доброго времени суток, девочки, мне нужна ваша помощь, посоветуйте что-то действенное, я каждый день занимаюсь с Джиллиан, но не могу составить себе диету.
за 25 дней 10кг? Ну это надо вообще нuxрена не есть.
Я худела на 12 кг, но это было за 5 месяцев.
Кардио-тренировки + отказ от сладкого + меньше есть всего.
Как я вас понимаю !!! Хочу того же , но не так быстро конечно,вредно . Удачи в любом случае!!!!
Это не очень хорошая идея. Но если прямо необходимо, то диета Магги, - 10 кг за 4 недели. Только аккуратнее с двумя подряд фруктовыми днями на последней неделе, я ела яблоки, потом омез пила, желудок болел, поэтому советую печеные яблоки, а не свежие. Но! Все же быстрые диеты вредят здоровью, хорошо подумайте, нужно ли вам это
Попробуйте диету для язвенников. Голодной точно не останетесь, а вес уйдет
Низкоуглеводная диета или дефицит калорий.. В интернете можно найти меню.
Овощи фрукты белок без соли и жарки.
Я на кето похудела на 4 кг за 4 недели. Но я сильно взрослая. До 35 я бы сбросила больше, уверена. В любом случае, лучше сделать что-то, чем ничего
Отрезать ногу?
Если у вам много лишнего веса, то сбросить 10 кг, да, реально, если мало, то сбросить 5 кг реально
Похудеть быстро не выйдет.
Это сложный процесс требующий консультации врача.
Самостоятельно есть высокий риск убить себе ЖКТ, заработать РПП, результат будет недолговечным итд.
Вес - серьёзный вопрос здоровья влияющий на функционирование всего организма. Не стоит относиться к нему легкомысленно "похудеть по быстрому" "чем меньше тем лучше" итд.
Очень легко, углеводы все исключите и вес уйдёт. Если в организм не поступает сахар, организм использует жир для энергии. И голодать не обязательно, просто вместо риса, например, киноа с курицей.
Но большинство худеющих на диетах едят и фрукты и картофель, а потом жалуются, что похудеть не могут
можно не есть и не пить и точно похудеешь тогда.
Ну нет, это много, конечно. На 5, в принципе, можно, если сократить вдвое рацион, заниматься спортом и согнать воду лишнюю из организма. Но не на 10 точно!