Гость
Статьи
Белая кожа или …

Белая кожа или загорелая?

Что для вас предпочтительнее? И почему?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Коля

Загорелая кожа вредна для здоровья, особенно если на теле есть родинки

Гость

Любая

Гость

Но наверное лучше загорелая

Гость
Коля

Загорелая кожа вредна для здоровья, особенно если на теле есть родинки

Вы совсем не бываете на солнце?

Гость

Загар-то естЕСТНЫМ путём ! Нормально:)

Гость
Гость

Тоже так считаю, но на мне загар долго не держится, да и кожа чувствительная очень. Я обгораю быстро

Гость

Загар по сути это защита нашей кожи от ультрафиолетового излучения. Немножко позагарать можно. Но кто постоянно загарает , лежит часами до темного цвета , кто-то постоянно в солярии ходит. Кожа сушится, снижается уровень коллагена( эластичности кожи) появляются пигментные пятна, морщины , новые родинки. Какие-то родинки проявляются на лице и потом оказывается, что это меланома. Светлый цвет кожи может и не привлекательной, кому как, но зато безопасен, в отличие от ожогов кожи.

Гость

Я на море никогда не загораю причусь под зонт и мажусь солнцезащитой, потому что ультрафиолет старит кожу, а палящее солнце сушит кожу. Я покупаю хорошие автозагары и хожу все лето загорелая

Гость

У меня белоснежная кожа и тёмные холодные волосы, но я постоянно делаю моментальный загар и пользуюсь кремами для загара)

Гость

раньше я любила загар, потому что кожа белая, даже ходила в солярий, пробовала автозагар, мазалась кремом на тон темнее, а потом поняла что белая кожа это модно и красиво.

Правда жизни
Гость

Я на море никогда не загораю причусь под зонт и мажусь солнцезащитой, потому что ультрафиолет старит кожу, а палящее солнце сушит кожу. Я покупаю хорошие автозагары и хожу все лето загорелая

автозагары ещё более вредны для кожи

Гость
Правда жизни

автозагары ещё более вредны для кожи

Ну и чем же? Можно поподробнее

Гость
Гость

Загар по сути это защита нашей кожи от ультрафиолетового излучения. Немножко позагарать можно. Но кто постоянно загарает , лежит часами до темного цвета , кто-то постоянно в солярии ходит. Кожа сушится, снижается уровень коллагена( эластичности кожи) появляются пигментные пятна, морщины , новые родинки. Какие-то родинки проявляются на лице и потом оказывается, что это меланома. Светлый цвет кожи может и не привлекательной, кому как, но зато безопасен, в отличие от ожогов кожи.

Лёгкий загар меня устраивает, очень тёмный не люблю, но в детстве как-то умудрялась загорать сильно и не было никогда ожогов.
Светлый цвет кожи тоже норм, но когда хожу загорелой - всегда комплименты делают. А когда со своей белой кожей, то "почему такая бледная? иди на солнышке поваляйся", ибо кожа не просто светлая, реально белоснежная как у Дакоты Фаннинг.

Гость

Конечно же белая. Тут, нужно смотреть к какому народу ты принадлежишь. Украинкам и загорать не надо, они и так смуглы

Гость

Такая, какая от природы. Специально загорать это трэш. Ну что, кроме риска рака кожи, так получишь? Если там на Югах живёшь, и все равно летом словишь солнца, ну что поделать. Или отдыхаешь в тёплых краях, плаваешь, хотя можно утром и вечером ходить на пляж. Но когда бледные чухонцы лежат под солнцем специально, чтобы потом получить красные ожоги по всему телу, облезть и все равно остаться белыми, это бред.

Гость

Мне нравится средиземноморский загар. Специально не загораю, мажусь солнцезащитным 50.
Но тело всё равно обветривается. Цвет получается супер.

Гость

Легкий загар мне идет больше - цвет лица выравнивается,косметикой пользуюсь по минимуму,здоровый,свежий вид.
В конце зимы - начале весны - тихий ужас ! Пятна,синяки под глазами,усталый вид ,без тоналки не выйти на улицу

Гость

Ношу шорты, и совершенно не нравятся белые ноги к ним, обязательно наношу автозагар, ноги кажутся стройнее, худее и спортивнее.

Гость

Загар

Правда жизни
Гость

Ну и чем же? Можно поподробнее

ну погуглите если не знаете

Правда жизни
Гость

Мне нравится средиземноморский загар. Специально не загораю, мажусь солнцезащитным 50.
Но тело всё равно обветривается. Цвет получается супер.

При 50ке вы загореть не можете.
Я такую тётку встречала заграницей. Она мажется 50кой, а потом приходит на пляж в самое пекло с 12 до 16ти. Вреда для кожи - мама не горюй, но та уверенна, что защищена, раз мажется 50кой.

Гость
Гость

У меня белоснежная кожа и тёмные холодные волосы, но я постоянно делаю моментальный загар и пользуюсь кремами для загара)

А как у вас автозагар ложится на белую кожу ровно? Он же наверное желтит?

Гость
Гость

Ношу шорты, и совершенно не нравятся белые ноги к ним, обязательно наношу автозагар, ноги кажутся стройнее, худее и спортивнее.

Расскажите, как у вас автозагар ложится ровно на белую кожу? У меня например сколько покупала, желтизна появляется

Гость
Гость

Расскажите, как у вас автозагар ложится ровно на белую кожу? У меня например сколько покупала, желтизна появляется

Гость
Гость

Лёгкий загар меня устраивает, очень тёмный не люблю, но в детстве как-то умудрялась загорать сильно и не было никогда ожогов.
Светлый цвет кожи тоже норм, но когда хожу загорелой - всегда комплименты делают. А когда со своей белой кожей, то "почему такая бледная? иди на солнышке поваляйся", ибо кожа не просто светлая, реально белоснежная как у Дакоты Фаннинг.

Да вы правы, у меня тоже кожа светлая, а на солнце аж блестит белизной😂 Хотя у самой темные волосы и глаза. Я в детстве очень хорошо загарала , ожогов тоже не было, никогда на школьных фото не была бледной, а сейчас вообще плохо загар ложится, пробовала автозагар, он желтит. В школе постоянно после лета учителя спрашивали почему такая бледная укоризненно, а что я могу сделать, если кожа белая. Тоже люблю лёгкий загар.

Гость
Гость

Да вы правы, у меня тоже кожа светлая, а на солнце аж блестит белизной😂 Хотя у самой темные волосы и глаза. Я в детстве очень хорошо загарала , ожогов тоже не было, никогда на школьных фото не была бледной, а сейчас вообще плохо загар ложится, пробовала автозагар, он желтит. В школе постоянно после лета учителя спрашивали почему такая бледная укоризненно, а что я могу сделать, если кожа белая. Тоже люблю лёгкий загар.

Гость
Гость

Дизлайки поставили белокурые Наташки)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема