Мне 34, с детства склонна к полноте. Набираю вес быстроэ Чтобы быть среднего телосложения, приходится прикладывать массу усилий. Одной физической активности мало, надо именно почти не есть и так всю …
Да не спорю, я клуша и в голове опилки. Но в почти 40 спокойно влезаю в своё платье с выпускного. А когда в 34 весила почти 70 и перестала себе нравится, без надрыва и сложностей, просто занимаясь спортом и сократив порции еды за год стала весить 57. К слову я как раз крупы ем, то другой гость). Циферки разные. А вам как Гуру я извините не верю.
Я что бог чтобы в меня верить или не верить?)
Я в отличае от вас не словом, а делом доказываю свой профессионализм!)
Были бы вы умные никогда бы не спорили с тем, что человеку нужен баланс белков, жиров и углеводов)
Потому что тут даже спорить не с чем.
Я что бог чтобы в меня верить или не верить?)
Я в отличае от вас не словом, а делом доказываю свой профессионализм!)
Были бы вы умные никогда бы не спорили с тем, что человеку нужен баланс белков, жиров и углеводов)
Потому что тут даже спорить не с чем.
Ваш профессионализм у меня вызывает большие сомнения. Да я глупая. Не спорю. Не могу найти где писала что человеку не нужен баланс БЖУ. Но уверена, вы это нашли и прочитали. Я писала что важно и то, сколько есть. А не только что есть. Но вам видней что я писала. Как «профи». Реально не понимаю как вы работаете с людьми. Я бы такого тренера *** послала и накатала бы жалобу.
Главное — правильного парня найти вовремя, и тогда можно хоть поселиться в холодильнике.
(Правда, физические упражнения никто не отменял, а то лопнешь да помрёшь. Чем больше толстеешь, тем больше физухи надо, а то будет ой).
Ещё бы написали, где именно работаете, чтобы народ туда не шёл) У нас в зал ходят и полные, и больные, и диабетики, и беременные. И все инструкторы адекватные, не выливают на людей вот так вот тонну ***. А вы просто позорите и профессию и место своей работы таким отношением к потенциальным клиентам(
Не стоит терроризировать себя голодом , ну склонная к полноте и что ? Мне лично очень нравятся нехудые женщины !!!! ( Имт желательно 35 , можно и больше )
Я не работаю с больными людьми.
Больные люди должны идти к врачам.
Все эти диабетичцы и прочая *** тупоголовая, которая своими руками сделала из себя инвалидок, пусть идут к врачам.
Они уже все) Нажрали себе проблемы.
У нас клиенты условно здоровые)
Которые на пути к диабету, а не уже заполучившие его) таких много) тело терпеливое , какое-то время прощает ошибки)
Ясно, какой вы "специалист". Кроме комбинации гречка+мясо ничего не знаете. Уже шаг влево-вправо от заученного рациона, и у вас ступор.
В свои неполные 80 могу сказать, что чем старше, тем сложнее контролировать вес, особенно после 45, когда начинаются гормональные изменения. При том же рационе и физической активности вес ползет в гору.. А с возрастом активничать физически все сложнее, и травмы и болячки постепенно дают о себе знать. Плюс ко всему психологические проблемы и стрессы плавно переходят в лишние кг. этому проблему надо решать комплексно. Как ни странно, в первую очередь полюбить и принять себя такой, какая есть. И простить. За все. А потом начинать с собой договариваться. Я сама придерживаюсь правильного питания, просто не люблю булки, сладкое и жирное. А овощи и рыбу люблю)). Поэтому каждый раз сама с собой договариваюсь и уточняю, точно я хочу есть или просто минутная слабость..)) И на разных форумах искала средства для похудения. Для себя сделала выбор в пользу Системы очищения. Натуральный, без побочек, снижает аппетит, блокирует жир. Не хочу, чтобы приняли за рекламу, просто делюсь опытом. Кому интересно сам найдет информацию и отзывы почитает. В итоге еще раз повторю - комплексный подход. И все делать с любовью к себе и с удовольствием))
Попробуйте систему бодифлекс, автор книги - Грир Чайлдерс ("Великолепная фигура за 15 минут в день"), там подтягиваются мышцы, уходят сантиметры, и нет ограничений в еде.
