Девушки в теле, с попами, как Кардашьян, худые, худенькие, подкаченные слегка или же сильно раскаченные?
Другие могут нравится в разном весе, подкаченности, габаритах, себя я воспринимаю только в -118,-120 от роста, по другому не получается именно собой любоваться
полные груши и полные песочные часы
а так то пофиг на любую фигуру кроме своей.с моим ужасным типом фигуры (перевёрнутый треугольник) воспринимаю нормально себя только в минус 115-120 от роста
Худые, высокие (170-175), с худенькими ножками, с небольшой грудью и небольшой попой. Пусть талия не сильно выражена, зато впечатление от фигуры «тонкая и звонкая»
Сама худая груша небольшого роста. Одежду практически не найти - небольшой рост, узкая грудная клетка, тонкая талия, но при этом попа и бёдра. Модный оверсайз - это мой кошмар
Мне нравится фигура как у блогерши из *** emmaroseofficial
Рост 164-168
Изящная фитоняшка
Узенькая талия
Сделанная грудь
Красивая попа
Проработанные ножки без толстых колен и щиколоток)
Вот такая нравится)
Полная внешне, с большими бедрами. И большой толстой попой.
Худые, высокие (170-175), с худенькими ножками, с небольшой грудью и небольшой попой. Пусть талия не сильно выражена, зато впечатление от фигуры «тонкая и звонкая»
Сама худая груша небольшого роста. Одежду практически не найти - небольшой рост, узкая грудная клетка, тонкая талия, но при этом попа и бёдра. Модный оверсайз - это мой кошмар
Приходите к нам в группу в контакте «моя фигура - груша». Много интересного для тех, кому фигура не нравится и тех, кто считает , что им повезло
Нравится именно мой тип: песочные часы 160-168, умеренная фитоняшность без стероидов), круглые ягодицы, спортивные ноги (без капли над коленом) соразмерной длины, выраженная талия, хорошая натуральная грудь-трешка, развитые плечи. Процент жира 20-22%. Остальное уже не то пальто. Если жир распределяется неудачно, то тогда 18%, приделанная грудь, с помощью кача корректировать пропорции