За год или даже меньше выросла на 6 см в 18 лет( в росте) Это нормально вообще? Все мои знакомые заметили как я выросла. У вас было подобное?
Отказывают?!)))) Хахаха, меня как раз мужчины боготворят и носят на руках. Ведь я миниатюрная изящная статуэточка. А вот вам,высоченным дылдам ,знаю часто отказывают. Вы похожи на трансвеститов, такие мужиковатые ,просто фу. У какого здорового мужика встанет на ***? Правильно,не у какого.Вам только в Тайланд ехать,развлекать извращенцев, больше шансов нет,смиритесь.
Отказывают?!)))) Хахаха, меня как раз мужчины боготворят и носят на руках. Ведь я миниатюрная изящная статуэточка. А вот вам,высоченным дылдам ,знаю часто отказывают. Вы похожи на трансвеститов, такие мужиковатые ,просто фу. У какого здорового мужика встанет на ***? Правильно,не у какого.Вам только в Тайланд ехать,развлекать извращенцев, больше шансов нет,смиритесь.
Кто ж тебя бегемота 150кг на руки поднимет? 😆
Это ты в своих данных фантазиях изящная красотка, а на деле вислозадая коротконогая такса с кривыми лапами
Изящная красотка я в глазах мужчин,смотрящих на меня с восхищением и обожанием. А чтобы посмотреть на подобных тебе высоченных теток, мужчинам нужно голову поднять и встать на цыпочки. Какое уж тут обожание?Ну или вариант найти себе 2- х метрового африканского марафонца или баскетболиста .Но выбор у вас однозначно меньше. Все таки у невысоких девушек всегда больше поклонников и выбор просто огромен. Нам не приходится ограничиваться 2- х метровым марафонцем от безысходности.
Это ты мне про себя рассказываешь? Злобная бабища, прискакавшая в чужую тему и обсирающая незнакомых женщин, которые априори красивее ее?
Вот почему когда пишешь правду , считают злобной? Если правда высокий рост для девушки-это недостаток,а не достоинство. Ну понятно,что рост не выбирают, тут уж как повезет,но факт остается фактом.
Вот почему когда пишешь правду , считают злобной? Если правда высокий рост для девушки-это недостаток,а не достоинство. Ну понятно,что рост не выбирают, тут уж как повезет,но факт остается фактом.
Высокий рост для девушки плохо, когда это выше 190 и выше. Потому что это уже эндокринное заболевание.
Всё остальное норма, как бы вы тут ядом не плевались.
Изящная красотка я в глазах мужчин,смотрящих на меня с восхищением и обожанием. А чтобы посмотреть на подобных тебе высоченных теток, мужчинам нужно голову поднять и встать на цыпочки. Какое уж тут обожание?Ну или вариант найти себе 2- х метрового африканского марафонца или баскетболиста .Но выбор у вас однозначно меньше. Все таки у невысоких девушек всегда больше поклонников и выбор просто огромен. Нам не приходится ограничиваться 2- х метровым марафонцем от безысходности.
Видела бы ты, с каким восхищением и обожанием смотрят на девушек ростом 175 и выше, не писала бы тут чушь.
Зачем высокие женщины пишут от имени низких такие разводки, смысл срач разводить?
Бред, а не тема.
180 вообще не высокий рост, это модельный рост. Высокий от 190.
А спорить, что лучше (миниатюрные или модели) вообще ниже дна. Если на полноту какой-то стандарт красоты есть (да и то, вот, например мне нравятся полные девушки с аппетитом на грани булимии), то на рост есть стандарт только в модельном бизнесе, а за его пределами всем всё по барабану.
