Сегодня в Петербурге 30 градусов тепла, естественно многие оголились. И на девушек, к сожалению, без слез не взглянешь. Короткие ноги, низкий рост, ляхи не толстые, конечно, но и не худые, красоты там нет. Обычные ноги. Зато порадовали их спутники мужчины - высокие все, мышцы сушеные, загар уже где-то приобрели, в отличии от бледных девушек. Вот честно, ни одной высокой девушки с хорошей фигурой я не увидела. Все низкопопые карлицы какие-то. Я, кстати, давно замечаю, что у барышень многих фигуры не очень. Низкий рост никого не красит, да и формы стремно смотрятся на коротком тельце. Если что, я сама 160.
Автор. ноги, как и прочие части тела, не для красоты даны. А чтоб ходить и двигаться. Воообще человек живёт в своём теле не для услады посторонних глаз.
Дала, давайте каланчами восхищаться. С тощими длинными конечностями как у кузнечика или паучихи. Нормальные девушки. Не нравятся, идите оесом. И где вы нашли накачанных парней? Питерские парни тощие и заморыши чахоточные. Ростом метр семьдесят, сухие, болотные
Та разводка очередная.
Низкопопая карлица пишет о своих подругах по несчастью)
Кушают! На пляже много бегимотиков)! Но, каждому свое!
Дала, давайте каланчами восхищаться. С тощими длинными конечностями как у кузнечика или паучихи. Нормальные девушки. Не нравятся, идите оесом. И где вы нашли накачанных парней? Питерские парни тощие и заморыши чахоточные. Ростом метр семьдесят, сухие, болотные
Каланча - это 170см? Открываю тебе ящик пандоры, дамочка, об этом женском росте мечтает любой психологически здоровый мужик
Тебя люди будут спрашивать, как им ходить?? Ты кто такая, чтобы обсуждать их? Красотка такая нашлась, что других уродами называешь?
т.е это вы себя в отражении витрины увидели просто? Или как?
Мне очень нравятся низкие девушки, милые, хрупкие. А вот дылды под потолок ничем не превлекательны, ещё не дай бог каблуки наденет
При чем тут дылды? 155-165 реально низкий рост. 170-175 самое оно, пропорционально всё, ноги длинные. Реально девки низкосракие ходят с толстыми ляшками, а вы их защищаете, потому что сами такие
Что-то не заметила я в Питере никаких загорелых красавчиков... А женщины там обычные, нормальные.
При чем тут дылды? 155-165 реально низкий рост. 170-175 самое оно, пропорционально всё, ноги длинные. Реально девки низкосракие ходят с толстыми ляшками, а вы их защищаете, потому что сами такие
Чушь, 155-165 очень хороший рост, у 80% населения Земли такой. Где же вы найдёте парня ростом 185-190 при росте 170-175, или вы хотите быть с парнем одного роста?
С таким ростом вы будете выше большинства парней, а если ещё каблуки оденете, от вас шарахаться будут.
Вот честно, мне кажется что девушки с нормальными ляшками с мышцами выглядят куда лучше и здоровее, чем те у которых ножки-спички и кости просвечивают
Чушь, 155-165 очень хороший рост, у 80% населения Земли такой. Где же вы найдёте парня ростом 185-190 при росте 170-175, или вы хотите быть с парнем одного роста?
С таким ростом вы будете выше большинства парней, а если ещё каблуки оденете, от вас шарахаться будут.
Для мужчины рост 185 абсолютно нормалтный, многие такого роста. Где вы карликов то находите в таком объеме, я понять не могу?
В этой теме прозвучало, что 155 - хороший рост. Скоро договоритесь, что и 140 - неплохой. Девоньки, заканчивайте сушить голову феном, вы его невольно вдыхаете
Таких на форуме большинство.
В этой теме прозвучало, что 155 - хороший рост. Скоро договоритесь, что и 140 - неплохой. Девоньки, заканчивайте сушить голову феном, вы его невольно вдыхаете
Мне вот интересно, а что вы предлагаете? Вот с фигурой можно там похудеть, потолстеть, накачаться, усушиться, а с ростом вы что делать прикажете? Все кто ниже 160 должны по подвалам сидеть, чтобы не оскорблять своим видом ваше чувство прекрасного?
Для мужчины рост 185 абсолютно нормалтный, многие такого роста. Где вы карликов то находите в таком объеме, я понять не могу?
