно и хорошо, так пожалуйста. У меня тоже грудь не особо большая, но я никогда этого не стеснялась, да и мужчины м0и никогда не расстраивались по этому поводу) на мой взгляд круглая подтянутая попа гораздо предпочтительнее, я ради попы как у Лопес даже на пластику решилась (делала липофилинг ягодиц у хирурга Ворошкевича П.А.). В общем прислушивайтесь к себе больше а не к чужому мнению, вот что я хотела сказать))
Однако, спасибо вам за совет
Но такой вопрос возник, почему пластику сделали, а не спортом накачали, как сейчас популярно?)