Да все отлично) высоким женщинам практически ничего не нужно делать, чтобы на них обратили внимание. Все будут краситься, броско одеваться, выпендриваться, а потом всей толпой заходить в кафешку-бар: и смотрят прежде всего на высокую. Это супер бонус! Усовершенствуйте его хорошей осанкой и растяжкой, чтобы не шагать «будто сваи вколачивает», с грациозной походкой от вас не оторвут глаз, во что бы вы не были одеты, поверьте
женщины -карлики - ужасно)) у меня рост , к примеру, 186...мне наклоняться постоянно к такой девушке не оч
Нормальный рост. Если что в баскетбол и теннис иди, станешь популярной) У меня как то бывшие однокласницы пошли на каниклы летние, были до плеча мне, а пришли на голову выше!! Я серьезно)) Такое бывает
Какие нах-рен рамки нормы? Норма 165-170.В нашей стране у мужиков средний рост 175,высоких мало. Высоких баб любят карлики, коих у нас через один, а если ещё и каблуки, пиши пропало. А если размер ласты за 40,туши свет. Каланчи мало кому нравятся. Нравятся малышки, с маленькой ножкой, аккуратненькие.Высоким должен быть мужчина, сильный, красивый. Маленькие женщины для любви,не забываем😉
Каланчи мало кому нравятся: Вы ошибаетесь. Нравятся любые женщины. И крошки и высоченные. Посмотрите на актрис из игры престолов которые играли Сансу и Бриану (1,85 и 1,93) все замужем, С семьями. Полно примеров и среди известных и обычных людей. Так что браковать из за роста-бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
« - маленькие женщины для любви, большие-для работы- выглядит как жалкое утешение. Вижу тучу Одиноких карлиц среди уборщиц, кассирш, горничных, и офисных замученных работниц. Что же они не Залюбленные то, а пашут? Может дело не в росте, а?
Да ладно не завидуй ,каланча. У невысоких девушек очень складное телосложение- фигуры часто песочные часы или груша.Это самые женственные типажи. А вот среди высоких фигуристых почти нет , фигура- прямоугольник, с плоской попой и грудью, широкими плечами, огромными руками и ногами. Вы такие нескладные ,не женственные , жаль вас,бедняжек. Не повезло такими родиться,но ничего уже не поделаешь.
Как раз среди невысоких больше всего типов фигуры яблоко или перевёрнутый треугольник. Ноль талии. И то не возьмусь утверждать что они уродки, потому что общаюсь с множеством таких же представительниц и у них красивые лица, ноги и вообще прекрасные девушки. И так же 4 моих знакомые 1.73-1,75 отлично вышли замуж по любви хороших мужчин. Главное характер и общая внешность а не рост
« - маленькие женщины для любви, большие-для работы- выглядит как жалкое утешение. Вижу тучу Одиноких карлиц среди уборщиц, кассирш, горничных, и офисных замученных работниц. Что же они не Залюбленные то, а пашут? Может дело не в росте, а?
Завистливые тумбы поют себе оды на вумане, но реальность не обманешь 😄
"Женщины в Московии имеют рост стройный и лицо красивое, но врожденную красоту свою искажают излишними румянами; стан у них также не всегда так соразмерен и хорош, как у прочих европеянок, потому что женщины в Московии носят широкое платье, и их тело, нигде не стесняясь убором, разрастается как попало. "
(Корб Иоганн-Георг - Путешествие В Московское Государство, 1689 г.)
"Женщины в Московии имеют рост стройный и лицо красивое, но врожденную красоту свою искажают излишними румянами; стан у них также не всегда так соразмерен и хорош, как у прочих европеянок, потому что женщины в Московии носят широкое платье, и их тело, нигде не стесняясь убором, разрастается как попало. "
(Корб Иоганн-Георг - Путешествие В Московское Государство, 1689 г.)
Глупота.
Тьма египетская.))
Как будто тело человека это как тесто в кадке...)))))))))))
Гыыыыы))
Они тоже девушки и имеют права носить что хотят, им комплексовать теперь, то что они высокие ,им одевать нельзя юбки? Прочитайте про волоски ..они важны их брить и тд нельзя ,ток после родов или возрасте, девушки высокого роста стройные ,в старости будут тоже стройные, я так же люблю и низкий рост и высокий, у каждого роста свои плюсы, и рост не выбирают, его изменить как лицо и фигуру не возможно. У каждого свой вкус но обсуждать людей за их рост (лицо, фигуру) не надо...и говарит то что вот у неё высокой рост "она страшная и непревлекательноя" .
Только такие д*лбаебки как ты и могут считать,что высокий рост-это недостаток для женщин.Умные люди понимают,что это просто данность.Но как и все в этой жизни имеет свои плюсы и минусы.
Хуже,когда девушка такая же глупая,как и ты.
Такой ущербностью отдает от тебя.Вся жизнь крутится вокруг желаний мужчин.
Но ты лучше бы озаботилась своим низким уровнем интеллекта.