Гость
Статьи
Женщины какой страны …

Женщины какой страны самые красивые?

Вот мой топ самых красивых и сексуальных женщин в мире:

1) азиатки (это мнение всех мужчин)
2) француженки (самые красивые актрисы)
3) латинки (тоже многие мужчины любят)

Алекс
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гость

Господи, причем тут поведение, а? Вы название темы хоть читали? Дискуссия тут не о поведении женщин разных национальностей и не о своем отношении к ним, а исключительно о внешности.

Внешность понятие субъективное. Везде есть красивые и не очень. Не бывает так чтобы в одной стране сплошь были топ модели, а в другой урродины. Это разговор ни о чем. Во всех странах свои идеалы. Естественно для белых будет свой идеал, для чёрных свой. Кому- то Шэрон Стоун, кому- то Холли Берри, третьему Сальма Хайек.

Длинноволосая блондинка.

Чем тебя обидели украинцы?

шёл мимо
Гость

Из СНГ девушки самые красивые. Россия, Украина, Белорусь

Ничего общего Украина и Россия во внешности не имеют. Украинцы - туранская раса. Общее украинцы имеют с румынами, турками, казахами. Белорусы не так радикально отличаются от русских, но отличаются.

Гость

Мексика

Гость

У русских, украинских и белорусских баб есть одна общая проблема. Плоскожопие зашкаливает! У многих украинок и русских большие висячие титьки, но плоская попа и узкие бедра. В итоге баба напоминает мужика с титьками. Вот у латинок шикарная задница! Это мегаплюс. Большие титьки без джопы так себе зрелище. Ну и у многих русских баб нос картошкой, либо курносый. Нос очень портит русских женщин!

Гость
Гостья

Разнообразие типажей это американский контингент ибо эмигранты и переселенцы со всего мира исторически, в России в принципе разнообразных типажей быть не может по определению ибо никто сюда не стремился ездить .

Не обязательно сюда ездить, в России около 200 коренных народов. Плюс жители СНГ. И все эти люди вступают в смешанные браки или просто рожают детей. Что в результате дает большое количество очень красивых комбинаций генов.

Добавьте сюда еще детей россиянок от иностранцев и сами поймете, как разнообразна современная московская толпа. Знаю, например, очень красивую девушку, наполовину итальянку (родители в разводе, дочь живет с русской мамой).

Гостья
Гость

У русских, украинских и белорусских баб есть одна общая проблема. Плоскожопие зашкаливает! У многих украинок и русских большие висячие титьки, но плоская попа и узкие бедра. В итоге баба напоминает мужика с титьками. Вот у латинок шикарная задница! Это мегаплюс. Большие титьки без джопы так себе зрелище. Ну и у многих русских баб нос картошкой, либо курносый. Нос очень портит русских женщин!

Задницы отличные у бразильянок, у других латиноамериканок много низкоджопых если есть индейцы в роду особенно. Ещё латиноамериканки помешаны на пластических операцих.

Гостья

Вот на экраны у латиноамериканцев в основном попадают люди европейского происхождения это бросается в глаза и они красивые да. А те у кого индейцев в роду было много- так скажем не улучшает внешность но это ИМХО. Мне нравятся именно испанского итальянского португальского происхождения типа Натальи Орейро , Вероники Виейры Скарлет Ортис , Норкис Батисты и т.д.

Гость

Анна Семенович пример славянской женщины, которая с возрастом разжирела и подурнела. У нее украинские и белорусские корни. Огромные титьки и плоский зад. Как типичная русская баба стала толстеть с возрастом так, что стала похожа на кассиршу из Пятерочки. Лицо отекшее, как будто в нем лишняя жидкость. Овал лица плывет и заметен второй подбородок. А в молодости была конфетка! Хоть и с плоским задом..Славянки стареют некрасиво!

Гостья

В той же Бразилии ещё немцев много. Из известных- Жизель Будхен, Вера Фишер, Летисия Спилер ( австрийского происхождения), Карла Петерсон шведского.

Гостья
Гость

Анна Семенович пример славянской женщины, которая с возрастом разжирела и подурнела. У нее украинские и белорусские корни. Огромные титьки и плоский зад. Как типичная русская баба стала толстеть с возрастом так, что стала похожа на кассиршу из Пятерочки. Лицо отекшее, как будто в нем лишняя жидкость. Овал лица плывет и заметен второй подбородок. А в молодости была конфетка! Хоть и с плоским задом..Славянки стареют некрасиво!

