Гость
Статьи
Мне не нравится моя …

Мне не нравится моя грудь

Мне не нравится моя грудь. Она вроде как не очень большая, 2-й р., но.... В блузках когда хожу, ощущение, что как бочка, сбоку особенно, выгляжу. Хотя сама по себе вроде достаточно стройная.
У кого не спрошу, говорят нормально всё.
Но не могу я от этой мысли отделаться. Не нравится мне. Как считаете, нормально это?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отрежь ее и выбрось на помойку

Хам трамвайный

без фотки не разобраться

Гость

Не думай, что у тебя какая-то некрасивая грудь, бюст может и хороший, может лифчик не подходит, не твой фасон

лохушка педальная дурка лагерная
Хам трамвайный

без фотки не разобраться

И мне тоже.

Гость

Не думай, что у тебя какая-то некрасивая грудь, бюст может и хороший, может лифчик не подходит, не твой фасон

Попробуй не носить лифчик, как я.

Гость
Таня

Попробуй не носить лифчик, как я.

Нет, если грудь маленького размера, то выглядит это прилично и может даже красиво, но когда 2,3,+ то лучше от подобного воздержаться, потому что не всегда выйдешь без лифчика 😂

Гость

Нет, если грудь маленького размера, то выглядит это прилично и может даже красиво, но когда 2,3,+ то лучше от подобного воздержаться, потому что не всегда выйдешь без лифчика 😂

Если стесняешься просвечивающих сосков- носи многослойную одежду- всё просто.

Аркаша Борщ

Главное чтобы мужчине твоему нравилась.

Знакомые могу врать, что бы не обидеть, а грудь, в свою очередь, может быть действительно отвратительной.
Добавьте сюда фото, что бы мы сказали как есть на самом деле, без лица. Не бойтесь, форум полностью анонимный и никто ничего не узнает, а ответ на свой вопрос вы получите.

Гость
Аркаша Борщ

Главное чтобы мужчине твоему нравилась.

вообще-то главное не мужчина, а что бы ей самой нравилось, че ты несешь

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: