Гость
Статьи
Часть женщин …

Часть женщин справляется с таким дисбалансом.

Женщины часто обвиняют мужчин в небольшом размере достоинства, но давайте будем честны, у абсолютного большинства женщин также не особо есть, чем похвастаться.
Абсолютная масса женщин имеет очень посредственную фигуру с непропорционально разными вторичными половыми признаками. Например, большая попа, но крохотная грудь.
Часть женщин справляется с таким дисбалансом только засчет одежды, другие либо мирятся, либо ложатся под нож.
Наверное поэтому у нас в стране так популярна операция по увеличению груди...

Доктор Сгух
11 ответов
Последний — Перейти
Доктор Сгух

Название темы:
Модеры губят перспективную тему🤦

Гость

Сразу видно, что тему создал 🤣

Доктор Сгух

А то, еще какой😆

Гость

А девка-нулевка ему ответила, вы тут пообщайтесь, обсудите свои проблемы

Гость
Гость

А девка-нулевка ему ответила, вы тут пообщайтесь, обсудите свои проблемы

Я это проблемой не считаю, а что там считает автор мне как-то по барабану😏

Гость

а когда худые ноги, нет попы и огромная грудь? красиво?

Доктор Сгух
Гость

а когда худые ноги, нет попы и огромная грудь? красиво?

Это безжопицы😃

Гость
Гость

Я это проблемой не считаю, а что там считает автор мне как-то по барабану😏

У тебя нет сисек, но есть барабан, ну и парад

Гость

А у тебя ни сисек, ни барабана, ни мозгов, сочувствую

Гость

Ну, автор, сравнил. Член непосредственно участвует в сексе. От его качества и состояния зависит удовольствие.
От фигуры женщины в сексе не так-то много и зависит. Главное ее либидо, страсть и умения.
Вот если бы сказал аномально растянутая 10 детьми *** или раздолбанный анал, что болтаешься в женщине как в проруби - вот это беда. Или влюбился в сексуальную топмодель, а у нее неразвитое влагалище и секса нет - это беда.

Доктор Сгух
Гость

Ну, автор, сравнил. Член непосредственно участвует в сексе. От его качества и состояния зависит удовольствие.
От фигуры женщины в сексе не так-то много и зависит. Главное ее либидо, страсть и умения.
Вот если бы сказал аномально растянутая 10 детьми *** или раздолбанный анал, что болтаешься в женщине как в проруби - вот это беда. Или влюбился в сексуальную топмодель, а у нее неразвитое влагалище и секса нет - это беда.

Для женщины вторичные половые признаки поважнее первичных будут)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема