Гость
Статьи
Как уменьшить бёдра?

Как уменьшить бёдра?

Добрый вечер. У меня есть такая проблема: широкие бёдра. Никто не знает как их можно уменьшить с помощью упражнений. Я бы так не нервничала если б мой рост не был 157. У меня ноги и так 80 см, а бёдра их делают визуально ещё меньше. А удлинять я не хочу, как-то не разумно калечить свои ноги!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, радуйтесь! У вас нормальные ноги! Они у вас составляют больше 50%, что при вашем росте большая редкость, если вы конечно их правильно измеряли. Может вы просто не умеете выбирать штаны?😂

Гость

Как как.
Худейте.
Правильное питание, спорт.

Гость
Гость

Как как.
Худейте.
Правильное питание, спорт.

Я вешу 46! Куда ещё?

Гость

Совет эксперта - меньше есть и заниматься спортом)

Гость

Ну и бред.. При чем тут ноги!?

Гость
Гость

Я вешу 46! Куда ещё?

Если худеть не хочешь, то смирись.

Как ты ещё свои бёдра уменьшишь, если не через похудение?

Лола

Вы груша? Приходите к нам в группу вконтакте-«моя фигура груша» называется - там про то, почему груша худеет везде кроме как в попе и что с этим делать

Гость

Ну вообще специальных упражнений на отдельные зоны нет, вы просто придерживайтесь правильного питания и чередуйте силовые с кардио (силовых желательно 2-3 в неделю, а кардио и 1 хватит). Я по такой схеме прилично похудела, но у меня особенность фигуры такая, тоже бедра очень широкие, а если точнее то "ушки" на бедрах. Вроде уже и похудела прилично, и тело спортивно-подтянуто выглядит, а ушки все равно торчат. И я вайзер-липосакцию сделала, заодно выкаченный лишний жир с ушек перераспределил мне хирург в верхнюю часть ягодиц (а то спортом мне никак не удавалось добиться округлости ягодиц). В общем в итоге получилось просто супер! Ноги стройные, спортивные, спорт я не бросила, поддерживаю форму, но в бедрах в сантиметрах прилично потеряла после пластики. Делала у хирурга Ворошкевича П.А. и считаю, что одно другому не мешает (я имею в виду спорт и пластика), в совокупности эти две составляющие мне тело мечты подарили!

Гость

У меня точна токая проблема

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: