Aravia
Мне Atrixo Enriched нравится. Прекрасный крем. Годами покупаю его и до сих пор нравится.
сенсадерм классный натуральный
для детей но я пользкюсь
смотря какая кожа. кому-то любой подходит, кому-о нужно искать долго.
Советую буренку взять, я ее и на руки, и на ноги наношу - лучше не нашла средства
Смотря какие проблемы с руками. Если кожа сухая, можно пользоваться не кремом, а мазью. Отличный эффект увлажнения дает Видестим, в состав которого входит витамин А.
у меня для рук фаворит крем Буренка, увлажняет, питает, смягчает мою кожу, по консистенции как густая сметана) нет липкости после него
Я от Аравии больше всего крем для рук с аргановым маслом люблю и экономично получается, что он в большой банке еще есть
Можете почитать вот эту статью(httрs://vybоrехреrtа.ru/krаsоtа-i-zdоrоvе/luсhshiе-krеmy-dljа-ruk/) и сравнить рейтинг кремов для рук, хотя он немного противоречивый из-за наличия в нем Витэкса, который и кремом назвать тяжело. В целом, вы должны ещё делать поправку на тип вашей кожи, так как некоторые крема вообще противопоказаны(повышенная аллергенность кожи).
прежде всего определитесь, что Вы хотите от крема для рук? каким должен быть эффект? Мне нравятся питательные, с легком текстурой. Именно те, которые не оставляют жирной пленки на руках. Поэтому я выбираю крем для рук «Питание и восстановление» L.OVE