Вот мой топ самых красивых и сексуальных женщин в мире:
1) азиатки (это мнение всех мужчин)
2) француженки (самые красивые актрисы)
3) латинки (тоже многие мужчины любят)
Господи, причем тут поведение, а? Вы название темы хоть читали? Дискуссия тут не о поведении женщин разных национальностей и не о своем отношении к ним, а исключительно о внешности.
Внешность понятие субъективное. Везде есть красивые и не очень. Не бывает так чтобы в одной стране сплошь были топ модели, а в другой урродины. Это разговор ни о чем. Во всех странах свои идеалы. Естественно для белых будет свой идеал, для чёрных свой. Кому- то Шэрон Стоун, кому- то Холли Берри, третьему Сальма Хайек.
Чем тебя обидели украинцы?
Мексика
У русских, украинских и белорусских баб есть одна общая проблема. Плоскожопие зашкаливает! У многих украинок и русских большие висячие титьки, но плоская попа и узкие бедра. В итоге баба напоминает мужика с титьками. Вот у латинок шикарная задница! Это мегаплюс. Большие титьки без джопы так себе зрелище. Ну и у многих русских баб нос картошкой, либо курносый. Нос очень портит русских женщин!
Разнообразие типажей это американский контингент ибо эмигранты и переселенцы со всего мира исторически, в России в принципе разнообразных типажей быть не может по определению ибо никто сюда не стремился ездить .
Не обязательно сюда ездить, в России около 200 коренных народов. Плюс жители СНГ. И все эти люди вступают в смешанные браки или просто рожают детей. Что в результате дает большое количество очень красивых комбинаций генов.
Добавьте сюда еще детей россиянок от иностранцев и сами поймете, как разнообразна современная московская толпа. Знаю, например, очень красивую девушку, наполовину итальянку (родители в разводе, дочь живет с русской мамой).
У русских, украинских и белорусских баб есть одна общая проблема. Плоскожопие зашкаливает! У многих украинок и русских большие висячие титьки, но плоская попа и узкие бедра. В итоге баба напоминает мужика с титьками. Вот у латинок шикарная задница! Это мегаплюс. Большие титьки без джопы так себе зрелище. Ну и у многих русских баб нос картошкой, либо курносый. Нос очень портит русских женщин!
Задницы отличные у бразильянок, у других латиноамериканок много низкоджопых если есть индейцы в роду особенно. Ещё латиноамериканки помешаны на пластических операцих.
Вот на экраны у латиноамериканцев в основном попадают люди европейского происхождения это бросается в глаза и они красивые да. А те у кого индейцев в роду было много- так скажем не улучшает внешность но это ИМХО. Мне нравятся именно испанского итальянского португальского происхождения типа Натальи Орейро , Вероники Виейры Скарлет Ортис , Норкис Батисты и т.д.
Анна Семенович пример славянской женщины, которая с возрастом разжирела и подурнела. У нее украинские и белорусские корни. Огромные титьки и плоский зад. Как типичная русская баба стала толстеть с возрастом так, что стала похожа на кассиршу из Пятерочки. Лицо отекшее, как будто в нем лишняя жидкость. Овал лица плывет и заметен второй подбородок. А в молодости была конфетка! Хоть и с плоским задом..Славянки стареют некрасиво!
В той же Бразилии ещё немцев много. Из известных- Жизель Будхен, Вера Фишер, Летисия Спилер ( австрийского происхождения), Карла Петерсон шведского.
Анна Семенович пример славянской женщины, которая с возрастом разжирела и подурнела. У нее украинские и белорусские корни. Огромные титьки и плоский зад. Как типичная русская баба стала толстеть с возрастом так, что стала похожа на кассиршу из Пятерочки. Лицо отекшее, как будто в нем лишняя жидкость. Овал лица плывет и заметен второй подбородок. А в молодости была конфетка! Хоть и с плоским задом..Славянки стареют некрасиво!
Семенович и не была никогда красоткой, на свинюшку похожа. Ну и перебор с сиськами, хотела быть Памелой Андерсон получилась Дунька с хутора)))
Еще бы хотел сказать о кавказских женщинах. Среди кавказок самые яркие чеченки и лезгинки. Молодые просто прелестные! Армянки есть яркие, но большинство на любителя. Огромный нос, бочкообразная фигура. Азербайджанки тоже на любителя, хотя они поинтереснее, на мой взгляд. Короче, чеченки и лезгинки лучшие. Но! Кавказские женщины рано стареют. Может не все, но большинство. При этом лица кавказок как будто грубеют, что сильно их портит. Армянки и азерки в возрасте вообще туши свет!
