Гость
Статьи
Женщины и девушки …

Женщины и девушки брейте

Здравствуйте, хочу высказаться от лица мужского пола( мне 22 года) , чтобы девушки и женщины постоянно ухаживали за зоной бикини. Брейтесь пожалуйста, так как подавляющему большенству нравится когда у вас там так гладко, тогда без проблем можно ласкать во время секса. Спасибо

Евгений
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, хочу высказаться от лица мужского пола( мне 23 года) , чтобы девушки и женщины не трогали зону бикини. У мужчин разные предпочтения и только обсудив с партнёром можно что-то решить кому как что нравится у партнёра и какие компромиссы, некоторым бритьё вообще не привлекает. Спасибо

Гость

Евгений, а также другие мальчики, парни и мужчины, от лица женского пола, просим: отрастите мужской орган хотя бы 21+ см. Приятно смотреть на орган больше 21 см и ласкать его.

Женька, спасибо. Буду аккуратней
Есть грешок, халтурю, бывает недельку могу и не побрить. Но раз такой пончик вежливый мне советует брить, то куда же деваться ?🤷🏻‍♀️

Гость

Сопляк, ты с чего решил, что тебе доступ будет открыт ко всем бикиням? Своей соплюхе, если таковая найдётся, указывай, как ей пиcьку причесывать, а что у других в трусах - не твоего скудного умишка дело.

Гость
Гость

Евгений, а также другие мальчики, парни и мужчины, от лица женского пола, просим: отрастите мужской орган хотя бы 21+ см. Приятно смотреть на орган больше 21 см и ласкать его.

😆😆😆

Фото стрижек в студию

Гость

Аналогично могу посоветовать мужчинам.
Брейте, ваши заросли нам тоже не нужны

Гость

Хочу высказаться от лица либерального человечества- Жень, не всем мужикам нравится пиписька аля кукла Барби. Ты свою девушку проси любые процедуры делать, в всех не надо.

Драндулет

Женьк, а я читала, что тем, кому нравится, когда "там" все гладко, тому нравятся и маленькие девочки😳
А взрослых, нормальных мужчин привлекает пушок,т.к. это признак женщины. 🤷‍♀️
Не знаю прям че думать?!😩

Гость

Автор, девушки и женщины подстраиваются не под вас, а под своих любовников и мужей. Думаю, любой мужчина в состоянии сказать своей даме, какая интимная причёска ему нравится. Так что давайте указания своей девушке. Я,например, раньше делала гладко, а потом муж открытым текстом сказал, что ему нравится, когда там волосы. Так что идите в п..у со своими ненужными советами.

Гость

Не согласен.Если пися как монетоприёмник, ещё и гладкая, то совсем как будтотс манекеном.Некоторым легкая растительность очень идет.

Феечка

Вот именно если брить, на другой щетина будет, как же будете ласкать? 😂

Гость

Я вам тоже самое могу сказать. Почему девушки должны брить, а вы нет? Думаете приятно вашу волосню с лобка глотать? Если не бреете сами, то не имеете права требовать этого от женщин. Если бреете, то другой разговор совсем.

Драндулет
Гость

Автор, девушки и женщины подстраиваются не под вас, а под своих любовников и мужей. Думаю, любой мужчина в состоянии сказать своей даме, какая интимная причёска ему нравится. Так что давайте указания своей девушке. Я,например, раньше делала гладко, а потом муж открытым текстом сказал, что ему нравится, когда там волосы. Так что идите в п..у со своими ненужными советами.

Прошу заметить, В гладкую и бритую п...у пусть идет.😁

Луиза Пруденс

Я ночами плохо сплю,
Ведь пилота я люблю.
Он Никита, он пилот,
Водит по миру самолет.
Он бы мог сидеть на кассе,
Но он со стюардессою в экстазе.
С дамой сердца в самолете
Прямо при втором пилоте
Целовался он взасос,
Вся карьера под откос,
Вот такой наш Никитос.
Он под юбку к ней залез,
Тут начался энурез.
Он ей юбку обосцал,
Ну а член так и не встал.
Дама глянула сердито:
«Ты не жертва простатита?»
Проясним один момент:
Наш пилот не импотент.
Просто это первый раз,
А стюардесса – высший класс:
Губы, попка, ножки, груди,
От волненья дрожат муди.
Перед сексом, на удачу
Он приехал к ней на дачу.
Никитос, наш Никитос,
На урожай лил купорос.
Купорос вам не моча,
Кукуруза – каланча.
То ли после купороса,
То ли от ее засоса,
Кукуруза между ног
Стала твердой как сапог.
Он поехал в Закарпатье,
Купил для стюардессы платье.
Платье было секси-пекси,
Заработали рефлексы.
А под утро наш Никита
Вдруг услышал звук трембиты.
Он, увидав п...у побриту,
Трахнул стюардессу Риту.
Покувыркавшись с ней в постели,
Пилот сказал ей: «Полетели!»
Стюардесса и пилот
Как Наташа и Ашот.
Поцелуи, секс, любов -
Наш пилот всегда готов!
Никита взял с собою ксивы,
Но забыл презервативы.
Долетался наш пилот,
У Никиты сын растет.

Гость

)) я вообще не понимаю, как можно за ней не ухаживать. Причем дело тут не в мужчине.

Веспер Линд

Евгений, от лица всех дам мы просим: научитесь нормально зарабатывать. Мы -девушки любим мужчин, которые у меют хорошо зарабатывать. Для таких мы сделаем все гладко- прегладко. Ежели зарабатывать не умеете и еще претензии к растительности имеете- отправляйтесь в долгое пешее эротическое!

Гостья

Уважаемые мужчины и парни, брейте свои подмышки и интимные места, пожалуйста. Нельзя вонять.

Ягмур

🤣🤣🤣🤣🤣🤣Девки, я ржу аки конь!! Комментарии огонь!!!!!🔥🔥🔥🔥