После родов у меня такие страшные растяжки на животе остались! Хотя пользовалась специальным кремом-не помогло, все равно на последнем месяце вылезли! Как теперь от них избавиться?
Никак! Это как шрамы.Со временем они побелеют. Только пластика
Есть инъекции, убирают даже очень глубокие растяжки. А девушек, которые говорят что это шрамы не слушайте, эти клуши лишние деньги не потратят чтобы быть красивее. Кажется надо курс делать инъекций и будет нормальная кожа.
Можно ещё вопрос, на каком сроке появились растяжки на животе именно? Я на 7 месяце, у меня на груди появились(
Спермой натирай
А зачем с ними бороться ?! Ну растяжки и растяжки .....что в этом необычного , и тем более плохого ??
Есть инъекции, убирают даже очень глубокие растяжки. А девушек, которые говорят что это шрамы не слушайте, эти клуши лишние деньги не потратят чтобы быть красивее. Кажется надо курс делать инъекций и будет нормальная кожа.
Можно ещё вопрос, на каком сроке появились растяжки на животе именно? Я на 7 месяце, у меня на груди появились(
У меня как раз где-то на 7-8 резко появились.
Подкорректировать можно кремом против растяжек во время беременности и диет (лошадиная сила), мне этот крем мои растяжки сделал менее заметными и кожа в целом улучшилась
Лазерная шлифовка говорят очень эффективна, сама я не пробовала поэтому не могу сказать точно, у меня немного другая проблема была, просто дряблая кожа, которую я в конечном счете убирала у хирурга (абдоминопластику мне делал Бакирханов С.К.). Так что растяжки это еще ерунда, от них избавиться не так сложно, да и по бюждету выйдет более менее экономично (по крайней мере точно дешевле абдомино). А вот на крема даже не стоит тратиться, я как-то от растяжек на пояснице пыталась таким методом избавиться - ноль эффекта
я убирала специальным кремом от растяжек horse force, главное не лениться и ухаживать за животиком утром и вечером