Я не в России, не знаю что это. Аутоиммунное? У меня есть аутоиммунное заболевание в следствие инсулинорезистентности. Единственное, что подходит мне это LCHF: только натуральные продукты, никаких процессированных, некрахмальные овощи (больше всего зеленых, меньше красных), протеин (любое мясо, рыба, морепродукты, яйца), полезные жиры (сливочное, кокосовое, оливковое, натуральные сыры, сметана, жирные сливки), иногда немного ягод. Когда многолет назад перешла на низкоуглеводное питание, воспаление снизилось, когда убрала крахмал, полностью прошло. От углеводной зависимости лучше избавляться постепенно (снижать сначала сахар, потом крахмал).
Я не в России, не знаю что это. Аутоиммунное? У меня есть аутоиммунное заболевание в следствие инсулинорезистентности. Единственное, что подходит мне это LCHF: только натуральные продукты, никаких процессированных, некрахмальные овощи (больше всего зеленых, меньше красных), протеин (любое мясо, рыба, морепродукты, яйца), полезные жиры (сливочное, кокосовое, оливковое, натуральные сыры, сметана, жирные сливки), иногда немного ягод. Когда многолет назад перешла на низкоуглеводное питание, воспаление снизилось, когда убрала крахмал, полностью прошло. От углеводной зависимости лучше избавляться постепенно (снижать сначала сахар, потом крахмал).
57 не процитировалось*
+противовоспалительные омега 3, то есть стараться есть больше жирной рыбы
И забыла дописать: ограниченное количество орехов кроме фисташек и кешью
Загуглите Анна Прохорова 47 лет фитнес бикини.
Вот как надо выглядеть в 50 лет)
И таких женщин сейчас будет все больше и больше)
Ну а вы можете дальше продолжать думать, что следить за собой - это сложно, борьба, война и бессмыслица)
В конце концов такие как вы тоже нужны) на вашем фоне очень легко выглядеть великолепно)
А по уму она что нибудь представляет из себя? А то у меня коллега-атас. Общаться невозможно. Ковыряя ложечкой йогурт на перерыве, говорит только о себе, о своей фигуре, как на неё смотрят мужики, и дуреют, когда узнают её возраст. Сколько она проплыла сегодня в бассейне и на какой спортивный *** подписалась. Фу, блин, стараюсь сбежать сразу.
Я тоже к такому стремлюсь, но совсем без углеводов, на одних некрахмалистых овощах у меня жутко падает энергия. Совсем силы пропадают, еле ноги таскаю. Не знаю, как с этим быть. Очень бы хотелось исключить и крупы и картошку, но не знаю, чем заменить.
Орехи тоже нельзя на АИП-протоколе, хотя из них не получается у меня энергию брать все равно.
Я тоже к такому стремлюсь, но совсем без углеводов, на одних некрахмалистых овощах у меня жутко падает энергия. Совсем силы пропадают, еле ноги таскаю. Не знаю, как с этим быть. Очень бы хотелось исключить и крупы и картошку, но не знаю, чем заменить.
Орехи тоже нельзя на АИП-протоколе, хотя из них не получается у меня энергию брать все равно.
Если есть чувство голода и желание углеводов (их не хочется, если все правильно сделано и энергии наоборот гораздо больше),то здесь несколько моментов: 1. Слишком часто едите, от этого уровень инсулина в крови всегда повышен, надо есть не чаще 2х раз в день, без перекусов, со временем желание есть даже 2 раза пропадает. 2. Хочется углеводов и голод именно потому что вы продолжаете их есть, то есть организм продолжает работать на углеводах вместо жиров. Если их убрать, то организм научится использовать жиры. Также, когда едите крахмал инсулин взлетает, быстро убирает всю глюкозу из крови и от этого возникает чувство голода. Для этого надо заменять крахмал жирами (масла, которые я перечислила, сыры, авокадо). 3 неправильная пропорция белков, жиров и протеина, поэтому нет насыщения, надо не более 5%углеводов из некрахмальных овощей, 10-20% протеина, остальное хорошие жиры (ни в коем случае не *** жиры, маргарин и прочие vegetable oil). Чем плохи орехи? Пекан и миндаль просто прекрасно мне подходят ))
Жить вообще вредно. Стать гибкой, подвижной, есть что хочется, и заниматься только 15 минут в день - это здорово. Про противопоказания можно спросить у врача. Но я чёт последние 5-7 лет охренительно себя чувствую и выгляжу гораздо лучше и на 2 размера стройнее, чем живя примерно так, как автор, и при этом будучи подростком.
