Всем доброго времени суток. Я с такой проблемой к Вам .
Парень , рост 164 . Низкий , даже очень и размер моей ноги 37. Для парня это как оо жутко, но да ладно. Я же ходить могу? Могуу! Мне не мешается? Нет. И я то в принципе не комплексовал по этому поводу , пока мне на это не указала девушка которая мне очень нравится. И тут я заметил, что я один наверное такой.
У девушки при росте 158 размер ноги 39
У друга тоже рост 160 и размер ноги 40.
Так вопрос. Как так? Почему? Как так получилось что я в 24 года с такими детскими ногами.
(Появился комплекс. )
В детстве была сильная астма и я принимал сальбутамол. Якобы гормональное.
Рост тела остановился в 15 лет где-то.
Ой да ладно вам автор, от размера ноги ниче не зависит! Не придумывай))
У мужчины размер обуви равен размеру члена.
Это мелочи автор)Я думаю девушка уже забыла про это 100 раз. Уверяю, девушкам это не важно)
При таком росте это обычный размер ноги
Больше удивляют девушки 160см с 40 размером
Автор, при вашем росте 37 размер обуви это неплохо, было бы хуже, если при таком росте, у вас были бы лыжи 45 размера, непропорциональность больше в глаза бросается.
У супруги 36 размер, еще и узенькая стопа. Изящная ножка. У меня, *** 43, и то не всякий башмак залезет...Лапы широкие, по болотам шастать. Еще нравится с субтильными мужиками ручкаться...хочется, что бы взял и сжал крепко...***, смешно...аж хрустят. Мужская длань должна быть крепкой, жесткой на ощупь. Пардон, за флуд.
У автора рост остановился в 15 лет. В таком возрасте руки ещё тонкие, детские.
Или ты думаете, он сам мелкий, а руки здоровые?
Я думаю, что к 15 лет писюны уже сформированы), а вот ноги и руки ещё нет, тут могут развеять наши сомнения мужчины, если поделятся воспоминаниями о своих писюнах и размерах в 15 лет.
В мужчине главное - размер!
Ночь.. Пустынная улица.. Девушка возвращается домой. Вдруг слышит чьи-то громкие шаги за ней. Она идет быстрее но шаги все ближе. Она бежит куда глаза глядят - шаги приближаются. Видит - впереди стена - тупик - бежать некуда.
Оборачивается - перед ней стоит огромный мужик и кричит: "К стене!"
Она встает к стене. "Встань раком и снимай трусы!!!" Она нагибается...
Мужик разбегается и бьет ее ногой по заднице. Девушка смотрит на него, а тот: "Ты думала я насильник?Нееет. Я хулиган!!!"
А это красиво когда у девушки такой миниатюрный рост и такая ласта ?)) не заморачивайся главное чтобы другой орган с размером не подвёл а нога твоя зачем
Покупайте обувь больше по размеру. У меня 37. Я покупаю 38 и даже есть кроссовки 38,5. Мне комфортно. Нравится, когда обувь большая и широкая.
Размер не так важен. Мелочь какая то.;У моего мужа нога как у меня только широкая а у меня узкая. Оба рост 170 имеем. Вот сама не понимаю у нас один размер ноги..... Но я ношу 38 размер. А у него вся обувь 40. Загадка
Господи, это такой дурацкий комплекс. У меня рост 168 и размер ноги 41. Размер ноги с рождения больше среднего (девушка). Не припомню, чтобы кто-то мне на это указывал. Только когда говорю, у других округляются глаза. Всем кажется, что 41 размер - это должна быть метровая нога). Бред, автор, реагируйте с юмором. Вот я говорю, что зато бегаю хорошо и стою на земле крепко) И Вы говорите, что да, нога небольшая, зато необычно, или что-нибудь такое. Ей-богу, а девка дура, уж извините. Научитесь реагировать с юмором на такое. У одних уши оттопыренные, у других веснушки и прыщи, у третьих нестандартные размеры ноги.
У твоих знакомых просто большевата нога для их роста. У меня 40,5 при росте 172. Для твоего роста нормально все. У меня была знакомая ростом 150 см. Когда я приходила к ней домой, чувствовала себя в жилище хоббитов. В коридоре стоят мужские ботинки 38 размера, а женские 35. И тут я с 40. Ее отец ростом 160 и мама 150 с чем то. У нас дома нет размеров ног меньше 40. Дед вообще больше 2 метров ростом был и обуви его размера не было в продаже, все на заказ.
В общем, люди бывают абсолютно разные. Нет смысла чего-то себе надумывать и расстраиваться.
Девушкам не важно?!ну это вы за себя говорите.., мне, например, очень важно, и рост и вес и внешняя симпатичность. Автор и правда мелковат, но что поделать, уже не вырастит больше. Пусть ищет такую же дюймовочку, как и он
Не заходил и тут столько ответов. Сидел на гормональных препаратах и вышел из строя размер ноги и рост?
Размер 14 , меня он не волнует я могу и руками и языком поработать.
Насчет сбоя. У меня волосатость на теле будь здоров. Бриться задолбался.
Отец у меня ростом 178 , мать 164 . Брат вышел высоким.
Помню в росте с 14 до 15 лет у меня произошел резкий скачок я начал сильно расти, но после начались сильные приступы астмы и все. Рост остановился. Да вы правы. Я худой , руки тонкие .
Кстате мой метаболизм на высоте)
Я жру все абсолютно и все горит в никуда.
Проблем нету органы в порядке .
Петр 1 при росте 2 м носил обувь 38 размера.ничего страшного
Лично мне всегда нравились у мужского пола изящные ноги и руки. Огромные лапы... Плюсом внешности это не назовешь.А все эти мифы про ниже пояса - бред. Маленькая стопа и рука всегда была признаком аристократического происхождения. Считайте это достоинством и не сомневайтесь. Те, что пишут оскорбления-девахи с сорок пятым растоптанным, чисто завидуют.
Кстати, та девчонка, что вам на это указала, просто имела в виду, что ее смущает несоразмерность ЕЁ ноги. Ведь у нее она слишком большая для ее роста, наверняка есть комплекс, который ей мог бы сгладить большеногий парень рядом,на контрасте...