Семенович и не была никогда красоткой, на свинюшку похожа. Ну и перебор с сиськами, хотела быть Памелой Андерсон получилась Дунька с хутора)))

Гость

Еще бы хотел сказать о кавказских женщинах. Среди кавказок самые яркие чеченки и лезгинки. Молодые просто прелестные! Армянки есть яркие, но большинство на любителя. Огромный нос, бочкообразная фигура. Азербайджанки тоже на любителя, хотя они поинтереснее, на мой взгляд. Короче, чеченки и лезгинки лучшие. Но! Кавказские женщины рано стареют. Может не все, но большинство. При этом лица кавказок как будто грубеют, что сильно их портит. Армянки и азерки в возрасте вообще туши свет!

Гость
Гостья

Семенович и не была никогда красоткой, на свинюшку похожа. Ну и перебор с сиськами, хотела быть Памелой Андерсон получилась Дунька с хутора)))

У нее натуральные титьки, вроде. Ей даже на программе Кудрявцевой делали узи груди. Сейчас она смотрится нелепо и очень вульгарно.

Гостья
Гость

Еще бы хотел сказать о кавказских женщинах. Среди кавказок самые яркие чеченки и лезгинки. Молодые просто прелестные! Армянки есть яркие, но большинство на любителя. Огромный нос, бочкообразная фигура. Азербайджанки тоже на любителя, хотя они поинтереснее, на мой взгляд. Короче, чеченки и лезгинки лучшие. Но! Кавказские женщины рано стареют. Может не все, но большинство. При этом лица кавказок как будто грубеют, что сильно их портит. Армянки и азерки в возрасте вообще туши свет!

Ага ага. Скажите это Сати Спиваковой))))

Гостья
Гость

Или жене Алиева скажите какая она страшная азерка)))

Гостья

А Таня Геворкян вообще как девочка всю жизнь.

Гость
Гостья

Или жене Алиева скажите какая она страшная азерка)))

Жена Алиева вся переделанная. Я говорю об обычных кавказских женщинах, которые не делают пластики и питаются традиционной для них едой. Но я считаю, что среди молодых кавказок есть красивые и яркие девушки. И обычно они не вульгарны, а скромны, что только добавляет им очарования.

Марта

В упор не могу понять что в азиатках красивого( это какой то всемирный заговор стеб наверное) , они мне все на одно лицо с маленькими щелочками глазами с этим уродливым азиатским веком и плоскими лицами , но может одна азиатка на миллион мне понравится , как актриса из старого фильма « Разборки в Токио» и фигуры у них жуткие совершенно - коротконогие ( хорошо если ещё в добавок и не кривоногие ), плоские попы , плоская грудь. И все черноволосые , кареглазые

Гостья
Гость

Жена Алиева вся переделанная. Я говорю об обычных кавказских женщинах, которые не делают пластики и питаются традиционной для них едой. Но я считаю, что среди молодых кавказок есть красивые и яркие девушки. И обычно они не вульгарны, а скромны, что только добавляет им очарования.

Про скромность это стереотип. В том же Азербайджане никто паранджу не носит и довольно все раскрепощенные в плане внешности.

Гость
Гостья

Про скромность это стереотип. В том же Азербайджане никто паранджу не носит и довольно все раскрепощенные в плане внешности.

Так Кавказ это не только Азербайджан. Чеченки, лезгинки и другие девушки Северного Кавказа красивы в молодости и скромны.

Марта
Гость

Мордва, чуваши, татары никакого отношения к русским не имеют и они себя русскими не считают, у них свой язык, свой менталитет, свои традиции. Есть нация русский т.к. если есть язык, значит есть нация, приезжайте, посмотрите, убедитесь.

Русские это не нация а принадлежность к месту проживания . Потому что имя нарицательное . Есть француз, поляк, украинец. А есть русский . Ты чей ? Русский . Я не спрашиваю тебя чей ты? Кто ты по национальности)) Русские это смесь различных племён проживающих на российской территории , есть незначительный процент славян , есть потомки финских племён ( подозреваю что моей русской мамы оттуда корни ), потрясающе красивая кстати , что не типично для русской . Бело розовое лицо в молодости , ярко синие глаза с красивым разрезом , соболиные брови , маленький нос , красивая улыбка и даже правильный нордичнский череп)))До 12 лет белокурые волосы . Густые волосы на голове и отсутствие на теле ( в отличии от славянок кстати). Но это я отвлеклась ))

Марта
Алекс

Да хоть одну красивую актрису советскую назовите

Алфёрова

Гостья
Гость

Так Кавказ это не только Азербайджан. Чеченки, лезгинки и другие девушки Северного Кавказа красивы в молодости и скромны.

