Здравствуйте, я честно счас в шоке сижу. У меня есть парень, с которым мы встречаемся год, вроде бы всё ок. Но недавно он мне стал говорить что я очень сильно поправилась и мне не помешало бы …
Хм, чем лучше 80 кг?
Мне 44 кг с 3 годами спортзалов самое то. Большая попа и грудь, талия и плоский живот. Зачем мне бокс и 0 талии со склеившимися ногами и плоской-целлюлитой попой?
И склеившиеся ноги это красиво и женственно, уж точно куда как лучше чем парнишечные ноги-спички и пространство в кулак между ними.
Потому что при 44 кг негде взяться большой попе и груди. Это более походит на мальчиковую фигуру. И кто сказал что при полноте обязательно не будет контраста между талией и бедрами, а попа обязательно будет плоской? Безусловно, целлюлитной попа будет, но целлюлит это не страшно и свойственно девушкам. Такова природа.
А вот представь, это факт, у меня большая попа и грудь))
Не завидуй, со своим ожирением.
Сложновато это представить, не может быть у вас большой попы и груди. Было бы чему завидовать, 44 кг это печаль. И мое ожирение тут не причём, я свое тело люблю.
У неё, наверное, какая-то психологическая травма была, её явно пугают цифры больше 44)
Большую попу и грудь она видит только в своём воображении)
У неё, наверное, какая-то психологическая травма была, её явно пугают цифры больше 44)
Господи, вы меня видели? Мы вот все прекрасно представляем, как вы со своим 157 см ростом и 56 кг без спорта выглядите, и кости у вас точно не торчат, а только жир свисает.
Тут большое отличие между мной и вами - я занимаюсь спортом, а вы нет.
Женщина, вы знаете что-нибудь про мышечную, мать её, массу, процент которой в теле может быть высок даже у женского пола? Тургор на таком теле при хороших тренировках идеальный и рельеф тоже, нет банок. И никто не выглядит жирным.
И (только никому) человек и не является жирным при преобладании мышечной массы.
У вас же ни того ни другого. И вы орёте про ожирение, которое никто не пропагандирует.
Никто и не навязывает. Но быть полной, толстой это нормально. Для кого-то очень даже хорошо. Так же нормально, как и быть худой. И ничего в этом ужасного нет. А вы не рассказывайте что 44 кг это большая попа и грудь.
Психологическая травма у тебя, раз уж ты думаешь, что ожирение это норма. Так думаю люди, у которых глаза закрыты на свои недостатки.
И уж видно, какой ты человек. Кидаешься на человека, ведущего здоровый образ жизни, говоря, что у него травма. Бог тебе в помощь.
Никто и не навязывает. Но быть полной, толстой это нормально. Для кого-то очень даже хорошо. Так же нормально, как и быть худой. И ничего в этом ужасного нет. А вы не рассказывайте что 44 кг это большая попа и грудь.
Я тебе не рассказываю. Я тебе сказала, что у меня большая попа и грудь. Тут нечего рассказывать, это факт. Если ты отрицаешь, твои проблемы. Мне нечего здесь врать, было бы это не так я бы это здесь не упоминала бы.
Господи, вы меня видели? Мы вот все прекрасно представляем, как вы со своим 157 см ростом и 56 кг без спорта выглядите, и кости у вас точно не торчат, а только жир свисает.
Тут большое отличие между мной и вами - я занимаюсь спортом, а вы нет.
А меня вы видели?
Я дружу с фитнесом уже седьмой год, и я видела таких представителей оральни «я вешу 42-41, я спортивная, я занимаюсь»
А на деле у вас нет никакой формы. Абсолютно. Подозреваю, что вы относитесь к этой категории, ведь во всех ваших словах сквозит глупость.
Так что кто выше пописает на стенку тут не сработает)
Ходить в зал не равно заниматься хорошо, вы из таких, иначе бы глупости про вес не писали бы)
Женщина, вы знаете что-нибудь про мышечную, мать её, массу, процент которой в теле может быть высок даже у женского пола? Тургор на таком теле при хороших тренировках идеальный и рельеф тоже, нет банок. И никто не выглядит жирным.
И (только никому) человек и не является жирным при преобладании мышечной массы.
У вас же ни того ни другого. И вы орёте про ожирение, которое никто не пропагандирует.