Еще бы хотел сказать о кавказских женщинах. Среди кавказок самые яркие чеченки и лезгинки. Молодые просто прелестные! Армянки есть яркие, но большинство на любителя. Огромный нос, бочкообразная фигура. Азербайджанки тоже на любителя, хотя они поинтереснее, на мой взгляд. Короче, чеченки и лезгинки лучшие. Но! Кавказские женщины рано стареют. Может не все, но большинство. При этом лица кавказок как будто грубеют, что сильно их портит. Армянки и азерки в возрасте вообще туши свет!
Ага ага. Скажите это Сати Спиваковой))))
Или жене Алиева скажите какая она страшная азерка)))
А Таня Геворкян вообще как девочка всю жизнь.
Жена Алиева вся переделанная. Я говорю об обычных кавказских женщинах, которые не делают пластики и питаются традиционной для них едой. Но я считаю, что среди молодых кавказок есть красивые и яркие девушки. И обычно они не вульгарны, а скромны, что только добавляет им очарования.
В упор не могу понять что в азиатках красивого( это какой то всемирный заговор стеб наверное) , они мне все на одно лицо с маленькими щелочками глазами с этим уродливым азиатским веком и плоскими лицами , но может одна азиатка на миллион мне понравится , как актриса из старого фильма « Разборки в Токио» и фигуры у них жуткие совершенно - коротконогие ( хорошо если ещё в добавок и не кривоногие ), плоские попы , плоская грудь. И все черноволосые , кареглазые
Жена Алиева вся переделанная. Я говорю об обычных кавказских женщинах, которые не делают пластики и питаются традиционной для них едой. Но я считаю, что среди молодых кавказок есть красивые и яркие девушки. И обычно они не вульгарны, а скромны, что только добавляет им очарования.
Про скромность это стереотип. В том же Азербайджане никто паранджу не носит и довольно все раскрепощенные в плане внешности.
Мордва, чуваши, татары никакого отношения к русским не имеют и они себя русскими не считают, у них свой язык, свой менталитет, свои традиции. Есть нация русский т.к. если есть язык, значит есть нация, приезжайте, посмотрите, убедитесь.
Русские это не нация а принадлежность к месту проживания . Потому что имя нарицательное . Есть француз, поляк, украинец. А есть русский . Ты чей ? Русский . Я не спрашиваю тебя чей ты? Кто ты по национальности)) Русские это смесь различных племён проживающих на российской территории , есть незначительный процент славян , есть потомки финских племён ( подозреваю что моей русской мамы оттуда корни ), потрясающе красивая кстати , что не типично для русской . Бело розовое лицо в молодости , ярко синие глаза с красивым разрезом , соболиные брови , маленький нос , красивая улыбка и даже правильный нордичнский череп)))До 12 лет белокурые волосы . Густые волосы на голове и отсутствие на теле ( в отличии от славянок кстати). Но это я отвлеклась ))
Так Кавказ это не только Азербайджан. Чеченки, лезгинки и другие девушки Северного Кавказа красивы в молодости и скромны.
А что хорошего в том что там женщины абсолютно без прав и свободы и приравнены к собственности мужика? По моему это не очень. Вон Сати Казанова сбежала от такого и вышла замуж за итальянца.
Посмотри на уровень жизни славян, румын, венгров, украинцев, на их страны. Вот, это отображает их уровень интеллекта. Все они не находились после краха социалистических режимов в их странах и краха СССР в той же ситуации, что и русские с их Россией.
В 1985 году внешний долг СССР составлял $31 000 млн. В этот период власти страны активно привлекали как межгосударственные займы, банковские кредиты, предназначенные для финансирования закупок импортного оборудования, продовольствия, медикаментов и других товаров, необходимых для обеспечения жизнедеятельности населения страны, так и свободные средства для покрытия текущих потребностей бюджета в форме финансовых кредитов и внешних облигационных займов. В результате к концу 1991 года страна оказалась в долгах как в шелках.
По данным, которые приводит руководитель группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993–1994) Андрей Илларионов со ссылкой на долговые таблицы Всемирного банка, Советский Союз к моменту распада был должен $67 800 млн.
В 2007 году заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак в интервью "Российской газете" рассказал, что к концу 1991 года государственный внешний долг Союза составлял $96 600 млн. В разных источниках встречаются и еще большие цифры — вплоть до $140 млрд. Официальные российские ведомства не приводят данных за тот период — первые данные Центробанка датируются 1994 годом. Тогда с учетом процентов обязательства составляли $104 507 млн.
В 2017 Россия расплатилась за долг СССР.
