Для женщины 156 нормальный рост, или стоить попробовать удлинить ноги?
Нормальный. Не слушайте женщин, которые вам сейчас начнут рассказывать, что нужно кожу пересаживать с попы на лицо и прочие движения рёбрами.
Попросите, чтобы вас за ноги потянули))
Удлинять явно не стоит.
Ну удлинят вам на пару сантиметров, будет 158.
Лучше что ли?
Вы вообще в курсе, как процедура "удлинения" проходит? Рост нормальный, не надо себе кости ломать и терпеть ацкую боль ради парочку сантиметров
Нормальный, хороший для девушки рост
Я 173, наоборот хотела бы рост как у вас, а то чувствую себя дылдой, хотя не такая уж и высокая
Нормальный у вас рост! Тоже мне проблема - каблуки надели и вперед. Удлиннять точно не стоит, Ну вытянут вам на пару см, это не сильно что-то изменит. У меня рост 171 и я бы хотела быть как вы, потому что сейчас чувствую себя дылдой. А на каблуках, которые я обожаю, вообще как жираф становлюсь((((
У меня 150. Не парюсь, одно время хотела удлиннить ноги, но потом передумала, это болезненно и долго
Нормальный у вас рост! Тоже мне проблема - каблуки надели и вперед. Удлиннять точно не стоит, Ну вытянут вам на пару см, это не сильно что-то изменит. У меня рост 171 и я бы хотела быть как вы, потому что сейчас чувствую себя дылдой. А на каблуках, которые я обожаю, вообще как жираф становлюсь((((
дамы, откуда у вас столько комплексов?
У меня 176 см и спокойно хожу на каблуках, когда захочу
Честно, меня просто выводят подобные темы. Ты uдuотка?
Как вы куры ту.пые не втапляете, что косметическая хирургия для восстановления если случилось несчастье! Что перекраивать себя - это самое днище, что если такая идея пришла в башку, надо бежать к психиатру и просить вправить мозг.
Нормальный, китаянки вроде все такие маленькие и они секси считаются
Мелковата, зачем плохие гены для детей?
Да нафига это надо - ломать ноги, потом наращивать кости, заново учиться ходить. Минимум год по больницам, потом с нуля еще восстанавливаться. Видела когда-то передачу про это, технологии конечно продвинулись, но не радикально. Я понимаю, люди жуткие уродства убирают, мучаются ради нормальной жизни в будущем. А тут... Вес держите в соответствии с ростом, да и все :)
Найдёшь высокого и все комплексы как ветром сдует! Вот у меня есть знакомые она 159, а он 187. Так дочь маму уже в 11 лет переросла! И не слушай бред про „плохую генетику“. Хромосомные мутации и склонность к раку - вот где боятся нужно!
Для женщины любой рост - нормально, главное, чтобы веса лишнего не было.