Если есть чувство голода и желание углеводов (их не хочется, если все правильно сделано и энергии наоборот гораздо больше),то здесь несколько моментов: 1. Слишком часто едите, от этого уровень инсулина в крови всегда повышен, надо есть не чаще 2х раз в день, без перекусов, со временем желание есть даже 2 раза пропадает. 2. Хочется углеводов и голод именно потому что вы продолжаете их есть, то есть организм продолжает работать на углеводах вместо жиров. Если их убрать, то организм научится использовать жиры. Также, когда едите крахмал инсулин взлетает, быстро убирает всю глюкозу из крови и от этого возникает чувство голода. Для этого надо заменять крахмал жирами (масла, которые я перечислила, сыры, авокадо). 3 неправильная пропорция белков, жиров и протеина, поэтому нет насыщения, надо не более 5%углеводов из некрахмальных овощей, 10-20% протеина, остальное хорошие жиры (ни в коем случае не *** жиры, маргарин и прочие vegetable oil). Чем плохи орехи? Пекан и миндаль просто прекрасно мне подходят ))
Месяц продержалась вообще без сахара и крахмалов, только мясо, рыба и овощи. Последние две недели еле ноги таскала. При этом голодная не была, ела 2 раза в день. Утром два фрукта, потом овощи, белок, вечером только овощи и белок.
Орехи и семечки на протоколе запрещены, правда под конец я стала их есть все равно, не помогало.
Месяц продержалась вообще без сахара и крахмалов, только мясо, рыба и овощи. Последние две недели еле ноги таскала. При этом голодная не была, ела 2 раза в день. Утром два фрукта, потом овощи, белок, вечером только овощи и белок.
Орехи и семечки на протоколе запрещены, правда под конец я стала их есть все равно, не помогало.
У вас абсолютно нет жиров и есть фрукты, поэтому тяжело. Лучше всего постараться есть 2 раза, а не 3, тем более фрукты на завтрак (они очень сильно поднимают инсулин), на время от них тоже лучше отказаться или есть немного ягод, но только во время приема пищи. Я обычно пью утром кофе без всего, в обед и ужин примерно: мясо/рыба/яйцо + овощи с маслом (соус) + сыр (чем жирнее, тем лучше)+ орехи + иногда немного жирного йогурта без сахара и крахмала или свежий кокос или 4-5 ягод (лучше всего малина, клубника, ежевика). Можно ещё добавлять оливки без сахара разумеется, они достаточно жирные
Обоже, протеин это и есть белок🙈
У вас абсолютно нет жиров и есть фрукты, поэтому тяжело. Лучше всего постараться есть 2 раза, а не 3, тем более фрукты на завтрак (они очень сильно поднимают инсулин), на время от них тоже лучше отказаться или есть немного ягод, но только во время приема пищи. Я обычно пью утром кофе без всего, в обед и ужин примерно: мясо/рыба/яйцо + овощи с маслом (соус) + сыр (чем жирнее, тем лучше)+ орехи + иногда немного жирного йогурта без сахара и крахмала или свежий кокос или 4-5 ягод (лучше всего малина, клубника, ежевика). Можно ещё добавлять оливки без сахара разумеется, они достаточно жирные
Жиров побольше надо есть? Я думала, достаточно жиров, так как ела жирную рыбу и мясо тоже не постное было.
Орехи, молочные продукты и консервированные продукты все запрещены. Прям задача, откуда брать жиры...
