🤮🤮🤮🤮🤮
Ехала сегодня в автобусе, передо мной сидела девушка лет 25 с зарослями на ногах. Словами не описать насколько это отвратительно.
Девушки, милые, вы же не из пещеры вылезли! Лето на …
Потеплело. Парни с небритыми ногами...
Вот тогда и не требуйте от женщин бритых ног и прочих изысков, как женщина хочет, так и выглядит,что хочет ,то и делает. Женщина после работы имеет право прийти домой ,лечь с бокалом вина на диван и играть в компьютерные игры,пока муж на кухне ужин готовит. А после ужина сам моет посуду и делает с детьми уроки .У нас равноправие. Выкуси ,пополамщик!
👍
Самое главное, чтобы ноги у девушки красивые, прямые и стройные были)
Остальное мелочи.
Я вот думаю. То ли побрить морду лица, то ли маску на нее напялить))
Китаянки, японки и кореянки вообще славятся своим умением ухаживать на кожей и стильно одеваться. Был случай, пришлось ночевать в хостеле в Шанхае. Так утром 2 девушки развели возле раковины настоящий салон, миллионы разных баночек с кремами и всем остальным, стояли у зеркала мазали себя
Не знаю, сколько видела китаянок-кореянок - никакой там ухоженной кожи и нормальной одежды. Чувство брезгливости вызывают.
Брить волосы нельзя нигде вообще,но ты можешь побрить себе попу,может вдует тебе кто?............😄😃😄
то что вам это отвратительно - это ваша личная боль. ничего отвратительного в этом нет. это естественно
А кто сказал, что у девушек не должно быть волос на ногах?) И почему волос на ногах у девушек не должно быть? Вы спорите с самой Природой, которая дала ВСЕМ людям волосы на теле и голове. Эти волосы выполняют свои важные функции. Вы ведь свои волосы на голове не сбриваете, а почему? Вам же волосы не нравятся).
А как быть с волосами над губой у женщин? Тоже оставлять?) ногти на ногах стрижём? А природой это не предусмотрено)
Глаза ваши закройте, чтобы на других не смотреть, если у вас отвращение от небритых людей). А людей оставьте в покое, они сами решают, брить им ноги или не брить. А Вы бреете ноги, чтобы удержать мужчину, потому что Вам больше его нечем удержать?) У меня для Вас плохая новость - не только Вы бреете ноги).
Так можно дойти до абсурда. Это просто ухоженность. Которая нравится всем мужчинам.
Не было ничего подобного в СССР. Ни у брюнеток, ни у блондинок любой национальности. И подмышки летом у всех были строго без волос. Фильмы того времени и семейные пляжные фото вам в помощь.
неправда. Моя тетя50 года, первый раз побрила ноги после развала союза, ее дочь науськала. Помню идет с мамой и говорит вот первый раз побрила ноги в жизни.
До этого не было такого понятия, она все жаловалась по июности своей маме, бабушке. что вы меня мужиком родили, вот ноги у меня волосатые, стеснялась, и грудь маленькая..
Сейчас бы операцию небось сделла, а так прожила тетка счастливо, по любви замуж вышла, и не в ногах проблемы были.
В роддоме брили женщин в интимном месте, сами многие не умели, бабушка рассказывала была такая прфоессия, им паркмахер писали в трудовой, ибо как их назвать. так как все там заросшие прибывали.
сестра довюродная посарщше, прогрессивная была, она волосы обесцвечивала, ибо парни еще не были зазомбированы, и многим нравились волосы на ногах.
И сейчас есть такие зашла ради интереса на какой то сайт, там содержанок искали, один хотел с волосами везде, и платить за это 300 евро в месяц с тем, что хату для секса предоставляет женщина. впросче мдругие примерно столкьо же хотели
Девушки, никого не слушайте, стройные волосатые ножки - это чудесно.
Никто не обязан услаждать ваш взор и соответствовать эстетическим представлениям.
Что естественно, то не безобразно.
Почитав комментарии понимаю, что некоторые люди не знают понятия "собственный выбор". Ей Богу, у вас всех настолько скучная жизнь,что вы чьи-то небритые ноги рассматриваете? Вам должо быть абсолютно все-равно.
А кто сказал, что бритые ноги - это красиво, а небритые - некрасиво?)
У каждого человека свой вкус. Мне, например, нравятся небритые ноги (и у мужчин, и у женщин), хотя я часто брею свои волосы на ногах. Но могу спокойно и с небритыми ногами ходить.
Гюльчатай, покажите личико (и волосатые ножки).
Автор, а вы откуда вылезли?
Волосы - это естественно.
Это бритые ноги - средневековые предубеждения, также как корсеты или парики с вшами.
Ты дураственноб