"В 1960-е годы, по данным Всемирной организации здравоохранения, средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см[6]. В течение следующих 50 лет рост и мужчин, и женщин увеличился примерно на 10 см: по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см[6]. По данным всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration» (NCD-RisC), средний рост российских женщин на 2014 год — 165,3 см, мужчин — 176,5 см ".
Большинство мужчин ростом 185 говорите? Ну ну
"В 1960-е годы, по данным Всемирной организации здравоохранения, средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см[6]. В течение следующих 50 лет рост и мужчин, и женщин увеличился примерно на 10 см: по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см[6]. По данным всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration» (NCD-RisC), средний рост российских женщин на 2014 год — 165,3 см, мужчин — 176,5 см ".
Я полностью согласна с вами!)
Очень мало в мире высоких парней и девушек, гадости про низких пишут только кобылы, которые чувствуют себя не такими как все и пытаются самоутвердиться.
Мне вот интересно, а что вы предлагаете? Вот с фигурой можно там похудеть, потолстеть, накачаться, усушиться, а с ростом вы что делать прикажете? Все кто ниже 160 должны по подвалам сидеть, чтобы не оскорблять своим видом ваше чувство прекрасного?
Я не говорю, чтобы они по подвалам сидели, но и нечего рушить здравый смысл выдумками про низкий рост. 155 - очень мало, 160 - мало. Точка. 165 - средний рост. 170 - хороший рост. Длинные ножки - это вау, короткие ножки - не вау. Если мужику не нравятся длинные женские ноги, то тут уже логичные вопросы про его ориентацию и психическое состояние. Еще вопросы будут, дамочка?
Зайдите в дорогие заведения, там найдутся длинноногие красотки
Я полностью согласна с вами!)
Очень мало в мире высоких парней и девушек, гадости про низких пишут только кобылы, которые чувствуют себя не такими как все и пытаются самоутвердиться.
Не надо чушь нести. Я 165. И я проигрываю своим подругам, которые 175, хотя лицо у меня красивое, а у них нет, но фигура с таким ростом не складная от слова совсем. А они эффектно смотрятся со своими ногами от ушей
Я не говорю, чтобы они по подвалам сидели, но и нечего рушить здравый смысл выдумками про низкий рост. 155 - очень мало, 160 - мало. Точка. 165 - средний рост. 170 - хороший рост. Длинные ножки - это вау, короткие ножки - не вау. Если мужику не нравятся длинные женские ноги, то тут уже логичные вопросы про его ориентацию и психическое состояние. Еще вопросы будут, дамочка?
Ты себе противоречишь!
Ты кто такой/такая чтобы за всех утверждать, что парням нравятся длинные ноги и высокие девушки? А низкие не нравятся? Лучше быть низенькой, чем коровой высокой.
Ты себе противоречишь!
Ты кто такой/такая чтобы за всех утверждать, что парням нравятся длинные ноги и высокие девушки? А низкие не нравятся? Лучше быть низенькой, чем коровой высокой.
Лучше быть *** высокой, чем низкой - это раз
Не противоречу - это два
Низкие парням нравятся, да, но у меня большие сомнения, что многим из них нравится их рост, мож берут за другие параметры, либо какие-то личностные качества.
Не надо чушь нести. Я 165. И я проигрываю своим подругам, которые 175, хотя лицо у меня красивое, а у них нет, но фигура с таким ростом не складная от слова совсем. А они эффектно смотрятся со своими ногами от ушей
Очень жаль, что ты настолько некрасивая, что проигрываешь подругам. Рост в красоте не имеет никакого значения.
Автор, а зачем вам нужны высокие девушки с хорошими фигурами? Увас тогда проблемы в жизни исчезнут или денег в кошельке прибавится?
Ты себе противоречишь!
Что за брееед, низкие бывают с хорошей фигуркой, бывает повезет, чтотноги худые длинные, талия, сиси 3, но это одна на 1000, в основном *** коротконожки. Вы задумайтесь, почему богатые выбирают высоких девушек. Это стать, это красота. Еще раз повторю, я не высокая
Ой блин, как смешно, угораю с комментариев)))
Большинству парней нравятся низкие девушки, кругом слышу это.
Видимо высокие бабы недовольны, что парням больше низкие нравятся , поэтому злые такие. Вы не на форумах сидите, а в жизни подойдите и в лицо низенькой девушки скажите, что вы думаете. Крысы 2х метровые.
Автор, вам заняться нечем?