Человек написал, что при росте 157 весит 56 и спортом не занимается. Тут мышц точно нет, только жир. Я при росте 155 весила 54 кг, и это ужасно, хотя я занималась танцами. Поэтому я имею полное представление как это выгладит. Если бы она написала, что занимается спортом, то я бы не говорила, что она толстая.
И тут ты опять себе противоречишь.
Говоришь что разное тело может быть привесе. Так с чего же ты взяла, что у меня нет мышц и сисек? Мой вес идеальный при моем росте. Я не 170 см ростом при весе 44, а 155.
Психологическая травма у тебя, раз уж ты думаешь, что ожирение это норма. Так думаю люди, у которых глаза закрыты на свои недостатки.
И уж видно, какой ты человек. Кидаешься на человека, ведущего здоровый образ жизни, говоря, что у него травма. Бог тебе в помощь.
Молодец, что за зож, живи сто лет.
Только ты сама показала, что для тебя определенный вес к росту = ожирение, хотя это работает далеко не так.
Не хотелось бы, чтобы люди, прочитавшие твою, прости, ахинею, думали, что делают что-то не так.
Молодец, что за зож, живи сто лет.
Только ты сама показала, что для тебя определенный вес к росту = ожирение, хотя это работает далеко не так.
Не хотелось бы, чтобы люди, прочитавшие твою, прости, ахинею, думали, что делают что-то не так.
А где я сказала, что я смотрю на рост и вес? Я смотрю занимается ли человек спортом или нет.
Человек может весить 90 кг при росте 164, и будет супер накаченным и ни грамма жира, а может быть просто жирным.
Так что ты видимо неправильно понимаешь о чем я пишу, ибо ты только при слове «ожирение» кидаться начинаешь, так тебя это задевает.
Человек написал, что при росте 157 весит 56 и спортом не занимается. Тут мышц точно нет, только жир. Я при росте 155 весила 54 кг, и это ужасно, хотя я занималась танцами. Поэтому я имею полное представление как это выгладит. Если бы она написала, что занимается спортом, то я бы не говорила, что она толстая.
И тут ты опять себе противоречишь.
Говоришь что разное тело может быть привесе. Так с чего же ты взяла, что у меня нет мышц и сисек? Мой вес идеальный при моем росте. Я не 170 см ростом при весе 44, а 155.
Да, у меня была травма и я не занималась в течение полугода, но моя мышечная масса не испарилась совсем.
Она осталась, но кости были видны, при занятиях спортом такого не было, тургор был лучше.
Но кто вам сказал, что при этом человек жирный?
Моя знакомая при росте 154 и весе в 39 кг выглядит абсолютно рыхлой, а другая при росте около 168 весит 73 и выглядит как барби, даже если её нитками перетянуть - там ни жиринки не выплывет, потому что она с мышцами.
А меня вы видели?
Я дружу с фитнесом уже седьмой год, и я видела таких представителей оральни «я вешу 42-41, я спортивная, я занимаюсь»
А на деле у вас нет никакой формы. Абсолютно. Подозреваю, что вы относитесь к этой категории, ведь во всех ваших словах сквозит глупость.
Так что кто выше пописает на стенку тут не сработает)
Ходить в зал не равно заниматься хорошо, вы из таких, иначе бы глупости про вес не писали бы)
Подозревайте. У меня идеальный вес и он отличный для моего роста. А вы дальше считайте себя всезнающей, мол вы уж точно знаете есть ли у меня попа. Аж смешно.
«Попа бывает же только у толстый, а от моего спортзала толку нет», типичные слова диванных критиков. Такое чувство будто вам лет 16-17, Удачи в жизни и снизьте свою самооценку.
А где я сказала, что я смотрю на рост и вес? Я смотрю занимается ли человек спортом или нет.
Человек может весить 90 кг при росте 164, и будет супер накаченным и ни грамма жира, а может быть просто жирным.
Так что ты видимо неправильно понимаешь о чем я пишу, ибо ты только при слове «ожирение» кидаться начинаешь, так тебя это задевает.
Так ты накинулась, даже не зная моей истории, на то, что я не могу быть худой при таком соотношении веса и роста. Это далеко не так)
Подозревайте. У меня идеальный вес и он отличный для моего роста. А вы дальше считайте себя всезнающей, мол вы уж точно знаете есть ли у меня попа. Аж смешно.
«Попа бывает же только у толстый, а от моего спортзала толку нет», типичные слова диванных критиков. Такое чувство будто вам лет 16-17, Удачи в жизни и снизьте свою самооценку.
Нет, мне 24 и я регулярно в зале с 18 лет.
