Привет красотки. У меня такая проблема, мне 18 лет, рост 152, вес 40,параметры 80-58-82. Я довольно худенькая, из за этого огромные комплексы с 16-ти лет уже. Из за этих загонов аппетита нет, соответственно ем мало. У меня есть парень, любит меня, делает комплименты, но мне все кажется что если у меня была фигура с формами как у настоящей девушки, я бы так не загонялась и не ревновала его так. Когда вижу девушку с женской фигурой всегда думаю "как же ей повезло". Думаю и в постели никаких комплексов у них нет. А я всегда зациклена лишь на своём теле. На маленьких формах, весе, ещё и рост)))) но рост меня так не тревожит как фигура, единственное что есть симпатичные это лицо. Думаю из за этого только со мной и знакомятся. Ни о какой сексуальности речи нет. Думаю может быть пить противозачаточные? А все началось когда мне было 16 лет, была первая любовь сильная и он называл меня доской, слишком худой, говорил мол толстей. Парня бросила, но по сей день, эти 2 года я думаю лишь об этом..
Девушки кто стремится к худобе и тд, прошу не надо) вы прекрасны. Лучше чтобы было за что подержать чем одни кости( что можете посоветовать??
Да уж
Скелеты отдыхают
Нормальные параметры учитывая ваш рост.
Единственное, что нужно, это прекратить слушать ***, которое на вас комплексы навешивает.
еще успеете побыть толстой, уверяю вас. была такая же проблема, а теперь сложно похудеть, тоже скелетом была до лет так 24. Последний год с 50 кг на весах вижу сейчас 63. А все потому что стала с парнем жить, а у него тормозов в плане питания вообще никаких нет, кушает что хочет, а сложно сидеть на диете, когда рядом парень есть бургер, пиццу и запивает газировкой+ еще страдаю заеданием проблем, типо легче станет, если вкусненького наемся. Так что не переживайте, всему свое время:)
Потолстеешь еще после 25, что ты переживаешь?
Еще неизвестно, что лучше)
Будешь потом смотреть на себя молодую и стройную и плакать)
Нормальный вес, представьте себя маленькую с джоппой и дойками, это ужас, ваш удел хрупкость и изящество
Еще нагонишь свой вес. Мне было 17 лет я ходила в 11 класс при росте 163 я была худая не титик не попы. Хотела потолстеть в свое время покупала пивные дрожжи в аптеке говорили на них поровляешься пила не помогло. Я тоже симпатичная и с парнями не было проблем. Мне всегда родители говорили на худую все лезет, успеешь потолстнть. Сейчас мне 27 поправилась есть попа, грудь не большая но 2 размер устраивает, но образовалась проблема есть живот и напротяжении 3 лет не могу от него избавится и просматривая фотки студенческие сейчас я жилею, что не поддердивала фигуру. Была худенькая стройненька и ниаакого живота.
еще успеете побыть толстой, уверяю вас. была такая же проблема, а теперь сложно похудеть, тоже скелетом была до лет так 24. Последний год с 50 кг на весах вижу сейчас 63. А все потому что стала с парнем жить, а у него тормозов в плане питания вообще никаких нет, кушает что хочет, а сложно сидеть на диете, когда рядом парень есть бургер, пиццу и запивает газировкой+ еще страдаю заеданием проблем, типо легче станет, если вкусненького наемся. Так что не переживайте, всему свое время:)
Проблема точь в точь как у вас. И так же когда передиваю или проблемы, кто то есть не модет, а я наоборот не могу отойти от холодильника
Учитывая ваш рост, вполне нормальные параметры.
Мне наоборот нравится, когда девушка худенькая, маленькая(я девушка).
А на счёт сексуальности, вы же не знаете, что в голове у парней, когда они вас видят) Так что рассуждать о своей сексуальности, от мужского пола вы никак не можете.
Многим парням нравятся такие маленькие девочки, они рядом с нами чувствуют себя мужественнее что-ли.
Кстати, с таким ростом, весом, есть большой плюс - в любом возрасте будете выглядеть девочкой, и не превратитесь к 30 в бабу) так что радуйтесь
Не знаю, я вас в живую не видела. Но мне нравятся худые, я и сама худая. Всегда все комплименты делают и удивляються, как я ем и не толстею. Нет, конечно, всё в меру. Я не считаю, красивой прям такую, не здоровую худобу, но такой тип фигуры как у Кайли мне совсем не нравится 🤷. Мне нравится фигура "песочные часы", но на худеньких (знаю, это редкость). Можете найти в *** @cocosamonee и поймёте о чём я 😅