Что за брееед, низкие бывают с хорошей фигуркой, бывает повезет, чтотноги худые длинные, талия, сиси 3, но это одна на 1000, в основном *** коротконожки. Вы задумайтесь, почему богатые выбирают высоких девушек. Это стать, это красота. Еще раз повторю, я не высокая
С чего ты взяла , что богатые выбирают высоких? Есть статистика, доказательства? Что за бред ты пишешь, самое не смешно?
Я знаю только, что «длинноногие» в эскорт работают.
А женятся на любимых, хоть безногих.
Лучше быть *** высокой, чем низкой - это раз
Не противоречу - это два
Низкие парням нравятся, да, но у меня большие сомнения, что многим из них нравится их рост, мож берут за другие параметры, либо какие-то личностные качества.
Вот именно. Парням нравятся ПРОСТО девушки, высокая или низкая всем все равно
Ой блин, как смешно, угораю с комментариев)))
Большинству парней нравятся низкие девушки, кругом слышу это.
Видимо высокие бабы недовольны, что парням больше низкие нравятся , поэтому злые такие. Вы не на форумах сидите, а в жизни подойдите и в лицо низенькой девушки скажите, что вы думаете. Крысы 2х метровые.
Низкие не нравятся, они доступные и всего
Привлекательная фигура женщины, конечно, важный фактор, но не главный, если мужчина хоть что-нибудь понимает в женщинах. По работе и вне её общался с дамами с фотомодельной внешностью. Но как люди они оказывались, мягко говоря, как надкусанное яблоко, причём вдобавок червивое. А обычная девушка с пусть и не идеальной фигурой, и не глянцевой внешностью, - в общении оказывалась душевным человеком, с которым хотелось и чего-то большего.
Привлекательная фигура женщины, конечно, важный фактор, но не главный, если мужчина хоть что-нибудь понимает в женщинах. По работе и вне её общался с дамами с фотомодельной внешностью. Но как люди они оказывались, мягко говоря, как надкусанное яблоко, причём вдобавок червивое. А обычная девушка с пусть и не идеальной фигурой, и не глянцевой внешностью, - в общении оказывалась душевным человеком, с которым хотелось и чего-то большего.
В качестве иллюстрации к написанному предлагаю одну давнюю историю. На исходе послеармейской молодости познакомился по переписке с одной барышней. Она мне наврала про свой рост и при моих 177 была на голову меньше меня. Ну это же не повод гнать девушку со свидания. Через некоторое время она мне улыбнулась, обнаружив при росте 160 ещё и отсутствие в верхней челюсти "правой четвёрки" - как говорят стоматологи. Но общались мы нормально, и вскоре пригласил её в ресторан, услышав ответ, что у неё нет вечернего платья. "Тогда пойдём в сауну, мыло с мочалкой у тебя хотя бы есть?". Шутка была оценена - в сауну мы пошли.
Дело не в росте, а в пропорциях. Часто у высоких девушек ноги короткие, а туловище удлиненное. Намного красивее смотрится 160, но с длинными ногами по пропорциям.
Часто замечала, что если поставить рядом девушек ростом 160 и 175, то ноги у них будут одинаковой длины.
Все пишут, что низких выбирают выбирают мужчины с психологическими проблемами. Но лично мне кажется, что высокие и плоские больше смахивают на нездоровое увлечение мужчины, нежели невысокая, но зато фигуристая
Как-то я ростом 175 а мальчики вокруг выше
Ну эту статистику понижают пожилые люди. А на парней мы смотрим до 30 лет)) они в большинстве своем 180+
Что хорошего в длинных ногах? Ничего. Есть фетишисты, которым они нравятся, не спорю. Но есть и те, кому женщины 150 кг нравятся. Нормальные средние по длине ножки с маленькой ступней нравятся всем. А лыжи в другом отделе. Большинство мужчин смотрит не на длину ног, а на связку: грудь-талия-бедра. У тому же сейчас мини не в моде.
Что хорошего в длинных ногах? Ничего. Есть фетишисты, которым они нравятся, не спорю. Но есть и те, кому женщины 150 кг нравятся. Нормальные средние по длине ножки с маленькой ступней нравятся всем. А лыжи в другом отделе. Большинство мужчин смотрит не на длину ног, а на связку: грудь-талия-бедра. У тому же сейчас мини не в моде.
Что это за связка если ноги в любом случае короткие
))
Главное пропорции. Можно быть невысокой, но зато с красивой фигуркой и лицом. А можно быть и высокой с плоской попой и лицом на любителя. Да и видел я многих высоких, у которых длинный торс, а ноги как на 160