А что хорошего в том что там женщины абсолютно без прав и свободы и приравнены к собственности мужика? По моему это не очень. Вон Сати Казанова сбежала от такого и вышла замуж за итальянца.

шёл мимо
Длинноволосая блондинка.

Посмотри на уровень жизни славян, румын, венгров, украинцев, на их страны. Вот, это отображает их уровень интеллекта. Все они не находились после краха социалистических режимов в их странах и краха СССР в той же ситуации, что и русские с их Россией.
В 1985 году внешний долг СССР составлял $31 000 млн. В этот период власти страны активно привлекали как межгосударственные займы, банковские кредиты, предназначенные для финансирования закупок импортного оборудования, продовольствия, медикаментов и других товаров, необходимых для обеспечения жизнедеятельности населения страны, так и свободные средства для покрытия текущих потребностей бюджета в форме финансовых кредитов и внешних облигационных займов. В результате к концу 1991 года страна оказалась в долгах как в шелках.

Марта
Гостья

))) Ну если Лорак на любителя, хотелось бы на вас посмотреть)) Объективно- красивая женщина, типаж как раз иностранки типа Евы Лонгории.

Аги Лорак - низкажопая коротконожка с лицом милым , но глаза в кучку . Симпатичная женщина но не красотка

шёл мимо
Длинноволосая блондинка.

По данным, которые приводит руководитель группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993–1994) Андрей Илларионов со ссылкой на долговые таблицы Всемирного банка, Советский Союз к моменту распада был должен $67 800 млн.
В 2007 году заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак в интервью "Российской газете" рассказал, что к концу 1991 года государственный внешний долг Союза составлял $96 600 млн. В разных источниках встречаются и еще большие цифры — вплоть до $140 млрд. Официальные российские ведомства не приводят данных за тот период — первые данные Центробанка датируются 1994 годом. Тогда с учетом процентов обязательства составляли $104 507 млн.
В 2017 Россия расплатилась за долг СССР.

Западные народы самостоятельно доказывают, что они красивые, что они продвигают в будущее свои страны. Ни все это делают: Голландия, Германия, Великобритания, Швеция, Норвегия, Дания. У всех них есть своя индивидуальная красота, у русских есть своя. У славян есть немного, она непохожа на русскую, у украинцев, румын, балканских народов нет совсем.

А, славяне делают по другому. И украинцы. Они прячутся за русских, они говорят, посмотрите на русских, они часть нас, они результативный показатель нас. У них нет и 1/1000 открытий сделанных шведами, норвежцами, датчанами, англичанами, итальянцами. Славянские страны . Всегда входили в чужие Империи: Австро-венгерскую и т.д.

А, русские девушки ничего этого не видят. Потому, что не интересуются геополитикой и науками изучающие человеческие расы. Посмотрите наконец с большей высоты на это происходящее . Не смотрите с низкой высоты: славяне, славяне. А, кто они такие? Они тьфу, их никто ни во что не ставит. Другое дело русские и их Россия, к ним есть уважение.

Марта
Pafnutiy

1) Из азиаток только кореянки красивые и отчасти японки. Среди таек красотки большая редкость, а из китаянок одна на миллион.
2) Француженки одна из самых некрасивых наций в Европе, так же как и англичанки, и испанки, среди западных только итальянки симпатичные. Другое дело славянки, а самые красивые из них полячки и чешки.
3) Здесь вы правы, подавляющее большинство латиноамериканок из разных стран настоящие красотки.

Украинки из славянок самые красивые

Марта
Гость

Польки, а не полячки. И да, польки очень красивые. Чешки тоже ничего. Латинки очень яркие и попастые, но у них часто резкие черты лица. Что касается русских баб, то с возрастом они дурнеют и жирнеют. А еще у русские бабы слабы на передок и лживы.

Не знаю где вы видели красивых полек и чешек, мне мужчины совсем другое рассказывали . Хотя могу конечно назвать красивую чешку , это актрису из « три орешка для золушки»))

Марта
Длинноволосая блондинка.