Если вы чувствуете себя супер-комфортно в своём весе - пожалуйста.
Я не люблю, когда другим людям начинают доказывать, жирные они или нет, не зная ровным счётом ничего.
Что вы и сделали.
Да, у меня была травма и я не занималась в течение полугода, но моя мышечная масса не испарилась совсем.
Она осталась, но кости были видны, при занятиях спортом такого не было, тургор был лучше.
Но кто вам сказал, что при этом человек жирный?
Моя знакомая при росте 154 и весе в 39 кг выглядит абсолютно рыхлой, а другая при росте около 168 весит 73 и выглядит как барби, даже если её нитками перетянуть - там ни жиринки не выплывет, потому что она с мышцами.
Ну так так и есть.
Откуда мне знать что ты занималась спортом!???? Ты написала, что 157 и 56 без спорта, вот я и сказала ожирение, если бы ты написала, что спортом занимаешься, то это ясно, что у тебя мышцы(должны быть).
А ты сразу кидаешься, будто я должна твои мысли читать.
Ну так так и есть.
Откуда мне знать что ты занималась спортом!???? Ты написала, что 157 и 56 без спорта, вот я и сказала ожирение, если бы ты написала, что спортом занимаешься, то это ясно, что у тебя мышцы(должны быть).
А ты сразу кидаешься, будто я должна твои мысли читать.
Я не злой чел. Просто не люблю, когда мне начинают доказывать, ничего не зная. Поэтому я и пишу про мышечную массу.
Да и, собственно, это личное дело каждого.
Я уважаю здоровый образ жизни, но я бы никогда первая не написала человеку жирный он или наоборот, ничего не зная.
Кстати говоря, мне нравятся абсолютно любые тела, кроме откровенно толстых, пахнущих скорой смертью от инсульта.
Уверена, что и ваше тоже очень красивое.
Негатив = негатив)
Мой рост 157 и при весе в 56 без занятий спортом я кажусь скелетом, торчат много костей и даже намёка на пухлость нет. Зачем кидаться такими фразами про безобразно выглядит, вы автора в глаза не видели.
При таком весе у вас кости торчат? Смешно. На вашем месте я бы в серьез задумалась над похудением)
Нет, мне 24 и я регулярно в зале с 18 лет.
Если вы чувствуете себя супер-комфортно в своём весе - пожалуйста.
Я не люблю, когда другим людям начинают доказывать, жирные они или нет, не зная ровным счётом ничего.
Что вы и сделали.
Даже с учётом спорта и мифической мышечной массы, 56 кг для роста 157 это много!!
157 - это гном ***!
Куда гному вес-то 56?
Он не распределился бы равномерно по телу.
Я с 19 лет занимаюсь в тренажерном зале, сейчас мне 30.
Я фитнес тренер и через меня прошло 3000 женщин, утверждающих разное о своей фигуре))
Я никогда не видела человека с ростом 157 см, который бы хорошо выглядел в весе более 50 (52 с натяжкой) кг.
Потому что мелким бабам нельзя толстеть и набирать.
У меня самой рост чуть повыше вашего 162.
У меня вес когда превышает 52 кг это уже не то, перебор, талия пропадать начинает за жирком.
Ну какие 56 кг при росте 157?
Не смешите.
Это много, даже мышечной массы много, вы точно не выглядите худой с костями.
Собственно поэтому вас и заминусили.
Автор у вас лишних 10 кг как минимум, а то и все 15. Вот считайте толстая вы или нет. Я при росте 165вешу 53 кг, размер 42-44, при этом у меня КМС по спортивной акробатике, одни мышцы, но кость тонкая. Подруга весит при росте 164 57 кг, размер у нее 46-48, но она не спортсмен, так зарядку делает и бегает. Если девушка не профессиональная спортсменка то при росте 165 ее максимально возможный вес 58 кг, иначе будет выглядеть жирной,если спортсменка и кость широкая, то максимум 64. 70кг это 100%жир!
Автор, идеальный вес при пропорциональном телосложении и нормальном весе костей: рост - 100/110. То есть ваш идеальный вес 54-64 кг. Меньше-бошьше, если особенности тела. Весить меньше 50 кг это быть тощей селёдкой, тот же перегиб, как и с ожирением. Начните заниматься спортом и превращайте свой жир в мышцы. Здоровье - одно и если вам пофиг на фигуру, то подумайте о нем.
