Гость
Статьи
После кормления грудь …

После кормления грудь исчезла

После кормления первого ребёнка грудь сохранила форму и размер (был второй). А вот после кормления второго форма сохранилась, а вот размер стал нулевым! Как вернуть прежний размер?

Mama67557
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Или наесть, но это прибавка к общему весу кг 10 и больше. Или импланты.

IreneAdler

Только маммопластика, если хотите красивую форму.
Лучше один раз перенести наркоз, чем специально толстеть, или гормональными кремами/кремами, вызывающими отёк натираться.

Юлька

это точно. либо операция, либо набрать вес.

Young
Юлька

Если грудь обвисла, то набор веса ее не спасет.

Юлька
Юлька

подтяжку еще можно сделать.

Лена

Я сейчс уже второй месяц пользуюсь сывороткой для груди специальной, и знаете, вижу, что грудь стала более упругой и чуть увеличился объем.

Young
Лена

Я сейчс уже второй месяц пользуюсь сывороткой для груди специальной, и знаете, вижу, что грудь стала более упругой и чуть увеличился объем.

Ого. А что за сыворотка?

Лена
Young

Ого. А что за сыворотка?

У horse force есть такая. Она как-то локально стимулирует рост жировых клеток, потому грудь становится больше.

Young
Лена

У horse force есть такая. Она как-то локально стимулирует рост жировых клеток, потому грудь становится больше.

Но намного она точно больше не станет.

Лена
Young

Но намного она точно больше не станет.

Я на прирост в 2 размера не рассчитываю) Но улучшить картину получится точно.

Mama67557
Young

Если грудь обвисла, то набор веса ее не спасет.

Да блин,до чего некоторые невнимательные! Но свои 5 копеек вставить надо! Кто сказал, что грудь обвисла-то? Она у меня сейчас как у 15-летней девушки сейчас!

Mama67557
Юлька

подтяжку еще можно сделать.

А поддяжка зачем? У меня размер уменьшился, но грудь у меня стоит, как у девушки молодой... Я думаю, поддяжка не тут не нужна...

Mama67557
Лена

Интересненько...а сколько она стОит?

Mama67557
Mama67557

Да блин,до чего некоторые невнимательные! Но свои 5 копеек вставить надо! Кто сказал, что грудь обвисла-то? Она у меня сейчас как у 15-летней девушки сейчас!

На эмоциях два раза одно и то же слово написала))))

Гость
Лена

Все эти средства основаны исключительно на задержке воды в тканях. Так что эффект, который вы видите - банальный отёк.

Mama67557
Гость

Все эти средства основаны исключительно на задержке воды в тканях. Так что эффект, который вы видите - банальный отёк.

Значит это может нанести вред, получается...?

Гость

Боюсь что объем прежний можно только пластикой вернуть. Вообще это довольно стандартный случай, стоило этого ожидать. Вы еще молодец, после первой беременности продержались так сказать )) у меня после первого же грудь сдулась и обвисла. Насчет второго ребенка мы с мужем пока еще думаем, не уверены что будем беременеть, в ближайшее время точно по крайней мере, поэтому я не стала тянуть и сделала маммопластику (делала только подтяжку, без увеличения, так как у меня от природы свои большие; делала у хирурга Боровиковой Анны, она прекрасный хирург) так вот после подтяжки я заметила что немного меньше грудь стала чем была раньше, объем то я ничем не восполняла. Так что и в вашем случае если хотите объем вернуть, то это только хирургическое вмешательство

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: