Можно ли закрыть глаза на низкий рост (155-160) если фигура ⌛️вместе с упругой 🍑 и ноги длиннее туловища ?
Думаю можно.
А надев каблуки вообще будете куколкой)
Если вы молоденькая и симпатичная, общительная, следите за трендами, закроют, знаю многих маленьких дев с огромными, прекрасными парнями дружат, командуют ими.
По себе могу сказать, что маленький рост наоборот очень многим нравится) а учитывая то, что фигура хорошая, то тем более.
Кого-то вообще рост смущает?) Написали похвалиться своей фигурой просто)
А с мозгами как?
нет
Вообще люблю средних, но у низеньких конечно классные попы, у кого конечно фигура либо часы, либо груша. Редко у высоких наблюдается упругая, конечно не в обиду, но такое ощущение, что у них она словно потерялась среди длинных ног. Но и ножки длинные тоже конечно хорошо! Для меня в идеале средняя с изгибами, но от маленькой тоже не откажусь.)))
Задолбали блин! В последнее время что-то слишком много на форуме развелось обиженых низкожопок. Смиритесь, что вы всегда будете с мужчиной с педофилскими замашками. Ваш дебильный рост не закроет ни фигура ни красивое лицо. Вы всегда будете тявкать внизу! И лучше закройте свой генофонд!)))