Украинцы послали Россию ещё в 2014 , его обида гложет

Марта
шёл мимо

Посмотри на уровень жизни славян, румын, венгров, украинцев, на их страны. Вот, это отображает их уровень интеллекта. Все они не находились после краха социалистических режимов в их странах и краха СССР в той же ситуации, что и русские с их Россией.
В 1985 году внешний долг СССР составлял $31 000 млн. В этот период власти страны активно привлекали как межгосударственные займы, банковские кредиты, предназначенные для финансирования закупок импортного оборудования, продовольствия, медикаментов и других товаров, необходимых для обеспечения жизнедеятельности населения страны, так и свободные средства для покрытия текущих потребностей бюджета в форме финансовых кредитов и внешних облигационных займов. В результате к концу 1991 года страна оказалась в долгах как в шелках.

ЭКО тебя бомбануло представитель самой некрасивой нации в мире . Достаточно посмотреть конкурсы красоты Украины и России , вот просто на участниц в массе , чтобы понять ху их ху. Я уж молчу про банально по улице пройтись.

Гостья
Марта

Не знаю где вы видели красивых полек и чешек, мне мужчины совсем другое рассказывали . Хотя могу конечно назвать красивую чешку , это актрису из « три орешка для золушки»))

Совсем ку ку? Паулина Поризкова Ева Герцигова Ивана Трамп Петра Немкова. А уж полячек тоже немало известных.

шёл мимо
Длинноволосая блондинка.

Теперь непосредственно про самих украинцев.
Они притягивают внимание мировой общественности к себе только скандалами + своей многочисленностью. Их ум, они имеют узкое сознание, склонны к панславянству (мы же русские объективно и масштабно мыслим), зациклены на "своей" народной культуре (которую они понадёргали из соседней с Украиной стран) и не смотрят на то, как они выглядят со стороны. Их менталитет: они не хотят погибать в одиночку - пытаются подтянуть русских к себе, говорят о наличии у большинства русских «родственников» в Украине, этим пытаются обязать русских заботиться об них; впадают в панику, как только видят, что русские отворачиваются от них, клевещут на этих русских, что они не русские. Украинцы же думали, о развитии своей Украины, что русские, Россия будут надёжно их Украину всегда из всех бед вытаскивать, а других то вариантов развития своей страны они не просчитывали. Они дикие ,безудержные, в разговорах срываются на оскорбления. Их страна в отличи от России не помогают другим людям и народам. И не смотря на всё это их страна одна из самых нищих в мир, они бегут из неё в Россию и говорят русским девушкам, что они во всём такие же как русские. Всё это мужское поведение? Нет! И их женщины такие же низкие как и их мужчины, их женщины не тыкают им за их немужское поведение.
А, русские девушки ничего этого не видят.
Основной и единственный покупатель продукции произведённой в Украине, в Европе – Россия. Так было с разрухи СССР. Продукцию произведённую же Россией в Европе покупает Германия и Голландия.
Потому, что перестали уметь анализировать. У украинцев раньше был матриархат.
В восточной Украине живёт мало русских.

шёл мимо
Марта

Аги Лорак - низкажопая коротконожка с лицом милым , но глаза в кучку . Симпатичная женщина но не красотка

Такая конституция тела типична для вас украинок. Для туранской расы. У монголоидов рост по 150 см. А, туранская раса вышла из монголоидной

Гостья
шёл мимо

Сообщение было удалено

Больной ***. ))))

Гостья
шёл мимо

Такая конституция тела типична для вас украинок. Для туранской расы. У монголоидов рост по 150 см. А, туранская раса вышла из монголоидной

Это вас монголы япали а вы дань платили. ))))

Гостья
шёл мимо

Сообщение было удалено

Сказал представитель страны Азиопы. )))

шёл мимо
Марта

Русские это не нация а принадлежность к месту проживания . Потому что имя нарицательное . Есть француз, поляк, украинец. А есть русский . Ты чей ? Русский . Я не спрашиваю тебя чей ты? Кто ты по национальности)) Русские это смесь различных племён проживающих на российской территории , есть незначительный процент славян , есть потомки финских племён ( подозреваю что моей русской мамы оттуда корни ), потрясающе красивая кстати , что не типично для русской . Бело розовое лицо в молодости , ярко синие глаза с красивым разрезом , соболиные брови , маленький нос , красивая улыбка и даже правильный нордичнский череп)))До 12 лет белокурые волосы . Густые волосы на голове и отсутствие на теле ( в отличии от славянок кстати). Но это я отвлеклась ))