Из жиров можно авокадо и кокосовое масло. Прям не знаю, с чем это есть. Авокадо никогда не любила :)
Жиров побольше надо есть? Я думала, достаточно жиров, так как ела жирную рыбу и мясо тоже не постное было.
Орехи, молочные продукты и консервированные продукты все запрещены. Прям задача, откуда брать жиры...
Авокадо и масло авокадо, оливки и масло, кокос и масло, чиа, сало. Я предпочитаю сыры и орехи, мне не вредят )). Дело в том, что если будет недостаточно жиров, то вы будете увеличивать долю протеина, а это не очень хорошо (чтобы набрать нужную долю жиров только из протеина, его надо ооочень много).
Я обожаю авокадо)) и кокос во всех видах и свежий, и масло, и стружку и «молоко/сливки» делаю из стружки.
А с чем едят кокосовое масло?
Авокадо я не люблю, терплю в салатах, но с трудом. Оно еще капризное такое. Когда покупаешь, оно еще незрелое. Потом полежит, и уже черное. Прям бесит :)
А оливки консервированные нельзя, свежих же у нас нет.
А с чем едят кокосовое масло?
Авокадо я не люблю, терплю в салатах, но с трудом. Оно еще капризное такое. Когда покупаешь, оно еще незрелое. Потом полежит, и уже черное. Прям бесит :)
А оливки консервированные нельзя, свежих же у нас нет.
Готовить на нем, использовать для соусов. Оливки не едят свежими, надо просто смотреть как их обрабатывали (без сахара)
Мне тоже уже за 40, говорю из своего опыта. Булки заменить овощами. Колбасу натуральным мясом и жирной рыбой. В общих чертах все.
не помогает. сидячий образ жизни плбюс бешеный апетит, целый день что то жру. морковку и ту, молоко, кефир. Сахар не помню когад употребяла, аз да сегодня за долге месяцы кусочек хлеба. Наедаю овощами фруктами много
не помогает. сидячий образ жизни плбюс бешеный апетит, целый день что то жру. морковку и ту, молоко, кефир. Сахар не помню когад употребяла, аз да сегодня за долге месяцы кусочек хлеба. Наедаю овощами фруктами много
Овощами?? Но не кефиром и молоком? От молока наедаете и молочных продуктов в целом. Овощами и мясом невозможно килограммы наесть. Это ваши молоко, кусочки хлеба и кто знает, о чем еще вы не рассказываете.
Овощами?? Но не кефиром и молоком? От молока наедаете и молочных продуктов в целом. Овощами и мясом невозможно килограммы наесть. Это ваши молоко, кусочки хлеба и кто знает, о чем еще вы не рассказываете.
Не совсем так. Из молока убирают жир, поэтому по составу оно представляет воду с сахаром (лактоза это тоже молекулы сахара). Таким образом, оно вызывает такой же высокий инсулиновый ответ как и соки или кола и др сладкие напитки, поэтому молоко провоцирует воспаление и набор жировой массы. Сыр, жирный йогурт, жирные сливки, Сливочное масло это как раз концентрированные жиры и/или процесс ферментации, поэтому на инсулин они оказывают минимальное воздействие, и как следствие, на воспаление или набор веса тоже никак не влияют. Вредно все молочное только в том случае, если у человека аллергия (по-моему, это называется на казеин).
Сколько себя помню, всегда была полненькой на фоне сверстниц, что меня жутко бесило. Боролась с этим вплоть до 30 лет, постоянные диеты, голодовки, тренировки изнурительные и если лишние кг более менее удавалось сбросить, то всегда нижняя часть (бедра, коленки, бока) выделялась на фоне всего остального. С объемным низом я только с помощью пластики смогла справиться (вайзер-липосакцию делала у Ворошкевича П.А.) ну а после реабилитации очень боялась, чтобы все назад не вернулось и приняла решение ввести ежедневный спорт в свою жизнь, силовые убийственные трени сразу отпадали, я бы долго не выдержала просто ) так что сейчас пилатесом занимаюсь, в питании не особо себя ограничиваю, просто не переедаю по норме кбжу и все, прекрасно выгляжу. Главное найти действенный для себя метод и стараться его придерживаться (я имею в виду комбинацию спорт-питание)