Западные народы самостоятельно доказывают, что они красивые, что они продвигают в будущее свои страны. Ни все это делают: Голландия, Германия, Великобритания, Швеция, Норвегия, Дания. У всех них есть своя индивидуальная красота, у русских есть своя. У славян есть немного, она непохожа на русскую, у украинцев, румын, балканских народов нет совсем.
А, славяне делают по другому. И украинцы. Они прячутся за русских, они говорят, посмотрите на русских, они часть нас, они результативный показатель нас. У них нет и 1/1000 открытий сделанных шведами, норвежцами, датчанами, англичанами, итальянцами. Славянские страны . Всегда входили в чужие Империи: Австро-венгерскую и т.д.
А, русские девушки ничего этого не видят. Потому, что не интересуются геополитикой и науками изучающие человеческие расы. Посмотрите наконец с большей высоты на это происходящее . Не смотрите с низкой высоты: славяне, славяне. А, кто они такие? Они тьфу, их никто ни во что не ставит. Другое дело русские и их Россия, к ним есть уважение.
1) Из азиаток только кореянки красивые и отчасти японки. Среди таек красотки большая редкость, а из китаянок одна на миллион.
2) Француженки одна из самых некрасивых наций в Европе, так же как и англичанки, и испанки, среди западных только итальянки симпатичные. Другое дело славянки, а самые красивые из них полячки и чешки.
3) Здесь вы правы, подавляющее большинство латиноамериканок из разных стран настоящие красотки.
Украинки из славянок самые красивые
Польки, а не полячки. И да, польки очень красивые. Чешки тоже ничего. Латинки очень яркие и попастые, но у них часто резкие черты лица. Что касается русских баб, то с возрастом они дурнеют и жирнеют. А еще у русские бабы слабы на передок и лживы.
Не знаю где вы видели красивых полек и чешек, мне мужчины совсем другое рассказывали . Хотя могу конечно назвать красивую чешку , это актрису из « три орешка для золушки»))
Посмотри на уровень жизни славян, румын, венгров, украинцев, на их страны. Вот, это отображает их уровень интеллекта. Все они не находились после краха социалистических режимов в их странах и краха СССР в той же ситуации, что и русские с их Россией.
В 1985 году внешний долг СССР составлял $31 000 млн. В этот период власти страны активно привлекали как межгосударственные займы, банковские кредиты, предназначенные для финансирования закупок импортного оборудования, продовольствия, медикаментов и других товаров, необходимых для обеспечения жизнедеятельности населения страны, так и свободные средства для покрытия текущих потребностей бюджета в форме финансовых кредитов и внешних облигационных займов. В результате к концу 1991 года страна оказалась в долгах как в шелках.
ЭКО тебя бомбануло представитель самой некрасивой нации в мире . Достаточно посмотреть конкурсы красоты Украины и России , вот просто на участниц в массе , чтобы понять ху их ху. Я уж молчу про банально по улице пройтись.
Теперь непосредственно про самих украинцев.
Они притягивают внимание мировой общественности к себе только скандалами + своей многочисленностью. Их ум, они имеют узкое сознание, склонны к панславянству (мы же русские объективно и масштабно мыслим), зациклены на "своей" народной культуре (которую они понадёргали из соседней с Украиной стран) и не смотрят на то, как они выглядят со стороны. Их менталитет: они не хотят погибать в одиночку - пытаются подтянуть русских к себе, говорят о наличии у большинства русских «родственников» в Украине, этим пытаются обязать русских заботиться об них; впадают в панику, как только видят, что русские отворачиваются от них, клевещут на этих русских, что они не русские. Украинцы же думали, о развитии своей Украины, что русские, Россия будут надёжно их Украину всегда из всех бед вытаскивать, а других то вариантов развития своей страны они не просчитывали. Они дикие ,безудержные, в разговорах срываются на оскорбления. Их страна в отличи от России не помогают другим людям и народам. И не смотря на всё это их страна одна из самых нищих в мир, они бегут из неё в Россию и говорят русским девушкам, что они во всём такие же как русские. Всё это мужское поведение? Нет! И их женщины такие же низкие как и их мужчины, их женщины не тыкают им за их немужское поведение.
А, русские девушки ничего этого не видят.
Основной и единственный покупатель продукции произведённой в Украине, в Европе – Россия. Так было с разрухи СССР. Продукцию произведённую же Россией в Европе покупает Германия и Голландия.
Потому, что перестали уметь анализировать. У украинцев раньше был матриархат.
В восточной Украине живёт мало русских.
