Вот мой топ самых красивых и сексуальных женщин в мире:
1) азиатки (это мнение всех мужчин)
2) француженки (самые красивые актрисы)
3) латинки (тоже многие мужчины любят)
Мне белобрысые шведки нравятся, наши светлоглазые девчонки в Карелии, есть 10% очень статных немок (их в модельном бизнесе сразу видно), вообще меня славянский и светлый типаж привлекает. Я и сама не азер))
Среди азиатских японки и китайские женщины среди европейских итальянские швеция норвегия Франция Испания и латиноамериканские женщины
Нравится когда смешение кровей. Хоть и сама русская, но типичный славянский типаж считаю скучным. Люблю больше темноглазых и и темноволосых. Они эффектнее и ярче.
Сообщение было удалено
Жизель Бундхен
азиатки (это мнение всех мужчин)
А не много ли ты на себя берешь?
Корейские женщины тоже красивые
большинству моих знакомых нравится славянский типаж кровь с молоком : высокие , статные, светлые образом прям)
кареглазые и темненькие мало кому вообще нравятся , хотя не знаю , почему. Бывают среди них вполне красотки, даже если и низкорослые
Цифры в студию, пожалуйста.
с ua. это надо же было так случиться, чтобы в одном месте, столько сконцентрировалось красивих дівчат
Латинки красивые в плане лица, фигуры, эталон в какой-то степени. Азиатки, у них глаза красивые, но насколько знаю у них мало красивых, не во всех странах. В Японии, Кореи там много красивых девушек, в Китае меньше. Вообще посмотрите конкурсы мисс мира кто выигрывает первые места, это и есть самые красивые.
Латиноамериканки очень красивые и сексуальные.
Лично мне очень нравятся скандинавские женщины, высокие, статные, голубоглазые, скуластые.
Славянки красивые, они всегда будут в топе.
Среди азиаток очень много красивых женщин (филиппинки, тайские женщины, островитянки), но они такие амебные все.
Везде есть женщины красивые, в том числе известные женщины которые представляют свои национальности на весь мир. И вообще красота дело вкуса.
На мой вкус полячки. Ну и венесуэлки конечно, но там лично не был. Но они всегда во всех конкурсах побеждают
Латиноамериканки очень красивые и сексуальные.
Лично мне очень нравятся скандинавские женщины, высокие, статные, голубоглазые, скуластые.
Славянки красивые, они всегда будут в топе.
Среди азиаток очень много красивых женщин (филиппинки, тайские женщины, островитянки), но они такие амебные все.
Латиноамериканки как и американки это микс кровей со всего мира, там намешано всего всего . Те же латиноамериканки в большинстве своём выходцы из Европы- много испанок по крови, в Бразилии португальцы + итальянцы немцы, много смешанных типа Европа+ коренные населения. Короче американский контингент это переселенцы всех наций.
в России самые красивые и самые любимые
Латиноамериканки как и американки это микс кровей со всего мира, там намешано всего всего . Те же латиноамериканки в большинстве своём выходцы из Европы- много испанок по крови, в Бразилии португальцы + итальянцы немцы, много смешанных типа Европа+ коренные населения. Короче американский контингент это переселенцы всех наций.
Вы их мало видели и знаете. В странах и районах, где коренное население преобладает ещё те «красавицы».
Латинки красивые в плане лица, фигуры, эталон в какой-то степени. Азиатки, у них глаза красивые, но насколько знаю у них мало красивых, не во всех странах. В Японии, Кореи там много красивых девушек, в Китае меньше. Вообще посмотрите конкурсы мисс мира кто выигрывает первые места, это и есть самые красивые.
конкурсы эти - проплаченная коньюнктура
Вы их мало видели и знаете. В странах и районах, где коренное население преобладает ещё те «красавицы».
Ну куда мне до ваших познаний. У меня нет привычки обссирать внешность людей тем более целых народов этим занимаются только умственно отсталые и туппые. Внешность дело вкуса и нет самых самых.
из блонд- скандинавки. из темных- иранки. вторые вообще имеют завораживающую внешность, ведьмы)
Алекс, ты если там на тайку копишь, то смотри не оБшибись, тамА не всегда баба- это баба, есть и сюрпризом
По итогам международного сайта знакомств-красоты это норвежцы и шведцы, а русские девушки им проиграли почти в два раза, по %
ну, кстати, украинки и правда многие красавицы)
когда они недавно все ломанулись в Россию на пмж, многие из них были мастерами маникюра. Все, кто мне делал ноготочки (я только так с ними пересекалась, больше нигде не встречала, к сожалению) - были вот правда, изумительные красавицы)
славянская кровь в чистом виде)))
когда они недавно все ломанулись в Россию на пмж, многие из них были мастерами маникюра. Все, кто мне делал ноготочки (я только так с ними пересекалась, больше нигде не встречала, к сожалению) - были вот правда, изумительные красавицы)
вы- человек с чувством вкуса)🙏💞
большинству моих знакомых нравится славянский типаж кровь с молоком : высокие , статные, светлые образом прям)
кареглазые и темненькие мало кому вообще нравятся , хотя не знаю , почему. Бывают среди них вполне красотки, даже если и низкорослые
Славянский типаж путают с русским типажом. О, втором всем известно, о первом никому ничего не ясно. Славянский типаж иметь чёрные волосы и дугообразный нос загнутый ко рту и второй славянский типаж иметь квадратную нижнюю челюсть с вертикальным лбом, - совсем на на русских непохоже.
Сообщение было удалено
потому что русские там не побеждают?)
Не гони. Красавицами они могут только в единственном случае, при смешении с русскими. Я вижу их в России, они ypoдливы , коротконоги, волосы у всех черные, носы дугой загнутые к рту, как у Бабы Яги. Да, ты сама украинка или смесь
Сообщение было удалено
Нет, опросы об этом говорят
Сообщение было удалено
могут
Сообщение было удалено
для всех мужчин
Славянский типаж путают с русским типажом. О, втором всем известно, о первом никому ничего не ясно. Славянский типаж иметь чёрные волосы и дугообразный нос загнутый ко рту и второй славянский типаж иметь квадратную нижнюю челюсть с вертикальным лбом, - совсем на на русских непохоже.
славянский типаж, как по мне- это открытый тип лица, средние и большие раскрытые глаза, не сидящие в черепе глубоко, часто светлые и холодного оттенка (серые, синие , голубые), лицо рельефное, по европеоидному типу,
щекастые, скулы как придется, но часто выражены (выше писали про скандинавию, вполне возможно, есть что-то общее и с норвежцами), нос чаще ближе к маленькому и среднему размеру, картошкой или курносик, часто просто аккуратно прямой, если с горбинкой-то небольшой), волосы не жесткие не тяделые, чаще различные вариации волнистости, все оттенки русого и пшеничного))
в целом такой образ как в мультиках про трех богатырей)) такая алена -краса, русая коса))