🤮🤮🤮🤮🤮
Ехала сегодня в автобусе, передо мной сидела девушка лет 25 с зарослями на ногах. Словами не описать насколько это отвратительно.
Девушки, милые, вы же не из пещеры вылезли! Лето на носу, брейтесь пожалуйста 🤞🏼
Автор, не модно сейчас
Хорошо, что не в мини с кущами из промежности. Заплетенными в дреды. А то за месяцы самоизоляции и отсуствия секиса и не такое может быть.
Вас забыли спросить. Если человек помытый и не воняет, остальное нас не касается- где и что у неё растёт
Поддерживаю автор! Интересно здесь будет хоть одна баба яга против, что будет топить за это кустики в промежности и косы на ногах?
С какой стати девушки будут ради вас бриться?))
это где так потеплело? холодно у нас!
Ну не смотри просто в ту сторону, в чем проблема то
А вот не хотят.
И вообще почему мужики не бреются, а тётки прям все себе до зеркального блеска выбрить должны?
Автор, думаю и Ваша внешность далеко не всех устраивает. Человек опрятен, не воняет, остальное Вас не касается.
Ого! Бывают женщины с волосатыми ногами?!?! Никогда не встречал. Волосатых бабищ видел, но это же другой вид- нескрещиваемый с человеком).
Клише. Как и любое клише поддается ломке и переформатированию. Раньше, среди аристократии 18 века, считалось дурным тоном мыться чаще раза в месяц. Зловоние заливали литрами духов.
*** вешали в либеральной Европе, а детей, зачатых вне брака, отбирали у матерей с передавали в приюты. И? Где это сейчас?
С зарослями на ногах, говоришь.
А между ног как было? Тоже мохнатка?
Я имела в виду опрятную одежду. А по поводу ног, у меня однажды после бриться началось сильное раздражение кожи. В итоге я не брила ноги около двух недель, пока кожа восстановилась. А дело было летом, в 40-градусную жару, когда мне лично брюки носить некомфортно. И уж поверьте, мне было трижды наплевать на то, что я своей "легкой" небритостью оскорбляю чей-то эстетический вкус. Критики, блин. В зеркало почаще смотритесь для начала, а то в тырнетах все красавицы-спортсменки-комсомолки, а в реале...
В СССР многие женщины не брили ноги, особенно светловолосые, ходили спокойно в ситцевых платьях, и никто не фукал. Они себя «на продажу» не выставляли. И у мужиков стояло, как надо, на нормальных волосатых жён
Думаю, блевотнее, чем мужик с волосатыми подмышками, воняющий за три метра в летнюю жару, ничего быть не может. Обычно такие абизяны свято уверенны в том, что они "настаящщии мужЫки" и бритва не имеет права касаться их дремучих и вонючих зарослей.
ПыСы: сразу, опережая коммент, дезодорант не поможет. Бактерии, разлагающие пот и генерирующие вонь, живут на волосах.
А почему только к девушкам обращаетесь.Мужские небритые ноги тоже отвратительны
Автор, вы ***-нимфоманка, что на девушек в транспорте пялитесь?
В СССР многие женщины не брили ноги, особенно светловолосые, ходили спокойно в ситцевых платьях, и никто не фукал. Они себя «на продажу» не выставляли. И у мужиков стояло, как надо, на нормальных волосатых жён
мы ведь уже не в ссср! вы с какого сюда вылезли? мир шагнул вперед, сейчас столько способ выглядеть красиво! еще марчелку вместо прокладок подкладывайте и дезодорантми не пользуйтесь ей богу
Выглядит это конечно омерзительно. Но это их ноги и их дело. Могут хоть зелёнкой их разрисовать крестиками и ноликами и так ходить. Не нравится не смотрите
Что за дуры здесь собрались? Реально есть девушки, которые не бреют ноги и ходят в юбках как обезьяны? Остановите землю, я сойду 😑 а потом возгласы: «муж/парень меня не хочет» или «почему на меня не смотрят мужчины», «ЧТО ДЕЛАТЬ?«
мы ведь уже не в ссср! вы с какого сюда вылезли? мир шагнул вперед, сейчас столько способ выглядеть красиво! еще марчелку вместо прокладок подкладывайте и дезодорантми не пользуйтесь ей богу
Это ваш мир «шагнул вперёд» для удаления волос. А у кого-то он шагнул для более важных вещей
Вам «надо себя продавать», а ей- нет, вот и вся разница. Скоро она купит себе автомобильчик, чтобы такие как вы не пялились. А вы продолжайте покупать кремы-шанели и ублажать чужой глаз))
Это ваш мир «шагнул вперёд» для удаления волос. А у кого-то он шагнул для более важных вещей
Вам «надо себя продавать», а ей- нет, вот и вся разница. Скоро она купит себе автомобильчик, чтобы такие как вы не пялились. А вы продолжайте покупать кремы-шанели и ублажать чужой глаз))
Вы реально настолько примитивно мыслите, что сравниваете уход за собой с покупкой автомобиля? Мдааааааааа уж
что за чушь вы несёте?
В выборе редакции тема- "а вам не всё равно на мнение общества?" И там я писала, что мне плевать на мнение левой тёти. Я удаляю нежелательные волосы, потому что мне так нравится. Как раз нравиться, буду ходить волосатая🙈🙈🙈
автомобильчик купит и в сумочку положит, лучше колготки купила в большую клетку, волосам на ногах продуваться от запотевания