Маленький или нет для девушки ? Ваше мнение
Хороший рост, уж лучше чем 185( такие девушки бывают), я сама высокая и хотела бы рост как у вас
Средний рост. Ни маленький, ни высокий.
самый что ни есть средний рост.
Автор, а если бы мы написали что это очень мало или очень много вы бы что делали? Самоуничтожились? Любите себя в первую очередь.
Нормальный. Говорят. Я 164. Всегда себя считала коротышкой. Самая низкая в семье 😕
А какая разница? Все равно ведь по желанию не вырастите и ниже не станете.
Нормальный рост, не о чем заморачиваться вообще.
Смотря какой вы расы, если раса хоббитов то рос нормальный
У меня 162. Может и хотела иногда быть повыше, но что есть то есть. Зато почти любой рост мужчины подходит : и 170 и 190
У меня такой, мне лично не нравится, считаю, что маленький рост) Нравятся на вид высокие девушки.
Но на восприятие меня другими людьми это никак не влияет) если у вас хорошая фигура и красивое лицо - то рост не особо и важен.
Самое то)
Нормальный рост. Я 163 см. Ну хотелось бы повыше, но уж теперь не вырасту) Я самая маленькая в семье. Приходится бороться с весом последние 5 лет, потому что лишний вес на невысоких очень некрасиво смотрится. Была с 15 до 33 лет 50 кг. Хорошо было. Теперь отожралась малость.
Я считаю, что средний. У меня рост 165 - я не считаю себя очень высокой, но и не низкой.
у меня так вообще 156. парням нравится) не парься.
Ну, я такая. Живу среди 2 метровых мужа, и два сына по 2 метра. Дочь еще не выросла, но наверно выше меня будет. На рост не жалуюсь. Живу такая маленькая и миниатюрная. Меня любят.
нормальный рост)