Сообщение было удалено
Больной ***. ))))
Сообщение было удалено
Сказал представитель страны Азиопы. )))
Русские это не нация а принадлежность к месту проживания . Потому что имя нарицательное . Есть француз, поляк, украинец. А есть русский . Ты чей ? Русский . Я не спрашиваю тебя чей ты? Кто ты по национальности)) Русские это смесь различных племён проживающих на российской территории , есть незначительный процент славян , есть потомки финских племён ( подозреваю что моей русской мамы оттуда корни ), потрясающе красивая кстати , что не типично для русской . Бело розовое лицо в молодости , ярко синие глаза с красивым разрезом , соболиные брови , маленький нос , красивая улыбка и даже правильный нордичнский череп)))До 12 лет белокурые волосы . Густые волосы на голове и отсутствие на теле ( в отличии от славянок кстати). Но это я отвлеклась ))
Нет, это как раз вы украинцы это смесь различных племён проживающих на украинской территории. Ни одна нация в Европе так активно не смешивается с другими народами как вы. И все они идут у вас за полноценных украинцев. Русские это: германцы + фино-угры + славяне.
Вы жу туранская раса, немного разбавленная русскими и поляками. Вообщем вы никогда не кичились своей красотой, в отличии от нас, потому, что у вас её просто не было. Ваши женщины просто по женским немного себя приукрашивали, ну и ваши мужчины не имели к женской красоте больших притязаний, потому, что вы все "варились в одном котле". Это в моей стране существует такое явление, как скрытое неприятие некрасивых людей ,как мужчин,так и женщин - мы красивые не желаем с ними общатся, мы к таким не расположены, мы не хотим им никак помогать, они не "наши люди". Они метисы
Сообщение было удалено
При всем уважении к ней с иностранными актрисами не сравнится
Путин называет украинцев и русских одним народом.
У русских, украинских и белорусских баб нет ни общей внешности, ни народной культуры, ни менталитета, ни уровня интеллекта, ни политики государства. Общие только беды, а источники этих бед разные.
Русские и украинцы и есть один народ
Украинки самые красивые
Латиноамериканки и есть в массе своей испанки, которых ты дуррило обоссрал. Француженки красотки и стиляги, столько мировых красоток! Даже в проходном сериале Элен и ребята одни красотки. Да и сколько была во Франции очень симпатичны, уверенные в себе дамы и им глубоко похх что о них думают в холодной и унылой Роиссии))))
Чистокровные испанки не красивы, а латиноамериканки это потомки смешанных пар с местными, отсюда и их привлекательность. Что касается француженок, то не правильно их оценивать по моделям и актрисам, то же был во Франции и красивых лиц на улице там минимум, в отличие от Италии.
Чистокровные испанки не красивы, а латиноамериканки это потомки смешанных пар с местными, отсюда и их привлекательность. Что касается француженок, то не правильно их оценивать по моделям и актрисам, то же был во Франции и красивых лиц на улице там минимум, в отличие от Италии.
С какими местными? С индейцами что ли? Дуррило, все латиноамериканки красивы именно европейского происхождения. Наталья Орейро чистая испанка или Вероника Виейра. Все известные их актрисы имеют европейское происхождение. Индейцы наоборот только портят внешность и нормальные латиноамериканцы с ними никогда ничего не имеют общего во внешности.
Да по фиг что ты там думаешь придурок если для тебя идеал низкоджопая баба с индейской кровью то конечно европейцы тебе не близки))))
Даниэла Кастро чистая испанка или Лусия Мендез никаких там местных индейцев у них нет и слава Богу.
Русские это не те кто вечно защищает другие народы прикрывая их собой, а сам подыхает в нищете из-за того, что его власть раздала всё, что он заработал другим народам. Русские это те, кто умеет выбираться из бед, помогает своим русским, и только когда всем своим поможет, предлагает помощь чужим людям, чьи основные идеологические взгляды пересекаются с русскими. Если эти чужие люди отказываются от помощи, русский отдаёт то в чём они нуждались другим таким же. А, если эти первые чужие отказавшиеся от помощи снова начинают просить нас о том, что бы им дали то от чего они оказались, им нужно поставить в вину, что это, что теперь этой вещи больше нет и он виноват в том, что ему чего то не хватает. Не всегда власть, государство виновато в бедности своих граждан раздавая заработанные ими деньги соседним странам, но бывает такое, что вина этих граждан лежит на них самих. Брать надо когда дают
Внешность понятие субъективное. Везде есть красивые и не очень. Не бывает так чтобы в одной стране сплошь были топ модели, а в другой урродины. Это разговор ни о чем. Во всех странах свои идеалы. Естественно для белых будет свой идеал, для чёрных свой. Кому- то Шэрон Стоун, кому- то Холли Берри, третьему Сальма Хайек.
Естественно. Вы пишете абсолютно очевидные вещи. Да, это и делает дискуссию интересной. Но срач о политике и о том, какие женщины как себя ведут, к этой дискуссии никакого отношения не имеет