Нет, это как раз вы украинцы это смесь различных племён проживающих на украинской территории. Ни одна нация в Европе так активно не смешивается с другими народами как вы. И все они идут у вас за полноценных украинцев. Русские это: германцы + фино-угры + славяне.
Вы жу туранская раса, немного разбавленная русскими и поляками. Вообщем вы никогда не кичились своей красотой, в отличии от нас, потому, что у вас её просто не было. Ваши женщины просто по женским немного себя приукрашивали, ну и ваши мужчины не имели к женской красоте больших притязаний, потому, что вы все "варились в одном котле". Это в моей стране существует такое явление, как скрытое неприятие некрасивых людей ,как мужчин,так и женщин - мы красивые не желаем с ними общатся, мы к таким не расположены, мы не хотим им никак помогать, они не "наши люди". Они метисы

шёл мимо
Марта

Украинцы послали Россию ещё в 2014 , его обида гложет

Да, к сожалению нет, вы ломитесь в Россию . Подсчитай сколько убыло из Украины

Алекс
Марта

Сообщение было удалено

При всем уважении к ней с иностранными актрисами не сравнится

шёл мимо

Путин называет украинцев и русских одним народом.

шёл мимо
Гость

У русских, украинских и белорусских баб нет ни общей внешности, ни народной культуры, ни менталитета, ни уровня интеллекта, ни политики государства. Общие только беды, а источники этих бед разные.

Алекс

Русские и украинцы и есть один народ

шёл мимо
Алекс

Русские и украинцы и есть один народ

Нет. Украинцы - туранская раса, противоположная русской

Украинки самые красивые

Pafnutiy
Гостья

Латиноамериканки и есть в массе своей испанки, которых ты дуррило обоссрал. Француженки красотки и стиляги, столько мировых красоток! Даже в проходном сериале Элен и ребята одни красотки. Да и сколько была во Франции очень симпатичны, уверенные в себе дамы и им глубоко похх что о них думают в холодной и унылой Роиссии))))

Чистокровные испанки не красивы, а латиноамериканки это потомки смешанных пар с местными, отсюда и их привлекательность. Что касается француженок, то не правильно их оценивать по моделям и актрисам, то же был во Франции и красивых лиц на улице там минимум, в отличие от Италии.

Гостья
Pafnutiy

Чистокровные испанки не красивы, а латиноамериканки это потомки смешанных пар с местными, отсюда и их привлекательность. Что касается француженок, то не правильно их оценивать по моделям и актрисам, то же был во Франции и красивых лиц на улице там минимум, в отличие от Италии.

С какими местными? С индейцами что ли? Дуррило, все латиноамериканки красивы именно европейского происхождения. Наталья Орейро чистая испанка или Вероника Виейра. Все известные их актрисы имеют европейское происхождение. Индейцы наоборот только портят внешность и нормальные латиноамериканцы с ними никогда ничего не имеют общего во внешности.

Гостья
Pafnutiy

Да по фиг что ты там думаешь придурок если для тебя идеал низкоджопая баба с индейской кровью то конечно европейцы тебе не близки))))

Гостья
Pafnutiy

Даниэла Кастро чистая испанка или Лусия Мендез никаких там местных индейцев у них нет и слава Богу.

шёл мимо

Русские это не те кто вечно защищает другие народы прикрывая их собой, а сам подыхает в нищете из-за того, что его власть раздала всё, что он заработал другим народам. Русские это те, кто умеет выбираться из бед, помогает своим русским, и только когда всем своим поможет, предлагает помощь чужим людям, чьи основные идеологические взгляды пересекаются с русскими. Если эти чужие люди отказываются от помощи, русский отдаёт то в чём они нуждались другим таким же. А, если эти первые чужие отказавшиеся от помощи снова начинают просить нас о том, что бы им дали то от чего они оказались, им нужно поставить в вину, что это, что теперь этой вещи больше нет и он виноват в том, что ему чего то не хватает. Не всегда власть, государство виновато в бедности своих граждан раздавая заработанные ими деньги соседним странам, но бывает такое, что вина этих граждан лежит на них самих. Брать надо когда дают

Гость
Гостья

Внешность понятие субъективное. Везде есть красивые и не очень. Не бывает так чтобы в одной стране сплошь были топ модели, а в другой урродины. Это разговор ни о чем. Во всех странах свои идеалы. Естественно для белых будет свой идеал, для чёрных свой. Кому- то Шэрон Стоун, кому- то Холли Берри, третьему Сальма Хайек.

Естественно. Вы пишете абсолютно очевидные вещи. Да, это и делает дискуссию интересной. Но срач о политике и о том, какие женщины как себя ведут, к этой дискуссии никакого отношения не имеет