Автор, идеальный вес при пропорциональном телосложении и нормальном весе костей: рост - 100/110. То есть ваш идеальный вес 54-64 кг. Меньше-бошьше, если особенности тела. Весить меньше 50 кг это быть тощей селёдкой, тот же перегиб, как и с ожирением. Начните заниматься спортом и превращайте свой жир в мышцы. Здоровье - одно и если вам пофиг на фигуру, то подумайте о нем.
По твоему люди меньше 50 кг селедки? Жалко тебя
Даже с учётом спорта и мифической мышечной массы, 56 кг для роста 157 это много!!
157 - это гном ***!
Куда гному вес-то 56?
Я фитнес тренер и через меня прошло 3000 женщин, утверждающих разное о своей фигуре))
Я никогда не видела человека с ростом 157 см, который бы хорошо выглядел в весе более 50 (52 с натяжкой) кг.
У меня вес когда превышает 52 кг это уже не то, перебор, талия пропадать начинает за жирком.
Не смешите.
Мне было очень интересно (нет) прочитать вашу историю, ведь ваше мнение очень важно для меня.
157 - это гном ***!
Куда гному вес-то 56?
Не смешите.
Сейчас бы смотреть на минусы и делать из этого выводы, ведь основная масса людей уж точно права😂
Какая глупенькая.
Я не знаю нужно ли школьникам в школу или нет, я давно школу закончила. Ты же школьница, тебе лучше знать. В школе тебя наверное все толстой обзывают, поэтому ты на форумах желчью кидаешься.
Заключительное слово «наверное», ещё глупее только выглядишь)
Да даже если бы и школьник сидел - даже он был бы умнее тебя, заткнул бы этот фонтан глупости)
Я не знаю нужно ли школьникам в школу или нет, я давно школу закончила. Ты же школьница, тебе лучше знать. В школе тебя наверное все толстой обзывают, поэтому ты на форумах желчью кидаешься.
Чтобы обзывать людей, нужно иметь айкью -100
Что ты первая и начала делать, показав уровень.
Запомни, что тебе не должно быть никакого дела.
Автор у тебя избыточный вес, тебе нужно худеть (не из-за парня), а для фигуры и здоровья, ты ещё молода, так не заметишь как 80 кг , а затем 90 будет. У тебя рост маленький, 70 кг это очень много.
Кастинг для мамочек на продолжение легендарного проекта #ЯЖеМать на телеканале СУПЕР!
Ищем семьи и одиноких мам, у кого есть ребенок от 0 до 3.
Приглашаем тех, кто познав радость материнства, познал также и все тяготы с этим связанные - послеродовая депрессия, полнота, отсутствие сна, испорченные отношения с мужем, в том числе и интимные и т.д.
Преодолеть кризис в семье и измениться помогут специалисты.
Для участия в кастинге пришлите фото или короткое видео с рассказом о себе и своей проблеме на адрес super@mart.pro
выхрюкалась, свинота??
Это ОЧЕНЬ много, у меня рост 175, и если вес более 60 кг это уже КОРОВА!!! А тут на столько ниже, конечно парню не приятно (((
У меня тоже рост как у вас 164 см, мой вес 55 кг, и я не считаю себя худой, идеальным будет вес 52 кг. Конечно, автор надо скидывать вес, тем более, я так понимаю, вы еще не рожали, молоденькая совсем. А то потом совсем разнесет.
А если посмотреть на замечание парня, как на то , что он заботится о вашем здоровье, всё таки лишний вес никому еще здоровья не прибавил. Он же вас не обзывает жирной, а просто предлагает вместе заниматься спортом, это же прекрасно провести время с любимым человеком, побегать в парке, подышать свежим воздухом. Зачем дома в одиночестве мять пирожки )))
Да нормально автор, не сцы.
Жирненькая конечно, но не то чтоб прям корова.
То есть, вас ваш внешний вид устраивает, а парня - нет? А если он скажет нос отрезатьт или третью сиську пришить, побежите делать?
И вес обычно набирают от стресса. То есть, ДО парня этого стресса у вас не было. Делайте выводы.
Збс, женщины святые, любую любить должны. А сами на лысых заплывших пузанов слюнями не течете. И так вокруг одни жабы жирные, не ухоженные,оправдывая свою лень рождением детей, потом здесь ноете что у мужа баба ,или ушел. В зеркало посмотрите,себя сами бы хотели?? Правильно что ее мотивирует, всю жизнь нужно следить за собой, лишний вес к тому же минус для здоровья.